Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 05, 2008, 02:06:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Молодежная философия  |  Тема: Мужское и женское 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Вниз Печать
Автор Тема: Мужское и женское  (Прочитано 7743 раз)
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Мужское и женское
« Ответ #30 : Апрель 27, 2005, 09:02:17 »

Цитата: [AK]ZaGeR
Мужики умнее , просто они не хотят блистать своим умом и притворяются , что ни чего не можут. Smiley

я что-то ни разу не встречала мужика, который не хотел бы блистать своим умом Smiley

"Жить - значит участвовать."
Anonymous
Гость

Email
Мужское и женское
« Ответ #31 : Апрель 27, 2005, 08:45:32 »

Ну .... это типа я... шучу , шучу. Но поверь они есть . У меня брат свиду дурак дураком , а прижмут и теорему сам придумает да ещё докажет. Этим он не хвастается.
jusfs
Гость

Email
Мужское и женское
« Ответ #32 : Апрель 28, 2005, 06:02:35 »

Чуваки подскажите сайт с хорошими моделями! Cheesy
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
Мужское и женское
« Ответ #33 : Апрель 28, 2005, 07:05:59 »

friend
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
Мужское и женское
« Ответ #34 : Июль 26, 2005, 06:12:19 »

по моему 50 на 50
есть вопросы в которых слабый пол сделает любого мужика, но есть и наоборот
отчасти это заложено неравноправием общества, нашей системой образования, более того умный человек свой ум напоказ выставлять не будет, отсюда вывод 51 на 49 в пользу слабой половины
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Мужское и женское
« Ответ #35 : Июль 27, 2005, 02:23:24 »

Цитата: friend
по моему 50 на 50
 более того умный человек свой ум напоказ выставлять не будет, отсюда вывод 51 на 49 в пользу слабой половины

cheesy

Anonymous
Гость

Email
Мужское и женское
« Ответ #36 : Июль 27, 2005, 03:16:25 »

?
уж тогда бы все в цитату, а так получилось как-то выдернуто из рассуждений

к чему бы я это
Вуки
Свой

203434455
Просмотр профиля Email
Re: Мужское и женское
« Ответ #37 : Сентябрь 05, 2005, 06:41:41 »

2005.09.04
Британские ученые доказали, что мужчины умнее женщин, в среднем на 5 пунктов, благодаря чему они легче справляются с решением задач высокой сложности.

Генетические различия в уровне интеллекта между полами помогли объяснить, почему гораздо больше мужчин получают Нобелевскую премию, или же становятся гроссмейстерами по шахматам.

Ученые продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так, среди 24 тыс. человек, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень образованных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше.

Пол Ирвинг из Манчестерского университета говорит, что результаты не вызывают у него энтузиазма. Однако, по его словам, несмотря на заявления многих ученых о том, что не существует значимых различий в уровне интеллекта между полами, результаты говорят сами за себя.

"По личным причинам я хотел бы верить, что мужчины и женщины равны, и в основном это верно. Однако в последнее время свидетельства в пользу биологических факторов становятся все более убедительными", - говорит он.

Профессору Линну из Ольстерского университета, который ранее опубликовал целый ряд работ, в которых утверждается, что существуют различия в интеллекте между различными расами, не впервой делать подобные далекоидущие выводы.

В письме в адрес журнала The Psychologist в августе профессор Линн писал, что различия между полами объясняются зависимость между уровнем IQ и размерами мозга. "Мужской мозг примерно на 10% крупнее женского, а более крупный мозг дает больший интеллект, так что мужчины неизбежно в среднем умнее женщин", - писал он.
Выводы делаете сами, хотя обидно!!!!!!!!!!!!!!! angry rolleyes

Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
cardinal
Гость

Email
« Ответ #38 : Октябрь 22, 2005, 03:25:45 »

Цитата: Simpatula
первопричина в разном образе мышления Smiley природой так заложено. Наерное, есть какие-то различия в мозге. Я не в курсе. Я вижу факты Smiley

Ты права, природой так заложено. Женщина сидит в пещере, поддерживает огонь, мужчина идет на охоту добывать пищу. Ему надо все продумать и расчитать,  проявить находчивость, иначе зверя не заловить. Эволюция по-другому сформировала его мозг, отсюда и другой тип мышления и другое предназначение в жизни. Отсюда и женская "близорукость" в житейских вопросах, а тем более в политике, экономике и т. д. Какие-то вещи женщина делает несомненно лучше мужчины и наоборот, это нормально, так должно быть. Это разделение труда обязывает женщину отдавать большую часть себя детям, дому. Этот ее долг действительно не дает порой развить все свои способности, реализовать все что хочется. И хотя (я уверена), в творчестве, в чувственых областях женщины сильнее мужчин, что-то не слыхала я ни об одной знаменитой женщине-режиссере, композиторе, художнике и. т. п. Но, по-моему мнению, это женщин не должно как-то унижать. Мудрая женщина рядом с сильным мужчиной может добиться очень больших высот "не выходя из дома". Для этого не обязательно добиваться равенства с мужчиной. Мужчин это только пугает (отпугивает). Достаточно добиться его любви. С несогласными готова подискутировать Cheesy .

к сожалению, современное общество требует от женщины еще и исполнения мужских обязанностей: матери одиночки не имеют возможности посвятить себя только домашнему очагу. Поэтому роди и перемешиваются - некоторые посто вынуждены исполнять чужую!
Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Май 04, 2006, 09:34:21 »

Кто умнее, главнее, красивее, по вашему, мужчины или женщины?
На мой взгляд - не каждый мужик - мужик. Ну и наооборот. smiley
Каково высшее предназначение мужчин и женщин?
О! А что, собственно, означают слова "высшее предназначение"? Я бы сказал, что это зависит от мировоззренческих позиций. И, соответственно  - ответы будут разными.
Согласны ли вы с утверждением, что женщина должна детей рожать, а мужчина добывать деньги? Или у вас иной взгляд на это?
Лично я - согласен. И моя любимая жена - занимается детьми и хозяйством.

Волк Ларсен
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Май 14, 2006, 07:35:20 »

а она с этим согласна? ты точно в этом уверен?

Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : Май 15, 2006, 09:16:19 »

а она с этим согласна? ты точно в этом уверен?
Я уверен в другом. А именно в том, что если в семье есть недопонимания типа "Я не знаю чего хочет мой супруг/супруга", то это непорядок и надо это исправлять.
Ну конечно уверен! И, естественно - это наше совместное решение - а как же иначе?

Волк Ларсен
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Май 31, 2006, 02:20:08 »

тогда рада за вас Smiley

Страниц: 1 2 [3] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Молодежная философия  |  Тема: Мужское и женское « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: