Автор
|
Тема: Давайте дружить городами! (Прочитано 14252 раз)
|
|
NTL
|
...хых... кста видел твой коттедж...прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Я со Старого, приезжайте и звоните по телу 8-904-535-82-37...спросить Свету У нас в реале можно оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
где у нас можно в реале оторваться?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Ra
|
Народ, кто в златоглавой, свистите на аську и/или, на мыло,а лучше в приват. Мож и стрелканёмся, пЫва жахнем, пооб4аемся!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Markus
|
Слушай Ra ну что там много народа с тобой стрелканулось? Для Simpatula а в каком реале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Народ а что вы всё про коттедж да про него этот-же коттедж shaban так к себе может народ привлекает и про бассеин тоже!!! Я о другом! Чем вы можете завлечь гостей к себе к примеру меня если я есчё с собой ну так чел 5 возьму! Городу прибыль и нам хорошо! К Вам Миронов приезжал на днях значит не всё потерено!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Не верите, приходите, все покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Народ а что вы всё про коттедж да про него этот-же коттедж shaban так к себе может народ привлекает и про бассеин тоже!!! Я о другом! Чем вы можете завлечь гостей к себе к примеру меня если я есчё с собой ну так чел 5 возьму! Городу прибыль и нам хорошо! К Вам Миронов приезжал на днях значит не всё потерено!!! зачем он таким образом народ к себе привлекает? не понятно... "К себе" - это куда? В губкин? приезжай, встретимся, погуляем Кто такой Миронов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Ну что то вы все замолчали блин Симпатуля Миронов это спикер Совета Федерации Вот как мы знаем свою страну блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Ну что то вы все замолчали блин Симпатуля Миронов это спикер Совета Федерации Вот как мы знаем свою страну блин я не интересуюсь политикой. мы не молчим, мы ждем ответов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
to Simpatula очень жаль что ты не интересуешься нашей политикой! Эти черти принимают законы за нас я против этого безпредела политиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
to Simpatula очень жаль что ты не интересуешься нашей политикой! Эти черти принимают законы за нас я против этого безпредела политиков! ты думаешь, что-то изменится, если ты будешь ею интересоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Слушай Ra ну что там много народа с тобой стрелканулось? Для Simpatula а в каком реале? Сорри, что раньше не писал, не заметил этого поста. Разумеется, у всех свои дела, и мы тут никому на хер не нужны. Попадая в большой город все друг про друга забывают, а жаль...
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Yurinight
|
Привет всем я тут новенькая, а есть кто-нибудь из Старого Оскола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|