Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 06, 2008, 11:15:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Вниз Печать
Автор Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ  (Прочитано 5616 раз)
joy
Свой

Просмотр профиля WWW Email
Re: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ
« Ответ #30 : Октябрь 26, 2005, 10:00:18 »

Ну, если у нас всё так не правильно, что ж никто не чешется и не создаёт какое-нибудь движение За честные Выборы. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

p.s. А сама я, если честно, просто не знала , что в Воронеже выборы и когда вечером уже узнала,то просто не поехала, потому что из-за них переться на другой конец города - это слишком.А мои подруги из общаги(где и числюсь) сходили и проголосовали за 100 руб. за кого-то. Вот и вся честность. Все мы делимся на 4 лагеря
1) Кто заитересован в победе кого-то
2)Кто свято верит в честность выборов
3)Кто голосует из-за денег (А чё 10$ то не лишние). Сама бы сходила.
4)Кому пофиг,нефиг и нафиг.

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Октябрь 27, 2005, 12:17:17 »

хочу сказать про Томаева, деньги за подписи давали! и собирали их в рабочее время! а в нерабочее ходили те, кому уж деньги очень нужны! Сама собирала... И я рада что он победил, выбора другого не было, его единственный конкурент Гольцкий был, жуткий дядечка, я с ним в газельке ехала, он передо мной корочкой ЛДПРовской махал и кричал на меня, когда я сказала, что за Томаева, Гольцкий весь комбинат КМА руда грязью поливал, пока я с ним 1,5 часа ехала из белгорода.

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Октябрь 27, 2005, 10:14:26 »

Ух ты!..  tongue  Вот это да!..  smiley  Никогда бы не подумал...  huh  Вот так новость!.. undecided Прямо аж глаза открылись  shocked  Это так неожиданно...  wink
Продолжать?!  Не смешно grin 
Без смайлов.

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
joy
Свой

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : Октябрь 29, 2005, 01:02:22 »

grinЧестные  grinвыборы grin

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Октябрь 31, 2005, 04:48:20 »

если ты хочешь поиздеваться, то скажи мне это лично, а то что у тебя способностей не хватило нажиться на предвыборной кампании - твои проблемы, я от каждой партии своё получала, когда ты дома сидел

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Октябрь 31, 2005, 11:45:06 »

если ты хочешь поиздеваться, то скажи мне это лично, а то что у тебя способностей не хватило нажиться на предвыборной кампании - твои проблемы, я от каждой партии своё получала, когда ты дома сидел
Уважаемая Мария! Я тоже рад бы встретится, но как? Ежели ли на озвученный Вами флеш-моб никто не ходит? А если Вы хотите с удовольсвием раздражаться даже на такие мелочи, то это ваше право.
 Да, жаль, что мне не хватило способности участвовать в грязных технологиях(:пусть и за $) и  наживаться на обмане земляков.  Хорошо, что не все думают одинакого.

P/S  И побольше адекватности, друзья мои.

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
Kanaris
Гость

Email
« Ответ #36 : Ноябрь 01, 2005, 04:23:46 »

Народ с жиру бесетись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : Ноябрь 01, 2005, 03:25:03 »

да,ты прав, мне в губкине флэш-моб не интересен, но в белгороде мы с удовольствием этим занимаемся, вчера ночью, например, в студгородке устроили массовое празднование хэлоуина, было клёво, народ офигевал, а на форум я просто идейку подкинула, а насчёт выборов... тут дело не в обмане земляков, а в том, что каждый зарабатывает как может, мне плевать на программы партий, мне важнее сколько они заплатят

Страниц: 1 2 [3] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: