Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гопники и как с ними бороться (Прочитано 18646 раз)
|
|
Мария
|
ну и учатся они там лет по десять, а вообще в губкинском институте чисто рабочие специальности, чтоб потом на гоке работать и продолжать строительство ГБЖ, вот и с детства ребятки привыкают к рабочему виду. А у на в институте говорят, что менеджеры - это белые воротнички и мальчиков выгоняют, если он пришёл на пару без галстука и костюма, но это ещё от препода зависит.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
shaban
|
Этих менеджеров и юристов уже больше чем грязи в городе. Из всего этого количества на работу устраивается всего один процент, а остальные шатаются от одной биржи труда к другой. Да и диплом с высшим образованием это уже не круто как было раньше. Сейчас высшее образование за деньги в любом переходе купить можно. Только потом если проверять начнут, будет стыдно и плохо. Можно купить легально диплом. Поступаешь в институт, и периодически раз в пол года носишь конверты. Через четыре года получаешь экстерном диплом о высшем образовании, и даже ехать не куда не надо. Так что по специальности сейчас устроится на работу очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
....так если подумать...Губкин - город гопников...у меня много "друзей" ....гопников....я уже зае**лся тут жить..хочу свалить быстрее в белгород....потому что мен не прет такая ***ня....... хочу летом продвигать в массы экстрим........хватит бухать.....надо продвигатся......выше всего этого..... --- нащёт гопников....ну у меня есть друг...задрал меня уже со своим блатняком....мля....ну он мне грит типо нраицца? я грю дада...сам стебаюсь пипец..... каста рулит)))) что хотел сказать.....я эту тему давно хотел поднять..думал меня не поймут)))))))..... ещё хотел сказать.....этих гопников....."уважают"......прям ужасть как))))странный город......ну да ладно по][)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
да братан насчёт гопоты ты прав, у нас в старом осколе от этих тварей спасу нет ,то им Круга надо то ещё какую хрень, уроды короче, лохи позорные! 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
Уважаемый Гость, если у вас друзья гопники, то это ваши проблемы. Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... У меня вот нет друзей-гопников. Я с ними не общаюсь. А если вы общаетесь, а потом их же за спиной грязью поливаете, вам чести это не делает. Мария, преподы у тебя в институте молодцы. Вот таких нам не хватает в институте. Я считаю, что такое воспитание должно с них начинаться. shaban, да, к сожалению устроиться с высшим образованием очень сложно. Но хочу сказать, чо тень на наших спецов падает, потому что слишком много липовых дипломов. Все вы правы. И опять упирается все в продажных преподов. Я сейчас в старооскольском филиале мисиса наблюдаю такую же картину: шлепают спецов с красными и синими дипломами, которые ни фига не понимают в том, что преподается... Зато деньги преподы получают официально и неофициально... Печально на все это смотреть... Вот я и нашла виноватых )))) Преподы, оказывается ))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
feel
|
знаешь симпатуля друзей не выбирают но в одном ты права , скажи мне кто твой друг... 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
знаешь симпатуля друзей не выбирают но в одном ты права , скажи мне кто твой друг...  как этот не выбирают? заставляют дружить что ли тебя с кем-то? Лучше быть одному, чем рядом с кем попало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
не всё определяется стилем музыки которую ты слушаешь, а насчёт того что лучше быть одному, несогласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Не хочу обидеть ваш город но бывая у вас я вижу молодёж на улицах у них одно на уме нажраться подраться и кинуть кого-нибудь.Сам не раз встречался с такими отморозками.Особенно это проявляеться когда у вас массовый праздник на площади!Трезвых там просто нет! Какие драки разборки споры Всё это похоже на Москву в 95 году когда забивали какие-то стрелки панки против рэпперов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Ничего нового...практически как везде у нас в стране...Вы еще не были в Улан-Уде или Братске...Вам бы наверняка пришлисьпо душе толпы ничего не понимающих бухих бурят... 
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
В Братске должно быть братвы много До провинции туго доходит все  Вот Москва такой была десять лет назад. Значит, так, как в Москве сейчас, у нас будет лет через 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
Сомневаюсь я !!! Чувство "стадства" всегда будет жить...Толпа, она и в Африке толпа, или вознесет или раздавит, среднего не дано... Или может я слишком? 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
Simpatula
|
все правильно  но тут концентрация слишком большая гопников, надо бы поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
А как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
А как это сделать? ты вся тема этому вопросу посвящена  читай  свои предлождения вноси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9