Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ (Прочитано 5616 раз)
|
|
joy
|
Ну, если у нас всё так не правильно, что ж никто не чешется и не создаёт какое-нибудь движение За честные Выборы. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
p.s. А сама я, если честно, просто не знала , что в Воронеже выборы и когда вечером уже узнала,то просто не поехала, потому что из-за них переться на другой конец города - это слишком.А мои подруги из общаги(где и числюсь) сходили и проголосовали за 100 руб. за кого-то. Вот и вся честность. Все мы делимся на 4 лагеря 1) Кто заитересован в победе кого-то 2)Кто свято верит в честность выборов 3)Кто голосует из-за денег (А чё 10$ то не лишние). Сама бы сходила. 4)Кому пофиг,нефиг и нафиг.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Мария
|
хочу сказать про Томаева, деньги за подписи давали! и собирали их в рабочее время! а в нерабочее ходили те, кому уж деньги очень нужны! Сама собирала... И я рада что он победил, выбора другого не было, его единственный конкурент Гольцкий был, жуткий дядечка, я с ним в газельке ехала, он передо мной корочкой ЛДПРовской махал и кричал на меня, когда я сказала, что за Томаева, Гольцкий весь комбинат КМА руда грязью поливал, пока я с ним 1,5 часа ехала из белгорода.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
(A:C)
|
Ух ты!..  Вот это да!..  Никогда бы не подумал...  Вот так новость!..  Прямо аж глаза открылись  Это так неожиданно...  Продолжать?! Не смешно Без смайлов.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
joy
|
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Мария
|
если ты хочешь поиздеваться, то скажи мне это лично, а то что у тебя способностей не хватило нажиться на предвыборной кампании - твои проблемы, я от каждой партии своё получала, когда ты дома сидел
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
(A:C)
|
если ты хочешь поиздеваться, то скажи мне это лично, а то что у тебя способностей не хватило нажиться на предвыборной кампании - твои проблемы, я от каждой партии своё получала, когда ты дома сидел
Уважаемая Мария! Я тоже рад бы встретится, но как? Ежели ли на озвученный Вами флеш-моб никто не ходит? А если Вы хотите с удовольсвием раздражаться даже на такие мелочи, то это ваше право. Да, жаль, что мне не хватило способности участвовать в грязных технологиях(:пусть и за $) и наживаться на обмане земляков. Хорошо, что не все думают одинакого. P/S И побольше адекватности, друзья мои.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Kanaris
Гость
|
Народ с жиру бесетись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
да,ты прав, мне в губкине флэш-моб не интересен, но в белгороде мы с удовольствием этим занимаемся, вчера ночью, например, в студгородке устроили массовое празднование хэлоуина, было клёво, народ офигевал, а на форум я просто идейку подкинула, а насчёт выборов... тут дело не в обмане земляков, а в том, что каждый зарабатывает как может, мне плевать на программы партий, мне важнее сколько они заплатят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3]
|
|
|
 |