Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что такое выделенка (Прочитано 10367 раз)
|
|
Yuz
|
Выделенная линия Это когда оборудованиие: 1. Качественное. 2. Стоит в доступном круглосуточно месте. 3. Зашишено от пропадания эл-ва. 4. Постоянно мониториться(проверяется). Как показывает практика через 5 мин после пропадания инета на выделенке уже оповещены отв люди и занимаються проблемой. Потому выделенки и стоят подороже так как их обслуживают по другому. Подключение за 1000 руб никогда не будут называться выделленой линией класс не тот.... ну вы сравните велосипед и автомобиль.... Автомобиль подороже.. не него гарантия(в автосалонах) есть его заправлять надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Как подключиться к выдиленки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Как подключиться к выделенке .. консультации и помошь по тел 49100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek
|
а еще лучша пользовать выделенку + спутниковый инет  сокрость гораздо больше.. на запросы хватает сокрость 9.6 к  gprs тоже катит цеты дешевые... ps. Привет Юз 
|
|
|
|
|
|
SY, Alek | 2:5037/28
|
|
|
|
Корень
|
А цены там какие, за что вообще платишь за трафик, скачивание или за время в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-Z
Гость
|
цены там от 10 коп до 1.3 рубля платишь тольок за траффик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом Губкинец
Гость
|
У меня теперь тариф 100р и 2р. за метр при скорости 6440 на ADSL. А когда-то за 40 считал что круто. Да - все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
У меня теперь тариф 100р и 2р. за метр при скорости 6440 на ADSL. А когда-то за 40 считал что круто. Да - все относительно.
Мне кажется, что я тебя отлично знаю  Да, реально шустрый инет... У меня до 10 Мбит доходит, но меньше 2 Мбит не бывает даже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SG-Satinet
|
А кто из вас сравнит свою выделенку с интернетом со спутника . А что вы скажете о стоимости мегобайта 80 копеек в среднем .А где вы видили скорость на своей выделенке в 4 мегабита . ну теперь скажите у кого работает выделенка безпроблемно ...............Спутниковый интернет вот это вещь ......интересно ? пишите в аську раскажу 146189
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
Не понял, в Губкине есть локалка?  Если есть, то как к ней подключится, что там есть хорошего, сколько стоит? И насчёт выделёнки в Губкине может кто толком объяснить? Скорость, абонентка, стоимость 1 Мб, у кого можно подключиться, за какую стоимость можно подключиться? 2 SG-Satinet Не мог бы ты подробно расписать здесь про спутник... Сколько за оборудование отдал, как подключался, сколько абонентка, цена за метр, скорость и пр. Если можно, поподробнее... Заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
SG-Satinet
|
Спутниковый интернет подключаю сам так как являюсь авторизованным дилером .оборудование вместе с установкой и настройкой стоит от 5000 рублей . тарифы можно посмотреть здесь http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html рекомендую тариф SG-traffic С оплатой по трафику и самостоятельным выбором скорости, без срока подписки. нет никакой абон платы ...плюс получаете 15 каналов тв просмотр бесплатный и возможность получать файлы те что скачивают другие пользователи тоже бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SG-Satinet
|
если кого заинтересовал спут. интернет то можно в аську 146189
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
А у нас появились уже анлим тарифы. Правда за 19,95 бакса пока 32 килобита всего, за 39,95 64 килобита, ну и т.д. Но чай не Москва, поэтому _пока_ скорости небольшие, но менее, чем за 600 рублей модемная скорость анлим - вполне неплохо  Скоро дотянут до моего дома, подключусь  В Губкине такие тарифы не появляются ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
в настоящее время рулит PLC. Кто не знает что такое-срочно просвещаемся www.electro-com.ru. Анонсируется скорости до 90 мегабит на одну клиентскую полосу, сам наблюдал 63/45 мб (и не надо доказывать мне , что это бред, сам ставил и сам тестил). весь комплект 50$ Одна проблема, надо жить в Москве в южном Тушино. Либо Рязань,Ростов и Калуга. В остальных регионах пока нет. В планах через 2 года накрыть всю европейскую чачсть. По сравнению с этим ваш спутник полное гавно!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
Кстати насчет операвтивной реакции ТП при падении канала, все зависит от провайдера. У нас каталиста была прикручена к звуковой сигнализации, и проблемой мы начинали заниматься в течение первых 30 сек ее возникновения,это я про коммутируемый доступ. Где именно "у нас" не скажу, все раавно провайдер не Губкинский и рекламой заниматься не хочу
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3
|
|
|
 |