Автор
|
Тема: Давайте дружить городами! (Прочитано 14165 раз)
|
|
Yurinight
|
Ааа... как здорово!!! Simpatula я смотрю у тебя на аватарке анимешний ангелочек. Любишь аниме? А ещё я совсем с ног сбилась ища старооскольские форумы, может кто что знает!? Помогите плизз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurinight
|
Эххх... ребята, какие-то вы не активные. Жаль так хотелось с кем нибудь из Старого Оскола познакомится. Так сказать родную душу найти Если кто знает дайте хоть ссылочку на Старооскольские форумы, где молодеж тусуется. Не буду вам надоедать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
а чЁ из оскола...
с того берега .. не привлекают (?)...
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
Ra
|
Народ, вы собираетесь по инету дружить городами?
Раз так, то я не из вашей компании.
З.Ы. И пиво через инет пЫт?
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Mowkoff
|
не.е.е. пЫво(!) мы с тобой бум пЫть оч скоро... не виртуально.... а в настоящем оffлайне... и настоячее пЫво(!).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurinight
|
->Mowkoff Просто я в Оскол еду, а вот до Губкина меня врядли отпустят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
->Mowkoff Просто я в Оскол еду, а вот до Губкина меня врядли отпустят! так я могу в оскол матнуться.... ноу проблем....  ) если кесть ацка... то пиши....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evil
|
Есть кто с Губкинского а учится в Тюмени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Что-то пока меня не было тут активность совсем упала! Приехать в Губкин не получилось был в другом городе! Но я думаю в сентябре после сессии приеду в ваш славный город! Думаю увидеть старых друзей если они ещё не разьехались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Просто форуму нужна реклама.  p.s.Кстати gif- анимированный, но при чём тут аниме (это вид мультиков и стиль жизни- отаку  )
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Мария
|
симпатуля, из детства не выйдешь? все девчачьи муси-пуси тааакой ацтой, смотреть надоело.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
joy
|
Побольше ресторанов надо открывать, а то все время с мамкой мучаемся куда есть идти, когда дома есть нечего  Кто бы говорил
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Fletch
|
Тула тоже дружит с Губкином  Всё никак не приеду забрать поршневую, хотя она не в Губкине осталась, а в Старом Осколе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cardinal
|
Эххх... ребята, какие-то вы не активные. Жаль так хотелось с кем нибудь из Старого Оскола познакомится. Так сказать родную душу найти Если кто знает дайте хоть ссылочку на Старооскольские форумы, где молодеж тусуется. Не буду вам надоедать! extrazona.ru - присоединяйтесь, мы вам рады!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cardinal
|
дааам, както пресно я написал вобщем так если вам нужен форум общения оскольской молодежи пожалста Тусовочка: там сидит вся оскольская локалка ссылку ищите на главной странице локалки mix.oskol.ru это несложно extrazona.ru - молодежный сайт который находится в стадии обкатки отладки доработки и т.д. если вам это интересно и вы можете чем-то помочь, то повторюсь: мы вам рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |