Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 19, 2008, 10:35:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: МОБИЛЬНИК 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: МОБИЛЬНИК  (Прочитано 6159 раз)
Anonymous
Гость

Email
МОБИЛЬНИК
« : Февраль 21, 2005, 02:10:35 »

у большинства у нас есть мобильные телефоны.и у каждого возникали проблемы сним.давайте решать эти проблемы вместе.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #1 : Февраль 24, 2005, 03:31:48 »

Ну и что ты хочешь обсудить? Мне бы хотелось чтобы мобилки тырили пореже. А ещё, что бы когда приезжешь в Губкин и идёшь по друзьям, чтобы ОНИ НЕ ПЯЛИЛИСЬ В СВОИ ТЕЛЕФОНЫ, А РАЗГОВАРИВАЛИ СО МНОЙ!!!!! И чтобы поменьше мне губкинцы тренькали и сбрасывали, заняться им больше нечем?Ещё мне надоел такой дурацкий стереотип, что тот круче, у кого самый новомодный телефон. Это вау-фактор небольших городков и мне бы хотелось, чтобы ВООБЩЕ НА МОБИЛЬНИКИ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #2 : Февраль 25, 2005, 02:21:11 »

по моему, на них давно никто внимания не обращает Smiley

"Жить - значит участвовать."
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #3 : Март 02, 2005, 02:04:54 »

Девочка, с тебя уржаться можно, ты бы молчала побольше, ты вообще когда на улицу в последний раз выходила?

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #4 : Март 11, 2005, 02:12:12 »

Мобилами обычно выделываются малолетки, станет, где нибудь по среди магазина и орет в телефон, чтоб его все слышали и косились, а он стоит и тащится.
Еще по началу могут выделяться из толпы люди, которые в первые в жизни купили сотовый телефон. Оденет его на пояс и еще и свитер за него завернет, чтоб видно было, что у нег телефон на поясе висит, и не важно какой модели, главное висит.
А нормальному человеку дешевые панты садить это ведь не солидно.
А насчет крутых моделей,  так это кому он действительно нужен так его и покупают.
Была у меня раньше привычка по пьяному делу телефонами кидаться, много телефонов покрошил в бане, потом пацаны посоветовали купить с титановым корпусом. Теперь гипскартоновые стены в бане пробивает на вылет.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #5 : Март 12, 2005, 02:03:24 »

господи, ну что за глупость мобильниками выделываться? Это уже настолько банально, что даже не смешно это все читать Smiley

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #6 : Март 17, 2005, 12:12:45 »

не поминай имя Бога нашего всуе

eroha
Свой

167409225
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #7 : Апрель 04, 2005, 09:31:57 »

Мария, сначала я написал немного грубостей, но потом все стер и понял, что на самом деле все так и должно быть, ты на правильном пути...Читай, думай, размышляй...и ты будешь меняться...Не говорю, что это обязательно случится, но это случится скорее всего...В данный момент ты находишься на стадии, когда ты научилась смотреть на вещи не изнутри, а со стороны...Ты увидела грязь, глупость, ты увидела зло...Ты отрицаешь это, ты пытаешься как-то выразить себя среди всего этого, выразить свой протест...ты кричишь, ты ругаешься...настанет время, возможно, ты задашься вопросом как это все изменить, как изменить мир...как сделать его лучше...Возможно ты придешь к выводу, что надо изменить себя...Хочу тебя попросить - объясни мне, пожалуйста, почему ты так грубо разговариваешь с людьми если считаешь, что они не правы...

Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #8 : Апрель 05, 2005, 01:59:10 »

Ероха, спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь, как правильно выразить мысль Smiley

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #9 : Апрель 06, 2005, 03:44:48 »

я ругаюсь, потому что мне плохо, надоело всё, хочется всё бросить, а с другой стороны, у меня родители, которые меня любят, поэтому весь гнев на окружающих, одногруппники даже мне говорят, что я нервная

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #10 : Апрель 07, 2005, 02:45:09 »

Цитата: Мария
я ругаюсь, потому что мне плохо, надоело всё, хочется всё бросить, а с другой стороны, у меня родители, которые меня любят, поэтому весь гнев на окружающих, одногруппники даже мне говорят, что я нервная

сходи к психотерапевту Smiley

NTL
Свой

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #11 : Апрель 07, 2005, 05:30:38 »

кстати я это тоже заметил..."у кого круче мобила тот и круче".....мне лично пофиг..есть и есть...дешевые понты опять же=)))

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #12 : Апрель 07, 2005, 07:07:30 »

У меня вот нокиа 3310  Smiley  я вполне довольна и больше мне ничего не нужно Smiley

NTL
Свой

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #13 : Апрель 07, 2005, 08:51:07 »

у меня семён c55

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
МОБИЛЬНИК
« Ответ #14 : Апрель 09, 2005, 10:22:56 »

а у меня вообще 2 телефона

Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: МОБИЛЬНИК « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: