Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Давайте дружить городами! (Прочитано 15013 раз)
|
|
Simpatula
|
дааам, както пресно я написал вобщем так если вам нужен форум общения оскольской молодежи пожалста Тусовочка: там сидит вся оскольская локалка ссылку ищите на главной странице локалки mix.oskol.ru это несложно extrazona.ru - молодежный сайт который находится в стадии обкатки отладки доработки и т.д. если вам это интересно и вы можете чем-то помочь, то повторюсь: мы вам рады!
на этой тусовочке 10-11 класс, не старше. 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
cardinal
|
на этой тусовочке 10-11 класс, не старше.  там всяких хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maidacha
Новорожденный
|
Всем респект.Я за живу в другом городе , но скучаю по Губкину. Губкин форева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колдунья
Гость
|
Всем Привет. Я из Алматы!! (Казахстан). Мне дали ваш адрес на одном из сайтов. Дело все в том, что я розыскиваю родственников, и мне сказали, что в вашем городе живут люди с моей фамилией. я ищу ГАСИЕВЫХ. Если вы знаете людей с такой фамилией. пожалуйста напишите на имеил sedarchi@mail.ru Буду вам очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц
Гость
|
Привет из солничнава Краснодара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesya
Новорожденный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhitePride
|
"Давайте, давайте дружить городами"  скачу от радости! Дружите со мной, дружите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
"Давайте, давайте дружить городами"  скачу от радости! Дружите со мной, дружите! Вот он. Дружите с ним. Вот когда с Биробиджаном подружишься, тогда и будешь сюда писать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
lesya
Новорожденный
|
Приветик всем!Почему здесь никого нет?Губкин еще не вымер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ой, у меня мамка с каким-то гасиевым работает. я спрошу когда дома буду
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
Тундрюк
Гость
|
Привет с юга Таймыра! Для тех, кто не знает географию- это Норильск! У меня много знакомых и родственников в Губкине, им всем привет! А особенно скверу на Лазарева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Ну вот и я пришёл всё прочитал вы молодцы!!! я с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|