Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злые Админы (Прочитано 1458 раз)
|
|
Ra
|
Привет.
Я собираю всякие истории и приколы про админов и на компьютерную тему. Буду весьма призналелен, если пофлудите в тему и по теме.
Просьба общеизвестные вещи не писать, а действительно что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
А вот и перый PERL
До того как беспокоить админа заполните форму.
1. Опишите возникшую проблему: ____________________ _________________ 2. Теперь опишите ее более точно: ____________________ ________________ 3. Подумайте, чем может быть вызвана эта проблема:____________________ 4. Оцените важность проблемы: A. Неважная B. Неважная C. Неважная D. Тривиальная 5. Тип проблемы: A. Зависание B. Подвисание C. Полное зависание D. Странный запах 6. Включен ли компьютер? Да Нет 7. Включено ли питание компьютера? Да Нет 8. Пытались ли Вы устранить проблему самостоятельно? Да Нет 9. Стало ли от этого хуже? Да 10. Не пытался ли устранить проблему Ваш друг, который абсолютно все знает о компьютерах? Да Нет 11. Стало ли от этого хуже? Да 12. Читали ли Вы инструкцию по эксплуатации? Да Нет 13. Действительно ли Вы ее читали? Возможно Нет 14. Так читали ли Вы инструкцию? Нет 15. Если Вы все же утверждаете, что читали инструкцию, то поняли ли то, что там написано? Да Нет 16. Если вы ответили Да на предыдущий вопрос, то почему Вы не смогли устранить проблему самостоятельно: ____________________ __________________ 17. Что Вы делали с компьютером в то время, когда проявилась проблема: 18. Если Вы ничего не делали с компьютером (как это указано в ответе на предыдущий вопрос), то зачем Вы вошли в операционную систему компьютера и включили его питание? 19. Есть ли у Вас какая-нибудь книга из серии "ПК для начинающих"? Да Нет 20. Есть ли у Вас какое-нибудь электронной устройство, которое действительно РАБОТАЕТ? Да Нет 21. Горит ли в данный момент Ваш компьютер синим пламенем? Да Еще нет 22. Если ли у Вас какие-нибудь другие дела, чем беспокоить занятых людей по пустякам? Да
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
Жопы:
(_!_) - жопа обыкновенная. (__!__) - жирная жопа. (_._) - жопа плоская. (!) - тощая жопа. {_!_} - шикарная жопа. (_*_) - геморройная жопа. (_zzz_) - жопа усталая. (_?_) - жопа безмозглая. (_о_) - жопа пользованная. (_0_) - много раз пользованная жопа. (_$_) - новорусская жопа. (_х_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! ->(_!_) пошёл в жопу. (_!_)-> как из жопы. ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо). (_=_) какая, в жопу, разница? (_!_)!!! Слава Жопе!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
мини-словарь Юзер — человек, наступающий на грабли.
Чайник — начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный что граблей не существует.
Ламер — юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует.
Узкий специалист — юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
Широкий специалист — юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
Программер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
Продвинутый программер — программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Копирайт — концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера.
Геймер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.
Читер — разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.
Хакер — тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.
Хакер-идеалист — благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.
Microsoft — корпорация, всемирный лидер по производству граблей.
Билл Гейтс — мифическое существо из программерского фольклора; злой дух — покровитель граблей.
Апгрейд — процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Бета-версия — версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.
Релиз — версия, в которой грабли присыпаны листьями.
Совместимость версий — принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.
Ассемблер — язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду.
Локальная сеть — технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой.
Интернет — технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.
Сетевая конференция — технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
Русские кодировки — подарочный набор набор граблей для пользователей интернета.
Дружественный интерфейс — резиновая накладка на ручку граблей
Гибкий (настраиваемый) интерфейс — накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба
Графический интерфейс — грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу.
Hенадежная система — грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Hадежная система — грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность — концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.
Объектно-ориентированное программирование — метод изготовления граблей по принципу матрешки.
Мануал — книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Hикогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.
Техподдержка — служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет — наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
joy
|
 Когда мы учились на младших курсах, то очень любили записывать всякие ляпы преподавателей. Вот избранное: Дифференциальные Уравнения 5.03.03 Чё делать?! Куды вставлять?! Вот эту штуку надо туды перенести! Плюс чё?! Плюс b(x)! Что это? Как? Языком полизать надо? *** MS Word 28.02.03 Компьютеры кормят неизвестно с какой стороны. Как только я отвела мышь на поле - она стала стрелочкой! Левая и правая границы выравнены, т.е. левая справа. Вместо этих двух абзацев я сделаю два. С вашего позволения я сделаю выключку влево... я терпеть не могу эту выключку! После этого переходим к ихнему абзацу. {пишет на доске \"ихний\"} Вы все знаете эту клавишу - это метла! В рисованой таблице я могу нарисовать что-то по диагонали. 1,2,3...17,18 В формулу символы вставляются по одному что-то там вытаскивая. Рисунок вставляется как большая буква. Если вставить что-либо... в эту надпись... то таскать можно как угодно... *** MS Excel 14.03.03 Можно конечно глазом посмотреть, но адрес и так написан в левом нижнем окошке. Схватила за этот левый-правый-нижний угол... При размазывании формул... Вдвинуть куда-то, отодвинуть и т.д. Схватить за правый нижний угол и протянуть. *** HTML 11.04.03 С фреймами возникает не масса, а четыре массы проблем! Запишем просто несколько красивых слов...
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |