Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 27, 2008, 01:32:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Гопники и как с ними бороться  (Прочитано 18109 раз)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Гопники и как с ними бороться
« Ответ #15 : Март 26, 2005, 10:24:03 »

ну и учатся они там лет по десять, а вообще в губкинском институте чисто рабочие специальности, чтоб потом на гоке работать и продолжать строительство ГБЖ, вот и с детства ребятки привыкают к рабочему виду. А у на в институте говорят, что менеджеры - это белые воротнички и мальчиков выгоняют, если он пришёл на пару без галстука и костюма, но это ещё от препода зависит.

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : Март 26, 2005, 10:02:21 »

Этих менеджеров и юристов уже больше чем грязи в городе.
Из всего этого количества на работу устраивается всего один процент, а остальные шатаются от одной биржи труда к другой.
Да и диплом с высшим образованием это уже не круто как было раньше.
Сейчас высшее образование за деньги в любом переходе купить можно. Только потом если проверять начнут, будет стыдно и плохо.
Можно купить легально диплом. Поступаешь в институт, и периодически раз в пол года носишь конверты. Через четыре года получаешь экстерном диплом о высшем образовании, и даже ехать не куда не надо.
Так что по специальности сейчас устроится на работу очень сложно.
Anonymous
Гость

Email
« Ответ #17 : Март 26, 2005, 11:31:30 »

....так если подумать...Губкин - город гопников...у меня много "друзей" ....гопников....я уже зае**лся тут жить..хочу свалить быстрее в белгород....потому что мен не прет такая ***ня.......
хочу летом продвигать в массы экстрим........хватит бухать.....надо продвигатся......выше всего этого.....
---
нащёт гопников....ну у меня есть друг...задрал меня уже со своим блатняком....мля....ну он мне грит типо нраицца? я грю дада...сам стебаюсь пипец.....
каста рулит))))
что хотел сказать.....я эту тему давно хотел поднять..думал меня не поймут))))))).....
ещё хотел сказать.....этих гопников....."уважают"......прям ужасть как))))странный город......ну да ладно по][)))
feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Март 26, 2005, 11:35:07 »

да братан насчёт гопоты ты прав, у нас в старом осколе от этих тварей спасу нет ,то им Круга надо то ещё какую хрень, уроды короче, лохи позорные! evil

«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Март 27, 2005, 03:24:43 »

Уважаемый Гость, если у вас друзья гопники, то это ваши проблемы. Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...  У меня вот нет друзей-гопников. Я с ними не общаюсь. А если вы общаетесь, а потом их же за спиной грязью поливаете, вам чести это не делает.

Мария, преподы у тебя в институте молодцы. Вот таких нам не хватает в институте. Я считаю, что такое воспитание должно с них начинаться.

shaban, да, к сожалению устроиться с высшим образованием очень сложно. Но хочу сказать, чо тень на наших спецов падает, потому что слишком много липовых дипломов. Все вы правы. И опять упирается все в продажных преподов. Я сейчас в старооскольском филиале мисиса наблюдаю такую же картину: шлепают спецов с красными и синими дипломами, которые ни фига не понимают в том, что преподается... Зато деньги преподы получают официально и неофициально... Печально на все это смотреть...

Вот я и нашла виноватых )))) Преподы, оказывается )))

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...  rolleyes

"Жить - значит участвовать."
feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Март 27, 2005, 11:47:05 »

знаешь симпатуля друзей не выбирают но в одном ты права , скажи мне кто твой друг... Cheesy

«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Март 28, 2005, 02:11:39 »

Цитата: feel
знаешь симпатуля друзей не выбирают но в одном ты права , скажи мне кто твой друг... Cheesy

как этот не выбирают? заставляют дружить что ли тебя с кем-то? Лучше быть одному, чем рядом с кем попало...

feel
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Март 28, 2005, 09:50:08 »

не всё определяется стилем музыки которую ты слушаешь, а насчёт того что лучше быть одному, несогласен.

Markus
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Март 31, 2005, 09:26:25 »

Не хочу обидеть ваш город но бывая у вас я вижу молодёж на улицах у них одно на уме нажраться подраться и кинуть кого-нибудь.Сам не раз встречался с такими отморозками.Особенно это проявляеться когда у вас массовый праздник на площади!Трезвых там просто нет!
Какие драки разборки споры Всё это похоже на Москву в 95 году когда забивали какие-то стрелки панки против рэпперов и т.д.
eroha
Свой

167409225
Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Апрель 01, 2005, 11:36:20 »

Ничего нового...практически как везде у нас в стране...Вы еще не были в Улан-Уде или Братске...Вам бы наверняка пришлисьпо душе толпы ничего не понимающих бухих бурят...Smiley

Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Апрель 01, 2005, 01:33:14 »

В Братске должно быть братвы много  cheesy

До провинции туго доходит все Smiley Вот Москва такой была десять лет назад. Значит, так, как в Москве сейчас, у нас будет лет через 10 Smiley

Вуки
Свой

203434455
Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Апрель 01, 2005, 08:42:19 »

Сомневаюсь я !!! Shocked
Чувство "стадства"  всегда будет жить...Толпа, она и в Африке толпа, или вознесет или раздавит, среднего не дано...
Или может я слишком?  Cool

Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Апрель 02, 2005, 12:26:59 »

все правильно Smiley
но тут концентрация слишком большая гопников, надо бы поменьше

Markus
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Апрель 02, 2005, 12:33:53 »

А как это сделать?
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Апрель 02, 2005, 12:37:19 »

Цитата: Markus
А как это сделать?

ты вся тема этому вопросу посвящена Smiley читай Smiley свои предлождения вноси Smiley

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Гопники и как с ними бороться « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: