Страниц: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужское и женское (Прочитано 7273 раз)
|
|
Simpatula
|
Как вы относитесь к противоположному полу? Кто умнее, главнее, красивее, по вашему, мужчины или женщины? Каково высшее предназначение мужчин и женщин? Согласны ли вы с утверждением, что женщина должна детей рожать, а мужчина добывать деньги? Или у вас иной взгляд на это?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
shaban
|
Согласны ли вы с утверждением, что женщина должна детей рожать, а мужчина добывать деньги? Или у вас иной взгляд на это?
Естественно жена должна сидеть дома, нормальный мужик всегда обеспечит свою жену и детей. Но у меня жена сидеть дома не хочет, как только не уговаривал. Говорит от однообразия сума сойти можно. Да и есть один минус, пришлось нанять уборщицу, дом ведь у меня огромный. Теперь на жене только ответственность за готовлю еды. Так что мужики берегите своих жен, а то к старости лет, и кружку с водой не поднесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Какой хороший муж  А мне иногда кажется, что с книгами и интернетом я согласилась бы сидеть дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
 Ну если бы я каждый день сидела дома в обнимку с интернетом и книжками -они бы просто утратили для меня всякий интерес!!! Однообразие угнетает!!! В мире так много всего неизведанного, мноб неувиданного...зачем же дома прозибать....так и от книжек толку не будет 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
Мария
|
а я считаю, что разницы между мужчиной и женщиной нет, женщина должна тоже зарабатывать деньги, а если бы я дома сидела меня бы это унижало, ведь можно заниматься какой-нибудь работой чисто из своих интересов, а не из-за зарплаты, так что дома сидеть не стоит, так можно друзей растерять, а на работе круг общения шире станет
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
Дело в том, что круг общения ограничивается твоими сослуживцами. А они, как правило, далеко не молодые. Это хорошо, если в молодой колектив попадешь, да еще и в интересный молодой. А то попадешь к бабкам-сплетница и начинается... кто, с кем, когда, зачем... Я работала так. Чуть на стенку не полезла. А книги и нтернет не надоедят. Можно, ктстаи, и в инете деньги делать Как вы смотрите на то, что у мужчин все получается лучше. Даже когда они женские дела делают. Повара лучшие - мужчины, портные - тоже, не говоря уже о таких профессиях, как экономисты, менеджеры, политики... Не приводит ни к какой мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
Наверное строй такой...не думаю что причина в умственных способностях...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
feel
|
я тебе скажу, ты гонишь!
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
Наверное строй такой...не думаю что причина в умственных способностях... а кто этот строй устанавливает? разве не мы? мне кажется, это не оправдание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
я тебе скажу, ты гонишь! уважаемый feel, я делаю последнее предупреждение. Что означает эта фраза? Какое она отношение имеет к теме? Если ты считаешь, что ероха гонит, обоснуй! В следующий раз буду удалять подобные посты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
eroha гонит  Умру от смеха Все мы гоним...Вот правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
умирай 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Вуки
|
Feel, почему ты всегда комментируешь чье-либо мнение? Ведь это твое право соглашаться или нет  Высказывай свою точку зрения- это же форум  А то так тема теряется....И вообще ты Ероху совсем не знаешь....а заколебался делать выводы...  Я это вот к чему....ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
eroha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
извини я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3
|
|
|
 |