Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 07, 2008, 05:08:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вниз Печать
Автор Тема: Гопники и как с ними бороться  (Прочитано 18773 раз)
Корень
Свой

257434741 korneew_tier1987@yahoo.com
Просмотр профиля WWW Email
Re: Гопники и как с ними бороться
« Ответ #90 : Октябрь 09, 2005, 01:04:36 »

Да, вот ответ на тот вопрос который вы задавали в начале темы. Я замучился её читать, но прочитал всю. Вот мне интересно стало кто в вашем представлении гопы, те кто пристаёт к 8 летнему пацану в десетером, это понятно сам так попадал по молодости, но как быть с теми кто обычно никого не трогает, но он знает что может отбить голову любому именно в тот момент когда ты один на один или .... на.... Я хочу узнать в ваших глазах мои друзья гопы или нет, если обидели одного из моих друзей мне побарабану кто я пойду и впригусь за него и я знаю что он сделает тоже самое за меня. Я могу пойти на разборку, но как вы говорите кто ходит на разборки тот гоп. Если так то я получается гоп, а вы говорили что у гопов нет доступа к интернету, есть да они ещё и в програмировании шарят. Вот так вот. Только обидно что я эту тему только сейчас увидел, столько пропустил, было большое желание влездь в разговор.

joy
Свой

« Ответ #91 : Октябрь 12, 2005, 11:37:07 »

Гопы - это те кто нападают на неконкурентноспособных Smiley (Т.е 10 на 1 и т.д.) А если два пацана хотят подраться, то это дурь, а не гоповство. Кстати, гопы не добиваются каких-то целей(Т.е за друга и т.д.). Им нужно или просто побить слабого или твой кошелёк(сотовый и т.д. т.д. т.д. т.д.).

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Корень
Свой

« Ответ #92 : Октябрь 13, 2005, 08:20:04 »

Да согласен. Гопы это как то описание которое дала ты, а не те что было дава раньше. А то и меня получается подмяли к гопам.

(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : Октябрь 19, 2005, 07:11:57 »

Это всё, конечно, понятно, то, что вы пишите. Но я заметил, почему-то никто не говорит о том, как НЕ стать гопником - ведь ими не рождаются... А это очень важно, на мой взгляд.

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
Корень
Свой

« Ответ #94 : Октябрь 19, 2005, 08:20:59 »

Моё мнение надо головой думать, и знать что ты из себя представляешь, не опускаться ниже своего достоинства, и знать и надеяться что ты добьешься всего что задумал. Ведь этим занимаются от безысходности, от него делать, а если у человека есть цель и занятие он не будет этим заниматься.

joy
Свой

« Ответ #95 : Октябрь 21, 2005, 10:26:40 »

А ещё не идти на поводу у 'друзей'.
С кем поведёшься... (от того и дети).

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Корень
Свой

« Ответ #96 : Октябрь 21, 2005, 11:38:18 »

Да, согласен, пример не нужен такой, но если есть голова, то набрать врятли сможешь. я вспоминаю своих друзей, и вижу как к примеру за 2 года, жизнь меняет людей, я даже и не думал что  вскоре мы дрались бы друг другом, но даже если мы и имеем какие-то притензии друг к другу, всеравно, будем друг за друга горой. Такую дружбу нужно ценить.

joy
Свой

« Ответ #97 : Октябрь 31, 2005, 10:37:28 »

Увы, очень часто если жизнь раскидает вас по разным социальным, интеллектуальным или другим слоям, то может оказаться, что друг уже с тобой и не поздоровывается.

Корень
Свой

« Ответ #98 : Октябрь 31, 2005, 10:44:24 »

Незнаю, пока моё мнение, что ты всегда один, я рад что могу рачитавыть на помощь моих друзей, но я и не отрицаю что года через два мы будем готовы грысть глотки друг другу, ты в этом мире один и некому доверять.

Kanaris
Гость

Email
« Ответ #99 : Ноябрь 01, 2005, 04:12:21 »

Народ надеже так УЙНЁЙ маяться по большей части. Вы высосали проблему и пальца и начали её раздувать (делать из мухи слона). Говорить что ты гопник из-за того, что ты слушаешь (К примеру Круга) то что тебе не нравиться извините но это безкультурие
Такие дорвались до власти в России в 17 году в 39 в германии и что из этого вышло
не очень много хорошего. И не кто свободу вкуса не отменял так как и свободу выбора
ЭТО СВЯЩЕННОЕ ПРАВО КАЖДОГО ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЗА ГРАЖДАНИНОМ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ
P.S. Был этим летом в Гупкене отличный городок
joy
Свой

« Ответ #100 : Ноябрь 01, 2005, 05:51:12 »

Вроде уже решили,
Гопы - это те кто нападают на неконкурентноспособных
А любить в душе они могут хоть Бритни Спирс.А вот право на воровство или мордобитие(А как это ещё чаще назвать) я в Правах не видела.
p.s. Только если в уголовном и то с уточнение на какой срок Smiley

Корень
Я не говорила, что обязательно все бросят и никому нельзя доверять. Нельзя быть столь пессимистичным. Именно временем определяется,кто друг кто враг, а кто так. А ещё всегда можешь доверять маме, нам обьяснили, что это из-за генов. Просто я считаю, что мама- это единственный человек, который заинтересован в твоём успехе и благополучии. smiley
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2005, 05:55:20 от joy » Записан

Корень
Свой

« Ответ #101 : Ноябрь 01, 2005, 10:58:55 »

Да на счёт мамы, ты прова, мамаую я люблю, но я немогу ей всё доверить, уж нетакой я человек, да и она не всё понять сможет, хоть мы и ссоримся, очень часто, я её люблю. но врятли я раскажу ей то о чём думаю, уж такой я чёловек. а за понимание спасибо joy

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : Ноябрь 02, 2005, 04:05:46 »

хочу сказать, что не всегда мама заинтересована в успехе ребёнка. Моя мама при моём виде в 99 случаях из 100 скажет "ууу отцовское отродьё", просто на папу я похожа, который сейчас где-то в Ёбурге возглавляет Уралмаш, и ничем нам не помогает. Вот и я получается отдельно живу от мамы, потому что она меня не обеспечивает, а только гонит

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Kanaris
Гость

Email
« Ответ #103 : Ноябрь 03, 2005, 11:50:30 »

Если вопрос только в этом (он отнял мою игрушку)
То рецепт очень простой
На сколько я знаю к вам в Губкин на обратном пути из Чехии заезжал питерский омон или собор(не помню) это было зима-весна в общем, не суть
Так там не только подраться нельзя или пиво попить после одиннадцати в втроем вчетвером стоять нельзя, постоянно шмонали.
Если это вам подходит, устраивайте такие маски-шоу по чяше
Kanaris
Гость

Email
« Ответ #104 : Ноябрь 04, 2005, 12:02:41 »

]    А любить в душе они могут хоть Бритни Спирс
Не согласен чаше всего вкус обязывает
(представляю себе поклонника Моцарта ищущего повод к драке)
А во вторых если перефразировать римскую пословицу "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"  -Каждый народ заслуживает те личности которые он вырастил-
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: