Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обновление форума (Прочитано 4328 раз)
|
|
Simpatula
|
Открыты новые разделы, проводится набор модераторов. Все желающие модерировать какой-либо форум, пишите мне в приват, будем рассматривать Вашу кандидатуру. Скоро будут добавлены новые смайлики, а пока можете воспользоваться вот этими http://www.infosoft.by.ru/smail.htmlЖду Ваших пожеланий и предложений 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Anonymous
Гость
|
че придлагать.....двиг новый поставить....лучше...IPB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Simpatula: предлогаю для начала время перевести на форуме и часы подвести так как они не правильно показывают!!! Это не наезд _-это предложение)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
не мешало бы поставить форму быстрого ответа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[AK]ZaGeR
|
Можно было бы придумать тему про киберспорт(CS,WarCraft,Diablo и т.д.). На нашем Улан-Удэнском форуме это есть и неплохо катит. Но есть проблема : у нас в городе есть лига CS так что есть кому обсуждать темы , а у вас не знаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Как ни крути, а старый дизайн был лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
да, мне старый тоже по душе больше был... да и смайлики тут страшные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
ДИЗАЙН КРИВЕЕ, ЧЕМ МОЯ РОЖА ПОСЛЕ ЖУТКОГО ПЕРЕПОЯ!!!
Нифига не видно новых сообщений, и вообще!!! Я ЗОЛ!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
да! новых сообщений не видно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Вобщем, громадный респект обновленцам форума. Форум и так на боку лежал, а теперь его убили полностью.Короче, тут больше делать нечего. Кто еще живой остался, пишите мне на мыло randel@hotbox.ru или в аську 77714077
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
avega
|
да! новых сообщений не видно!!!
Что за глупости? Зайди под своим логином и опустись вниз страницы, сразу увидишь последние 5 сообщений. Или вверху страницы есть строка: "Показать непрочитанные сообщения с последнего посещения"
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Ra
|
Как ни крути - АЦТОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
shaban
|
Мне тоже не нравится рубашка форума. Сделайте нормальный форум!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
вот ещё предложение моё, в phpbb если оставил сообщение в топике(разделе), то будешь следить за ним автоматически здесь же нужно искать и нажымать кнопку что ты хочешь следить за сообщениями в теме, нудно это может вы как нибудь под исправите. зделаете автоматом, а то я в инет выхожу и провиряю почту и знаю что на моё сообщение ответили, я не захожу на форум каждый день, а сообщение на почт ящик былибы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
От моего модераторства только подпись под форумом(Железный мир).А прав никаких.Смешно.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |