Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: НЕ СПАТЬ!!!! (Прочитано 6319 раз)
|
|
Мария
|
Будущее за Губкином! Я уверена, что в ближайшем будущем наш Губкин "окомпьютеризируется" и все будет супер
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Женя
|
мда.. не густо тут у вас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
всё тут отлично, для такого маленького городка, как Губкин жизнь в форуме идёт полным ходом, это ж вам не мегаполис, где в каждом доме компьютер стоит. А вот модерировать действительно нечего, матом тут как-то неуместно выражаться, всё-таки в какой-то степени родной форум, больше такого"губкинского" нигде не найти
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
Мария, я не пойму, ты прикалываешься или серьезно? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
avega
|
К Симпатюлиному предложению добавлю своё: придумайте тему своего форума и станьте его модератором....
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Мария
|
ну конечно серьёзно, почему меня всерьёз никто не воспринимает? Вы бы видели форум на белмедиа! Вроде белгородский форум, а посещаемости ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
хочу аватару! Скажите, как поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
хочу аватару! Скажите, как поставить? зайди в свой профиль, там найдешь ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
блин а внатуре скучна тут...вот я могу заходить каждый день сюда...если буду уверен что тут будет интересно)))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
блин а внатуре скучна тут...вот я могу заходить каждый день сюда...если буду уверен что тут будет интересно))).... скучно? сделай веселее, а не ной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Просто пусть ищет форум по интересам...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
Просто пусть ищет форум по интересам... я делаю этот форум для себя интересным  я открываю темы, которые меня интересуют. Пусть открывают другие, кто же запрещает? Раздражает уже это нытье! Но это я так, любя, ругаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Мне нравится, ты молодец, спасибо за интересное общение... 
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
Мне нравится, ты молодец, спасибо за интересное общение...  спасибо и тебе вот и расшаркались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3