Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 27, 2008, 01:33:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вниз Печать
Автор Тема: Гопники и как с ними бороться  (Прочитано 18110 раз)
joy
Свой

Просмотр профиля WWW Email
Re: Гопники и как с ними бороться
« Ответ #105 : Ноябрь 22, 2005, 02:39:57 »

А страдают отдельно взятые люди...

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : Ноябрь 24, 2005, 03:51:00 »

]    А любить в душе они могут хоть Бритни Спирс
Не согласен чаше всего вкус обязывает
(представляю себе поклонника Моцарта ищущего повод к драке)
А во вторых если перефразировать римскую пословицу "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"  -Каждый народ заслуживает те личности которые он вырастил-

почитай "Заводной апельсин" Энтони Берджеса. Там как раз про гопника, который слушал классику.

"Жить - значит участвовать."
T.A.B.
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : Март 20, 2006, 07:45:32 »

Незнаю как вас, но меня очень сильно бесят "мелкие гопники", поскольку я учусь в 11 классе то частенько вижу как младшие (6-7 класс) выёживаются перед 8-9-10 классами, типа у них старшие братья очень "крутые" и если, что не так то они навешают им люлей (я прекрасно помню себя 2 года назад, когда у нас были такие же проблемы, с одной стороны хочется закатать им в бубен, но с другой чёрт их знает, кто там у них). С детства ненавидел таких уродов, которых чуть обидь, сразу собирают всех знакомых, видать прошли такие времена когда проблеммы решали только те, кого это действительно касается, сейчас-же у кого больше друзей тот и "круче", на мой взгляд этим они только даказывают свою слабость и то что без толпы своих друзей-гопов они не способны и "шнурки завязать" и при этом постоянно строят из себя невесть-что. Чаще всего, это были просто пустые слова, но доходило и до сломаных рук и сотресения мозга (один раз даже в кинотеатре умудрились нажратся и спустить одного паренька с лесницы (у него было сотресение мозга) а началось всё с того что он отказался дать им 5 рублей на сигареты. По моему главная причина развития гопоты это не музыка и прочее, а сигареты, алкоголь и т.д. Приведу пример: с детства я жил в одном неплохом районе, там было несколько домов и все очень хорошо друг-друга знали так вот там было много ребят моего возраста и мы всегда были хорошими друзьями, потом классе в пятом попробовали пиво, кто то на этом остановился, а кому то понравилось и всё пошло-поехоло.Лет пять тому назад я переехал на другую улицу и где-то с год не появлялся в старом дворе, а когда пошёл туда то увидел страшную картину, практически все мои бывшие друзья постоянно ходили пьяными и каждый день они были то с косяком, то с бульбиком, то ещё с какой нибудь дрянью и все их развлечения состояли в том, что бы напится, накурится и пойти отметелить кого нибудь и сшибить денег, причём они просто на*рали на своих родителей они постоянно просили у них денег, и что самое главное родители прекрасно знали на, что им эти деньги но всё равно давали, выполняли их капризы, мол хочу комп - да пожалуйста, хочу мобильник - да запросто. Может этим они пытались задержать их дома, но получилось, что те только рады и продолжают думать, что они очень нужны в этой жизни. А если бы родители  сказали им, что если они, что-то хотят то пусть постораются хотяб чуть-чуть, и гляди бы они не потратились на пиво, а оставили деньги в счёт покупки, хотя есть и другая сторона, они могли бы это украсть или стать больше тырить денег. Трудно узнать, что  у них на уме, так что помойму самое главное это то, что-бы у человека была голова на плечах и он сам мог бы решить, что стоит а что не стоит делать, ведь в том дворе осталось несколько людей которые забили на всю эту дрянь и довольно успешно учатся и вобще, нормальные люди.
И у меня ещё один вопрос, неужели вся эта гопота нравится девушкам. У нас в школе такие люди пользуются довольно большой популярностью, вот например они могут придти и с гордостью заявить, что мол вчера они выпили рекордное количество пива, оббл***ли весь подъезд и их загребли в милицию, и все их похвалят за этот "подвиг" а чем тут хвалится? своей дурью? интересно о чём думают девчёнки встречаясь с такими парнями, разве такие люди найдут себе достойную работу, разве они понравятся её родителям, им, что нравится получать по физиономии от нажравшейся второй половины. Может быть у них пока мозгов маловато и с возрастом это пройдёт, но пока смотреть на всё это крайне тошно. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ поскорей бы в институт, может там всё по другому.

Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
Корень
Свой

257434741 korneew_tier1987@yahoo.com
« Ответ #108 : Март 21, 2006, 12:02:33 »

Дааааааааааа читал и думал. Вот зря ты так плохо о людях думаешь. Вот если ты постоянно следил за темой то в одном из сообщений описал кто мои друзья. Вот к примеру для усмерения всей гопоты у нас в городе существует милиция. И как раз они у нас тоже не лыкам шиты их у нас на душу населения больше чем где это только есть, даже в Белгороде меньше, а что говорить о остальных городах. Так вот с вступлением в совершеннолете ВСЕ подчерку ВСЕ мои друзья задумались над своим повидениям. После привидения в милиции суток с избиением и допросами. Теперь они пиво через раз пьют, устроились на работу. Так что думайте сами. Я вот учумь в институте и поверь там все тоже самое. А по мне самые нормальные те кто обычно молчит и знает, что он из себя представляет и на что способен. А пожизни хочу тебе ответить друзья это сила, и на всех праздниках я поднимаю свой тост за своих друзей, я рад что они у меня есть и они такие. Я на них всегда могу положиться.

T.A.B.
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : Март 21, 2006, 07:17:03 »

Ну чтож тебе повезло, что твои друзья стали нормальными людьми, мои же "друзья" продолжают заниматся фигнёй (разве нормально, что они через день приходят с фингалом и от них за версту разит перегаром), хотелось бы, что-бы ты был прав и с возрастом у них всё пройдёт. Кстати я прочитал твоё сообщение про твоих друзей, и не вижу в них ни чего похожево на гопов, вступица за друга - святое дело, но когда за бутылку водки собирается толпа людей которым вобще без разницы кого и зачем бить, вот это на мой взгляд уже гопота.
З.Ы. Сначала не хотел так много писать, но потом тема взяла меня за душу и вот столько настрочил, можно так сказать крик души, ну и возможно в некоторых местах я погорячился.
« Последнее редактирование: Март 21, 2006, 07:28:35 от T.A.B. » Записан

Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : Март 21, 2006, 07:39:49 »

Каким бы ни был гопник "большим" или "маленьким" это человек с запудренными мозгами, для которого отсидеть гораздо престижнее чем отслужить в армии, в авторитете у которого не Дмитрий Донско, не Кутузов, не Суворов, не Евпатий Коловрат они даже не знают, что такие существовали,и что они сделали...а в авторитете Антибиотик(фильм Бандитский Питербург), а также воры в законе, блатные и тд и тп) В его лексеконе часто слышны слова еврейского происхождения,таки как: я ваще реальный внатуре пацан (евр. поц-маленький член) а так же "феня" большинство слов в которой так же имеет еврейские корни и переводиться на русский весьма не ценцурными выражениями...Если человек стремится не отслужить за свою родину, а стать преступником (тем самым приносить вред Родине и её народу) (исключая "преступления" во благо народа, пример: акции протеста против жидовского провительства, национальный интерес, акции против имигрантов и тд это не преступления это борьба за нацию) то он враг своего народа...а с врагами народа сами знаете как поступали во все времена....Если парень не пытаеться к чему-то стремиться хотябы выучить свою историю или прочитать несколько книг(в этом он видет что-то стыдное, типа друзья будут смеятся)...а только думает как бы сходить на дискатеку и, сконструировав тупую рожу, смотреть как в кружке танцуют малолетние дамочки (каждая из которых думает как бы сегодня уехать домой на "мерене"), то это потеренные "люди"... те гопники!
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Март 26, 2006, 05:42:23 »

Что  касается этимологии слова "пацан" - в Толковом словаре Вл.Даля сказано: [Пацъ, пацюкъ - большая, бурая домовая крыса]. По мнению языковеда Макса Фасмера, автора 4-х томного этимологического словаря русского языка, именно слово "пацъ" - наиболее близкое по звучанию и смыслу к "пацан" (юркое, домашнее существо - можно сказать крысенок).Вот.

Stupidity should be painful!
WhitePride88
Гость

Email
« Ответ #112 : Март 27, 2006, 10:35:57 »

Дорогой Prejik да вы ещё и языковед....и много книжек прочли наверное........а всё ещё остаётесь тупым антифа.....наверно всёже причина в крови....  afro?
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : Март 29, 2006, 03:18:07 »

Дорогой Prejik да вы ещё и языковед....и много книжек прочли наверное.......
Вы абсолютно правы.Я- лингвист,и изучение этимологии слов,их происхождения,праязыков,родственных языков и многого другого-моя специализация.Так что, надо хорошо подумать, кого из нас называть тупым. wink

prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : Апрель 05, 2006, 02:12:36 »

Этимология просторечного существительного "пацан" действительно не вполне
определенна. В русском языке оно появилось недавно, примерно с 20-х гг. ХХ
века, в других славянских языках вообще отсутствует. Однако существует
версия, что слово это появилось в русском жаргоне беспризорников и босяков
благодаря заимствованию из украинского языка, где "паця", "пацюк" -
поросенок (более широко известное значение существительного "пацюк"
('крыса', 'откормленная, жирная крыса') для этого слова не первоначально и
возникло вследствие переноса). Корень в украинских словах "паця", "пацюк",
"пацитися" (пороситься), "пацна" (супоросая свинья) имеет, вероятно,
междометно-звукоподражательный характер (ср. укр. "паць" и "пацик-пацик" -
возглас, которым подзывают свиней).

Это уже мне сказал профессор.А откуда у вас сведения об этом слове?Если не секрет...

Emporio
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : Июнь 12, 2006, 02:27:06 »

Я не понимаю че здесь можно обсуждать, идите на улицу и боритесь со своими гопниками. А так не фиг попусту языком тарабанить
Аноним
Гость

Email
« Ответ #116 : Июнь 28, 2006, 11:05:44 »

Ребят рвать когти надо от сюда (если вы конечно более менее на ноги встали). Я, к  примеру, так и сделаю. Не то что бы я убегаю от этого всего. Но боюсь средств борьбы с гопотой вы не найдете. Это уже в генах социальной среды города. Я ОЧЕНЬ надеюсь что организм переборет эту злокачественную опухоль.
SleepingBeauty
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : Июль 02, 2006, 03:03:35 »

гопота у нас передается от поколения к поколению, с ней ничего не поделаешь. Правда можно смириться и не обращать на них никакого внимания. Но стоит заметить, что если ты (не дай БОГ) сильно выделишься из толпы, то гопота этого не потерпит........С другой стороны многие ребята-гопники даже сами не понимают почему они простив кого-то или чего-то, просто они боятся всего нового.
        А самый бред это жизнь по понятиям. Зачем это надо простым ребятам, которые никогда не сидели, но слушают шпнсон, водятся с отсидевшими, поэтому и считают себя крутыми..........Тупо УЖАСНО........

Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : Июль 07, 2006, 11:21:37 »

гопота у нас передается от поколения к поколению, с ней ничего не поделаешь. Правда можно смириться и не обращать на них никакого внимания. Но стоит заметить, что если ты (не дай БОГ) сильно выделишься из толпы, то гопота этого не потерпит........С другой стороны многие ребята-гопники даже сами не понимают почему они простив кого-то или чего-то, просто они боятся всего нового.
        А самый бред это жизнь по понятиям. Зачем это надо простым ребятам, которые никогда не сидели, но слушают шпнсон, водятся с отсидевшими, поэтому и считают себя крутыми..........Тупо УЖАСНО........
Бред полный, не обязательно слушать шансон и сидеть в тюрьме, кстати Джо Дасен, тоже шансон, а в общем всемы были гопниками в своём роде, кто не ходил на разборки со своими друзьями, если их или тебя обидели какие нибудь уроды,
все наши доморощеные рокеры, реперы, все они гопники, у них одно желание, встретить того кто не слушает рок или рэп и в лицо чем нибудь стукнуть, а по понятиям живут все, но понятия у всех разные, у когото по закону жизни, у кого-то готота, а кто-то чтит уголовный кодекс, так что, тема для обсуждения безконечная wink

«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #119 : Июль 08, 2006, 11:57:00 »

Бред полный, не обязательно слушать шансон и сидеть в тюрьме, кстати Джо Дасен, тоже шансон, а в общем всемы были гопниками в своём роде, кто не ходил на разборки со своими друзьями, если их или тебя обидели какие нибудь уроды,
все наши доморощеные рокеры, реперы, все они гопники, у них одно желание, встретить того кто не слушает рок или рэп и в лицо чем нибудь стукнуть, а по понятиям живут все, но понятия у всех разные, у когото по закону жизни, у кого-то готота, а кто-то чтит уголовный кодекс, так что, тема для обсуждения безконечная wink
Ты намекаешь на всем известный стереотип, что мол не вся гопота и все шансонисты сидели и тп.
Но как же романтизация темы тюрьмы?
Тексты шансона так ей и проникнуты, а это ужастно, как и романтизация войны...

Не все были гопниками и ходили на разборки... и не в обиду,если рос в такой среде это вовсе не означает что это для Всех нормально.

ЗЫ:Думаю человек может измениться, но все есть приделы, гопник не может стать нефором... это диагноз...

Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: