Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 06:36:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Гопники и как с ними бороться  (Прочитано 17729 раз)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Гопники и как с ними бороться
« : Март 21, 2005, 02:00:13 »

Предлагаю поговорить о гопах, которые достали меня своим существованием. Когда же наконец вымрут эти уроды! В Губкине они сидят на лавочках во дворах, щелкают семечки, а по выходным выбираются на дискотеку в Сроитель, сидят либо внизу, либо по стеночкам стоят. А потом идут нажраться и подраться. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Март 21, 2005, 03:19:40 »

да уж... Это серьезная проблема нашего города. Надо каким-то образом поднимать культуру... Только как это сделать?  rolleyes
У нас слишком забиты разные музыкальные и культурные молодежные направления. Процветает один шансон, да Золотое кольцо.  Поэтому и вырастают из мальчиков и девочек одни  гопники, не слушать же им русские народные песенки. Надо чтобы в городе было больше возможностей реализовать себя молодежи по РАЗНЫМ направлениям. А для этого во главе Социальной работы с молодежью должен стоять МОЛОДОЙ  руководитель, который будет понимать и приветствовать новаторство и смелые идеи. А когда старперы там сидят и ничего не пропускают, молодые, как рыбы об лед бьются, а добиться ничего не могут. rolleyes

"Жить - значит участвовать."
Женя
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Re: Гопники и как с ними бороться
« Ответ #2 : Март 21, 2005, 11:06:06 »

Цитата: Мария
Предлагаю поговорить о гопах, которые достали меня своим существованием. Когда же наконец вымрут эти уроды! В Губкине они сидят на лавочках во дворах, щелкают семечки, а по выходным выбираются на дискотеку в Сроитель, сидят либо внизу, либо по стеночкам стоят. А потом идут нажраться и подраться. ЧТО ДЕЛАТЬ?

а че они тебе мешают? я тоже люблю пиво и н девочек посмотреть  Tongue  но я не гопник  Tongue
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Март 22, 2005, 02:22:10 »

ты просто сам гопник и сам этого не подозреваешь, вот до чего дошла культура, да и откуда тебе знать, что ты гоп, если вокруг тебя такие же. А ещё многое зависит от того, в каком районе ты живёшь, на какой улице, есть нормальные районы в Губкине, "домашние", а есть беспредельщина, что-то вроде улицы 2-я Академическая и общаг на Дзержинского-Лазарева-Комсомольская. Про Троицкий даже говорить не хочу. Вот то место где вовсю процветает гоп-культура!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Март 22, 2005, 03:54:06 »

Мария, а ты как предлагаешь с гопниками бороться  smiley

shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : Март 22, 2005, 08:02:47 »

Поселок Троицкий это действительно беспредельный поселок.
Когда его строили рядом химики сидели на поселении, и соответственно строили все там, жилые дома; Комбикормовый завод; Свинокомплекс. Потом когда все это построили, осели некоторые в этом поселке.
Вот отсюда и криминальная обстановка, наверное, по наследству передается.
Там нарваться на неприятности с вероятностью 50/50 можно.
А если собрался идти в злачное место, то идти нужно устремлено со всеми вытекающими последствиями.
И вообще мое личное мнение, нормальный человек не когда не пойдет в такое место как Строитель или Тироль или хотя в Околицу.
Почему возле Дискобара менты не дежурят? Или хотя бы возле Агата, потому что там собирается более менее нормальный цивилизованный народ, по крайней мере, я там не какого беспредела не наблюдал.
А девушкам молодого возраста не советую ходить в Строитель, там запросто могут и изнасиловать, приходилось видеть.
Беспредел на улице творится не только в нашем городе, он творится везде.
И если кто-то скажет вам что в его городе нету гопников, смело плюйте ему в лицо.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Март 22, 2005, 08:44:13 »

и как же с этим  бороться? Никто не сказал как, все только констатируют факт.  А от этого обстановка не меняется.

shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : Март 22, 2005, 10:13:19 »

А она и не поменяется. Как говорится всех не перебьешь, все равно из леса кто ни будь вылезет.
Гопники были всегда, и сто и двадцать лет назад, с этим не чего не поделаешь.
Так что придется смериться или не обращать внимания. Ну а если нарвался на неприятности, то будь любезен дать отпор со всеми вытекающими последствиями.
Если ты пошел в злачное заведение, то тогда потом не говори что ты не знал что там беспредел творится. Такие злачные места за километр видно.
Ну и опять же, (сидят либо внизу, либо по стеночкам стоят) ну зачем так на всех сразу наседать. Человек просто вышел покурить, а вы его к гопникам уже записали.
Гопников видно сразу из толпы, ведут себя агрессивно, косятся на всех, разговаривают на повышенных тонах чтоб их все слышали, и думали что они такие крутые, а стоит одному ствол в брюхо поставить так всех как ветром сразу сдувает.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Март 22, 2005, 11:04:38 »

всех их истречть, конечно, не удастся. А вот уменьшить их количество можно, я думаю. Вопрос в том, как?

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Март 23, 2005, 04:08:26 »

проблема в самих людях, гопы - это обычно люди побывавшие в местах не столь отдалённых, их дети становятся такими же соответственно. Заметьте, что гопы, в основном, слушают шансон, где главный смысл, что типа менты уроды, я отсидел на зоне и тп. Запрещали бы просто такую попсень записывать на студиях. А вообще гопы будут всегда, пока есть лавочки во дворах, и город, типа Губкина, и наконец, семечки.

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Март 23, 2005, 04:16:18 »

Мария, с первой частью твоего поста я согласна. Но не убирать же все лавочки в городе!
Воспитывать надо культуру в молодежи. Вот например, если бы в учебных заведениях запретили ходить в спортивных штанах, а появляться там разрешали бы только в нормальном виде, т.е. в костюмЕ, брюках, или на худой конец джинсах, то хотя бы внешний вид уже стал бы поприличнее. Человек ко всему привыкает. Ему надо вдалбливать культуру. Я имею в виду потенциальных или уже сложившихся гопников.

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Март 23, 2005, 05:18:05 »

только, боюсь, что бесполезно, сама панком в школе ходила

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Март 24, 2005, 02:24:01 »

Цитата: Мария
только, боюсь, что бесполезно, сама панком в школе ходила

полезно, потому что я слышала, что есть, например, в губкинском институте преподы, которые не пускали на пары в спортивных штанах... Выгонять надо из здания института (или другого учебного заведения) за несоответствующий вид.

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Март 24, 2005, 01:18:39 »

вообще-то гопы врядли дорастут до такого заведения, как ВУЗ, максимум - до первой сессии, а в таких чмах, как первак и пятналик, преподам пофиг, ходи в чём хочешь, лишь бы ходи.

Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Март 24, 2005, 08:52:08 »

очень плохо, что пофиг...
а вообще в губкинском институте половина гопников rolleyes

Страниц: [1] 2 3 ... 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: