Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что такое выделенка (Прочитано 9666 раз)
|
|
SG-Satinet
|
zlistrseryivolk если спутник гавно то конечно можно подождать пока да нас дойдёт цевилизация или прям сейчас переехать на москву жить . а я говорил про то что доступно здесь и сейчас ... и я пока невижу в Губкине альтернативы спутнику по соотношению цена качество ...и нерасказывайте мне про ADLS платить абоненки 1500 не каждый пожелает а вот по 80 копеек за мег и на доступной 2 мегабита это пожалуй многим понравится .во всяком случае умные люди и фирмы города уже сидят через спутник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SG-Satinet
|
да и по вопросу PLC . скорость там сильно зависит от качества электро проводки а этим у нас максимум три дома на весь город могут похвастатся . .............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
Скорость там зависит совершенно от других параметров, кстати могу сказать что в малоэтажных домах,каковых в нашем городе большинство, все должно быть отлично.
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
|
Fletch
|
в настоящее время рулит PLC. Кто не знает что такое-срочно просвещаемся www.electro-com.ru. Анонсируется скорости до 90 мегабит на одну клиентскую полосу, сам наблюдал 63/45 мб (и не надо доказывать мне , что это бред, сам ставил и сам тестил). весь комплект 50$ Одна проблема, надо жить в Москве в южном Тушино. Либо Рязань,Ростов и Калуга. В остальных регионах пока нет. В планах через 2 года накрыть всю европейскую чачсть. По сравнению с этим ваш спутник полное гавно!!! Я про Рязань с Калугой не нашёл ничего на сайте... Можь они и в Тулу наведаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olikso
Новорожденный
|
Прошу прощения за отступление от темы  , но я очень люблю одного человека, который интересуется здесь выделенкой. Алеша, я надеюсь, что ты это прочитаешь. Я снова хочу быть с тобой, но не знаю, нужно ли это тебе!!!  Два с половиной года. Жизнь пролетела, как птица. Это счастливое время Больше не повторится. Я никогда не забуду Чувств наших светлых порывы. Больше не будет мгновений, Где мы с тобою любили. Два с половиной года. Это не малая дата. Мы были не одиноки. Вместе мы были когда-то. Даже любовь, как наша Все говорят, не вечна. Но я как прежде буду Любить тебя бесконечно. Ты научил улыбаться, Ласковей быть, добрее. Ты мне помог относиться К чувствам своим смелее. Видно судьба такая Нам навсегда расстаться. И остается в жизни Уже так мало счастья. А мне теперь придется Заново жить учиться. С чистого неба синего Птицей упав, разбиться. Снова подняться к свету, Чтобы не стать жестокой. В памяти будет любовь. С ней я не одинока. Два с половиной года. Я никогда не забуду. Ты ко мне возвращайся! Я тебя ждать буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ант
Новорожденный
|
За период создания этой темы прошло очень много времени! Но о главном вопросе мы все успешно забыли. Думаю не помешает его повторить, тем более он интересует не одного меня. "Пожалуйста свяжитесь со мной те у кого есть выделенка, я хочу знать что есть в сети, как много музыки, фильмов, услуг. Стоит ли отдавать за это 150 р в месяц. Рад бы попробовать, но жаль выкидывать деньги за подключение, если локалка того не стоит! chilint@narod.ru". Пользователи ГоЛоСа, расскажите о "сетке"! Ещё раз привет Olikso!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johngr
Новорожденный
|
Народ подключайтесь не пожалеете! Я сам из белгорода из сети Белнет! Тарифы у нас можете сами глянуть на bel-net.ru но или я скажу самый дорогой тариф это 2.40 за мбайт! Так что подрубайтесь! А абоненка у нас не 150 а 100 рублей но у нас ещё видеосервер на 1 терабайт и музыкальный серврер вот вот доделают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.A.B.
|
Мне в узле связи дали брошурку DOMOЛИНК который предлагает выход в нэт с помощю ADSL мне там приглянулся тариф в котором 150 метров за плату 300р в месяц, кто нибудь подключился?
|
|
|
|
|
|
Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
|
|
|
Алексей Ант
Новорожденный
|
T.A.B., я подключился! 300р. абонентка- 150 мВ входит в оплату! 1,30р. за мегабайт. Скорость ниже 50 кВ - ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3]
|