Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дурь (Прочитано 3612 раз)
|
|
NTL
|
 |
Дурь
« : Апрель 03, 2005, 12:08:13 » |
|
Как вы относитесь к травокурению..?  .....мне так кацца можно иногда пыхануть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Дурь
« Ответ #1 : Апрель 03, 2005, 06:07:12 » |
|
не можно, а нужно! 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
eroha
|
 |
Дурь
« Ответ #2 : Апрель 04, 2005, 09:02:10 » |
|
Я курил траву три года...об этом не жалею, потому что считаю, что трава может много дать человеку при правильной проекции состояния торча...В данный момент не считаю нужным курить, я получил то, что мне было нужно от травы...Спасибо ей за то, что многое дала не просто понять, а осознать...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Дурь
« Ответ #3 : Апрель 05, 2005, 02:07:17 » |
|
главное - она не вызывает зависимости  Мне кажется, что подобное состояние необходимо периодически для разгрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
 |
Дурь
« Ответ #4 : Апрель 06, 2005, 03:25:55 » |
|
если куришь траву около пяти лет, мозг полностью офигеет, и дибилом будешь, живите нормально, много не курите В СУББОТУ 9 АПРЕЛЯ БУДЕТ ОФИГЕННЕЙШАЯ ТУСА В ВЕЗЁЛКЕ, ВОТ ТАМ И РАССЛАБЛЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
NTL
|
 |
Дурь
« Ответ #5 : Апрель 06, 2005, 07:30:17 » |
|
че такое Везёлка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
 |
Дурь
« Ответ #6 : Апрель 07, 2005, 01:16:47 » |
|
Вёзёлка, это Везелица, частный ночной клуб в Белгороде, самый суперский
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
NTL
|
 |
Дурь
« Ответ #7 : Апрель 07, 2005, 05:24:14 » |
|
Понятно все...я так понимаю..там выстпают ваши хипхаперы..=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
 |
Дурь
« Ответ #8 : Апрель 17, 2005, 12:47:51 » |
|
Процитирую Шнура: Я лично - бухаю, а кто-то колется.
Трава это не для меня. Я на синьке сижу, хотя пора бы и слазить.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
shaban
|
 |
Дурь
« Ответ #9 : Апрель 17, 2005, 10:59:01 » |
|
Один раз пробовал, хорошая дурь попалась. Потом сел на машину и поехал, блин. Еду и как будто лечу, скорость такая аж страшно.  На спидометр гляну, а там двадцать километров стрелка показывает, ну думаю торкнуло.  С тех пор не хочу эту гадость курить. Лучше банку самогона в одну харю выпить, чем это курить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Дурь
« Ответ #10 : Апрель 18, 2005, 10:51:18 » |
|
Один раз пробовал, хорошая дурь попалась. Потом сел на машину и поехал, блин. Еду и как будто лечу, скорость такая аж страшно.  На спидометр гляну, а там двадцать километров стрелка показывает, ну думаю торкнуло.  С тех пор не хочу эту гадость курить. Лучше банку самогона в одну харю выпить, чем это курить.  нечего было за руль садиться в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
 |
Дурь
« Ответ #11 : Апрель 18, 2005, 05:00:17 » |
|
Ага, ты меня еще жизни поучи, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eroha
|
 |
Дурь
« Ответ #12 : Апрель 18, 2005, 09:36:46 » |
|
Нам всем есть чему друг у друга поучиться...
|
|
|
|
|
|
Мнение, даже если оно мое - это всего лишь мнение...
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Дурь
« Ответ #13 : Апрель 25, 2005, 02:34:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дурь...
Гость
|
 |
Re: Дурь
« Ответ #14 : Май 11, 2006, 12:55:35 » |
|
Один раз пробовал, хорошая дурь попалась. Потом сел на машину и поехал, блин. Еду и как будто лечу, скорость такая аж страшно.  На спидометр гляну, а там двадцать километров стрелка показывает, ну думаю торкнуло.  С тех пор не хочу эту гадость курить. Лучше банку самогона в одну харю выпить, чем это курить.  А вот у нас совсем другая реакция была: дунули, сели за руль и в шашочки по МКАДу с недетской скоростью... И вообще в Москве редко увидишь ночью тюнингованную тачилу с ненакуреннным за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|