Страниц: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Давайте дружить городами! (Прочитано 15015 раз)
|
|
|
|
Simpatula
|
Приветик! Как поживает славный город Москва? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Отлично!!! А почему у вас такая активность в сети маленькая всё-таки город большой больше 100.000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
это я как гость выше был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
потому что никто не хочет заниматься форумом. Никто сда не заходит. В сети активность большая, я думаю, а вот на данном форуме нет. Нет здесь админов, нет правил, нет интересных тем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Ну сравнил Москву и наш Дерьмосрнаск...=)хыхыхы....у нас не город а дрочь....может через лет через 10-20 будет получше кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Да........... Не любишь ты свой город а вопрос не в количестве населения а от самих людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Кстати в чате кто бывает? Я как то зашёл а там один человек стучался стучался до него но всё бесполезно!1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять Я
Гость
|
Забей друг...здест мало кого есть...=).....что есть сайт что нету...один ][
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Раз в неделю заходи не ошибешься, может пару сообщений новых будет. А город действительно мертвый, кроме диско бара вечером и сходить не куда. Я в кино и то в Старый Оскол езжу, потому что у нас фильмы идут с опозданием на несколько недель от цивилизованного митра. Про другие злачные места города Губкина и говорить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
А я слышал хорошие отзывы о вашем кинотеатре ну это хотя для всех по разному у всех разные представления об уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
уже человек пять сказали, что город мертвый. А вот есть же хоть пять, которые живы! Вылазьте давайте из нор своих. Однажды мы уже вытащили всех, давайте попробуем еще раз. Нас было мало, но все были замечательные! Может попробуем сделать второй дубль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek
Гость
|
хотелось бы верить... просто есть форумы(чаты,сайты) на которые тянет а сюда меня сааааааавсем не тянет...звиняйте[/i]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
хотелось бы верить... просто есть форумы(чаты,сайты) на которые тянет а сюда меня сааааааавсем не тянет...звиняйте[/i] так никто и не заставляет  есть люди, которым интересно  это дело добровольное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 ... 6