Автор
|
Тема: Гопники и как с ними бороться (Прочитано 19824 раз)
|
|
Мария
|
патитаун, это наш белгородский сайт о вечеринах, самый крутой, очень лестно, когда его цитируют
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Ra
|
Да, гопота это бич нашего времени, а Губкина в особенности.
Меня спрашивают в Москве про Губкин, а я отвечаю - город красивый, но только снаружи. Внутри - Г.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Мария
|
мне из-за этого домой ехать не хочется, уже месяц в Белгороде торчу
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Тётка
|
Что-то вы в Губкине видете только плохое. ГБЖ, гопники и иже с ними. Маша, 2-Академическая - нормальная улица. Я там до 18 лет прожила и всё великолепно и замечательно... А если ты там проходила мимо, и увидела ребят на лавочке - то это не значит что все сразу гопники ( знаю, знаю, сейчас ты мне тоже скажешь, что я с ними, но просто этого не знаю). " я практически всё время общалась с гопами" - объяснись уж, будь добра. Чтож ты так, общалась общалась и нате вам... а хули тогда общалась "практически всё время" если они тебе так противны.  или переехала в Белгород учиться, или чем ты там занимаешься и всё, в белый и пушистый мир попала??? Тупо говорить, что из-за гопников ты домой приехать не можешь. Мне вот всегда приятно вернуться хоть на пару деньков домой из Москвы. Как говориться, ну уходишь ты - уходи!!!! но зачем стулья ломать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
а что ты хорошего увидела , а гопники это совсем даже ен круто, гопники к сведению, это не те кто слушает шансон, ходит в спортзалы и ведёт развязный образ жизни, это те у кого уровень IQ ниже нуля и кто цепляется к тебе, только потому, что ты не похож на серую массу, за то, что ты не живёшь в их дворе и вообще в их глазах ты инопланетянин, и кроме желания попробовать твоё тело на прочность, других желаний у них нет, а вообше не нравится , что тут пишут, самый простой выход,НЕ ЧИТАЙ 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
Тётка,я могу тебе объяснить. Я так поняла ты в Москве учишься? По моему опыту там учатся такие ботаны, которые с 1 класса знали куда будут поступать, до ночи висели над учебниками и вообще на улицу кроме школы не выходили. А общаться с гопами....у меня были свои причины. Вообщем, выручали меня наши гопники. Часто у меня неприятности бывали, а тут бац, знакомые, которые кого хош отколотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Тётка,я могу тебе объяснить. Я так поняла ты в Москве учишься? По моему опыту там учатся такие ботаны, которые с 1 класса знали куда будут поступать, до ночи висели над учебниками и вообще на улицу кроме школы не выходили. че за ерунда? завидуешь, судя по реакции  А общаться с гопами....у меня были свои причины. Вообщем, выручали меня наши гопники. Часто у меня неприятности бывали, а тут бац, знакомые, которые кого хош отколотят
получается, что ты этим гопам в лицо улыбаешься и друзишь с ними, а за глаза вот такое про них говоришь? и чем ты лучше их?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Тётка
|
Недалёкий ты человек, Мария. Смешно и грустно одновременно. А точнее больше смешно. Откуда такие стереотипы, можно поинтересоваться? Или у самой не получилось и обозлилась на тех у кто смог? Ты думаешь я сейчас начну тебе доказывать, что это не так. Нет, не начну, потому что если ты себе это вдолбила в голову, то теперь тебя не переубедишь. Это твоё мнение. Гопники выручали? И ты им спасибо говорила? И улыбалась? И не исключено, что встречалась с кем-нибудь из них. Рок-тусовка говоришь? А там, по-твоему, одни "беспечные ангелы", и ни одного гопника? Не надо. Сама знаю, много у меня друзей-рокеров... Но я их грязью не поливаю за спиной. Они такие какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Дамы , Господа.... Прошу не путать рокеров с гопниками. Может как вариант рассмотреть рекрутировать всех гопников в Рокеров ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
Дамы , Господа.... Прошу не путать рокеров с гопниками. Может как вариант рассмотреть рекрутировать всех гопников в Рокеров ? а где ты видел, что что-то перепутали? 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
не, не завидую я тем, кто в Москве, просто, чтоб учиться там,нужно быть сильной личностью, а в Белгороде успеха добиться проще, что ещё....А! да, вы правы, с одним из гопников я встречалась, а то что вы все мне говорите, что я у них за спиной их же грязью поливаю, так будьте уверены, что я и в лицо то же самое говорю. А то, что помогали они ... так давно это было! И то что СРЕДИ РОКЕРОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ ГОПНИКИ! .... гы-гы!!! попробуйте сказать это им!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
есть такие гопники, которые любят называть себя рокерами у нас на дискотеке Стена подобных мноооогоооо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
да, симпатюль ты права, гопник-это состояние души и с этим ничего уже не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Идет такой кpасавчик-пацан весь по гоpодy, довольный, по стоpонам смотpит и дyмает: "Да, это МОЙ гоpод!" Вдpyг налетает толпа гопников, пи$дит его и yбегает. Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ гоpод... РАЙОH не мой"... не мое (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Идет такой кpасавчик-пацан весь по гоpодy, довольный, по стоpонам смотpит и дyмает: "Да, это МОЙ гоpод!" Вдpyг налетает толпа гопников, пи$дит его и yбегает. Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ гоpод... РАЙОH не мой"... не мое (c) ха-ха-ха!  точно про Губкин! И, видимо, про нас, рассуждающих тут о СВОЕМ городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |