Страниц: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гопники и как с ними бороться (Прочитано 17723 раз)
|
|
T.A.B.
|
Полностью поддерживаю Savaro. Лови +1
|
|
|
|
|
|
Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
|
|
|
Andrew
Гость
|
i che borotsya s etimi gopnikami?pust zhivut sebe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
Вот только недавно посетила наш город.  Гопоты не уменьшилось, но вроде б она стала поспокойней или просто я не сталкивалась.........
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Savaro
|
Меньше их не стало. Если ты умный человек, то сталкиваться с ними не будешь  Кста весной – зимой - осенью на промежутке от «России» до «ДК Горняков» очень пунктуально выпазили ровно в 22-00 …мистка  … PS: никогда не понимал что за особый шик ночью на жигуленке по городу гонять…
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
машина для них эт круто,  особенно прикольно смотреть на тех , кто на ЖУЖИКАХ гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Как мы мало знаем об их субкультуре  Особенно мне нравится, что гопникам нравиться носить на лице некое подобие старческой мудрости, жаль что она «рисованная» …
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
кстати, с ними прикольно общаться, в основном их интеллект невысок, поэтому многие их высказывания просто смехотворны......Они, по-моему, об этом даж не подозреваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
кстати, с ними прикольно общаться, в основном их интеллект невысок, поэтому многие их высказывания просто смехотворны......Они, по-моему, об этом даж не подозреваю  По мне это даже немного страшно, ведь они все свои поступки делаю на полном серьезе…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
н-да наверно......но что поделать, если у них невысокое iq им и так наверно трудно жить такими моральными уродами :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mortis
|
Кста, iq не главный показатель человеческого интеллекта  . Например если протестировали бы Ейнштейна, то у него бы этот показатель был несравнимо меньше, чем у любого из нас!  Я не говорю это в защиту гопников, просто!
|
|
|
|
|
|
Все равно жить не стоит! Пусть все к черту летит! Смерть нас всех успокоит! Смерть нас всех усмирит!
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |