Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное знакомство (Прочитано 3394 раз)
|
|
Simpatula
|
По мотивам разговора в аське с неизвестным мне человеком: Я не люблю, когда при знакомстве в аське мне первым делом задают вопросы "как дела?" или как "как жизнь?". Ужасно надоели эти фразы, ответ на которые каждый знает наперед. Мне кажется, разговор можно начать гораздо интереснее и остроумнее, чем спрашивать всякую пустую банальщину.  А Вы как знакомитесь в аське?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Вуки
|
Угу..что правда, то правда Все это настолько избито и никому неинтересно. Как правило, эти вопросы задаются, когда просто нечего сказать. Лично я исхожу из того, что написано в инфо человека и если уж я постучалась, значит что-то мне надо узнать или просто интересный человек для меня!!!  Ну а там все само польется!!  Вот!!! 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
Вот у меня написана просьба в инфе, чтобы подобные вопросы не задавали. Так теперь каждый считает своим долгом спросить меня "как дела?" иил спросить, почему же именно мне эти вопросы не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
когда я знакомлюсь в аське всегда говорю неправду, люблю соврать, типа, что в штатах живу, и соседка аврил лавин. А приветствие начинаю с наездов ( типа, ты чмо, какого х** стучишься, он начинает доказывать что я первая его в список контактов кинула, я матерюсь и отпираюсь и тп) интересна реакция человека.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
я с такими даже не разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
а вот я разговариваю, с теми, кто интересно ругается, сейчас это мало кто умеет красиво делать
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
eroha
|
Я конечно понимаю что все мы разные...  Но какой-то у тебя странный критерий при отборе...Тебе нравится когда тебя красиво посылают?  В чем смысл? Объясни...может я тоже так же буду жить 
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Мария
|
для меня не общение главное, а повысить себе настроение, вот наеду на кого-нибудь, глядишь, дома со своими ругаться не буду. А вот ругаться надо так, чтоб с матом, но и чтоб обидно не было, Цыхра так умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Хорошее полноценное общение может доставить огромное моральное удовлетворение...А гнев надо в себе подавлять...у меня это очень хорошо получается...может быть дело в том что я три раза в неделю хожу в тренажерный и стучу грушу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
матом крыть?  я...у меня мат является неотъемлимой частью моей жизни....=)))так и в инете...красива ругаца..бугаг))ет как?? типо тыче млянах окуел питораз недоепаный???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
матом матом..куда мир катится..от нехватки мозгов тока и хотите всех матом послать,и спорите кто лучше это делать умеет.. я например первым вопросом спрашиваю,как вчерашний день прошёл,и как сегодняшнее утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
мат в общении должен быть уместным. Я принимаю мат, как оджин из способов выплеска негшативных эмоциях. Ну и анекдоты матерные все же смешнее ))) А когда вся речь складывается из трех однокоренных слов - это, на мой взгляд, тугоумие. А в аське при знакомстве материться недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Я заметил, когда я перестаю читать, думать и общаться с интересными людьми - я начинаю сразу же разговаривать матом  Это ужасно, поверьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
ну когда знакомишся с девушками конечно матом крыть не люблю..как-то это не красиво... а так мат это нормально... мат не наш формат бугага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Со своей девушкой познакомился банально, но остроумно, как выяснилось. Написал "Привет, давай дружить"... Ну, а дальше понеслась, вопросов про дела не было точно ЗЫ. Сидел я как-то за её компом, а тут кто-то в аську мужского полу стал ломиться (кстати, частенько к девушкам ломятся в аську, явно, ко мне вот никто обычно не ломится  ), его первый вопрос был про дела... Ну я и ответил, что ещё не начались  Забавный у нас разговорчик вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|