Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гопники и как с ними бороться (Прочитано 18758 раз)
|
|
Корень
|
Да, вот ответ на тот вопрос который вы задавали в начале темы. Я замучился её читать, но прочитал всю. Вот мне интересно стало кто в вашем представлении гопы, те кто пристаёт к 8 летнему пацану в десетером, это понятно сам так попадал по молодости, но как быть с теми кто обычно никого не трогает, но он знает что может отбить голову любому именно в тот момент когда ты один на один или .... на.... Я хочу узнать в ваших глазах мои друзья гопы или нет, если обидели одного из моих друзей мне побарабану кто я пойду и впригусь за него и я знаю что он сделает тоже самое за меня. Я могу пойти на разборку, но как вы говорите кто ходит на разборки тот гоп. Если так то я получается гоп, а вы говорили что у гопов нет доступа к интернету, есть да они ещё и в програмировании шарят. Вот так вот. Только обидно что я эту тему только сейчас увидел, столько пропустил, было большое желание влездь в разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Гопы - это те кто нападают на неконкурентноспособных  (Т.е 10 на 1 и т.д.) А если два пацана хотят подраться, то это дурь, а не гоповство. Кстати, гопы не добиваются каких-то целей(Т.е за друга и т.д.). Им нужно или просто побить слабого или твой кошелёк(сотовый и т.д. т.д. т.д. т.д.).
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Да согласен. Гопы это как то описание которое дала ты, а не те что было дава раньше. А то и меня получается подмяли к гопам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Это всё, конечно, понятно, то, что вы пишите. Но я заметил, почему-то никто не говорит о том, как НЕ стать гопником - ведь ими не рождаются... А это очень важно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Корень
|
Моё мнение надо головой думать, и знать что ты из себя представляешь, не опускаться ниже своего достоинства, и знать и надеяться что ты добьешься всего что задумал. Ведь этим занимаются от безысходности, от него делать, а если у человека есть цель и занятие он не будет этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
А ещё не идти на поводу у 'друзей'. С кем поведёшься... (от того и дети).
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Да, согласен, пример не нужен такой, но если есть голова, то набрать врятли сможешь. я вспоминаю своих друзей, и вижу как к примеру за 2 года, жизнь меняет людей, я даже и не думал что вскоре мы дрались бы друг другом, но даже если мы и имеем какие-то притензии друг к другу, всеравно, будем друг за друга горой. Такую дружбу нужно ценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Увы, очень часто если жизнь раскидает вас по разным социальным, интеллектуальным или другим слоям, то может оказаться, что друг уже с тобой и не поздоровывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
Незнаю, пока моё мнение, что ты всегда один, я рад что могу рачитавыть на помощь моих друзей, но я и не отрицаю что года через два мы будем готовы грысть глотки друг другу, ты в этом мире один и некому доверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanaris
Гость
|
Народ надеже так УЙНЁЙ маяться по большей части. Вы высосали проблему и пальца и начали её раздувать (делать из мухи слона). Говорить что ты гопник из-за того, что ты слушаешь (К примеру Круга) то что тебе не нравиться извините но это безкультурие Такие дорвались до власти в России в 17 году в 39 в германии и что из этого вышло не очень много хорошего. И не кто свободу вкуса не отменял так как и свободу выбора ЭТО СВЯЩЕННОЕ ПРАВО КАЖДОГО ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЗА ГРАЖДАНИНОМ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ P.S. Был этим летом в Гупкене отличный городок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Вроде уже решили, Гопы - это те кто нападают на неконкурентноспособных А любить в душе они могут хоть Бритни Спирс.А вот право на воровство или мордобитие(А как это ещё чаще назвать) я в Правах не видела. p.s. Только если в уголовном и то с уточнение на какой срок КореньЯ не говорила, что обязательно все бросят и никому нельзя доверять. Нельзя быть столь пессимистичным. Именно временем определяется,кто друг кто враг, а кто так. А ещё всегда можешь доверять маме, нам обьяснили, что это из-за генов. Просто я считаю, что мама- это единственный человек, который заинтересован в твоём успехе и благополучии. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2005, 05:55:20 от joy »
|
|
|
|
|
|
Корень
|
Да на счёт мамы, ты прова, мамаую я люблю, но я немогу ей всё доверить, уж нетакой я человек, да и она не всё понять сможет, хоть мы и ссоримся, очень часто, я её люблю. но врятли я раскажу ей то о чём думаю, уж такой я чёловек. а за понимание спасибо joy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
хочу сказать, что не всегда мама заинтересована в успехе ребёнка. Моя мама при моём виде в 99 случаях из 100 скажет "ууу отцовское отродьё", просто на папу я похожа, который сейчас где-то в Ёбурге возглавляет Уралмаш, и ничем нам не помогает. Вот и я получается отдельно живу от мамы, потому что она меня не обеспечивает, а только гонит
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
Kanaris
Гость
|
Если вопрос только в этом (он отнял мою игрушку) То рецепт очень простой На сколько я знаю к вам в Губкин на обратном пути из Чехии заезжал питерский омон или собор(не помню) это было зима-весна в общем, не суть Так там не только подраться нельзя или пиво попить после одиннадцати в втроем вчетвером стоять нельзя, постоянно шмонали. Если это вам подходит, устраивайте такие маски-шоу по чяше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanaris
Гость
|
] А любить в душе они могут хоть Бритни Спирс Не согласен чаше всего вкус обязывает (представляю себе поклонника Моцарта ищущего повод к драке) А во вторых если перефразировать римскую пословицу "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает" -Каждый народ заслуживает те личности которые он вырастил-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|