Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Когда бывает скучно..... (Прочитано 3348 раз)
|
Нюра
Гость
|
Бывает скучно, что податься некуда, что делать в нашей деревне? подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
А ты с какой деревни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюра
Гость
|
моя деревня - Губкинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Нюра
|
Для семачки-это наркотик, не разрешаю много их есть, т. к жирнею сразу 
|
|
|
|
|
|
ищу друзей по переписке и не только
|
|
|
|
NTL
|
что делать? сходи в кино, сходи в Кристалл покатайся, позанимайся спортом...смотря что тебе нравится, хочешь сходи в бар какой нибудь... деревня ))ухахах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюра
|
что делать? сходи в кино, сходи в Кристалл покатайся, позанимайся спортом...смотря что тебе нравится, хочешь сходи в бар какой нибудь... деревня ))ухахах  В какой еще Кристалл? Где это вообще? Бары надоели, уже вышла из этого возраста из них самый приличный на данный момент Макс, но там мало места, все как селедки в масле..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
В какой еще Кристалл? Где это вообще? Бары надоели, уже вышла из этого возраста из них самый приличный на данный момент Макс, но там мало места, все как селедки в масле..... эээ....мм...Кристалл это дворец спорта на гидра...=)...ещё в 2003г построили(это так для справки)....а ВЫ откуда???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
полузгай семачки, а потом спортом займись, чтобы не жиреть 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Нюра
|
В какой еще Кристалл? Где это вообще? Бары надоели, уже вышла из этого возраста из них самый приличный на данный момент Макс, но там мало места, все как селедки в масле..... эээ....мм...Кристалл это дворец спорта на гидра...=)...ещё в 2003г построили(это так для справки)....а ВЫ откуда???... Давай мы с тобой встретимся и ты меня туда сводишь, а вообще то я с Губкинского, если что, но ни о каком Кристалле ни слуху ни духу не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
feel
|
В какой еще Кристалл? Где это вообще? Бары надоели, уже вышла из этого возраста из них самый приличный на данный момент Макс, но там мало места, все как селедки в масле..... эээ....мм...Кристалл это дворец спорта на гидра...=)...ещё в 2003г построили(это так для справки)....а ВЫ откуда???... Давай мы с тобой встретимся и ты меня туда сводишь, а вообще то я с Губкинского, если что, но ни о каком Кристалле ни слуху ни духу не знаю это возле "манхетена" напротив ЧУДО-ЮДО града
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Нюра
|
В какой еще Кристалл? Где это вообще? Бары надоели, уже вышла из этого возраста из них самый приличный на данный момент Макс, но там мало места, все как селедки в масле..... эээ....мм...Кристалл это дворец спорта на гидра...=)...ещё в 2003г построили(это так для справки)....а ВЫ откуда???... Давай мы с тобой встретимся и ты меня туда сводишь, а вообще то я с Губкинского, если что, но ни о каком Кристалле ни слуху ни духу не знаю это возле "манхетена" напротив ЧУДО-ЮДО града  А это еще где?, да и о каком городе речь то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
Давай мы с тобой встретимся и ты меня туда сводишь, а вообще то я с Губкинского, если что, но ни о каком Кристалле ни слуху ни духу не знаю странно....я для тебя маловат буду:) был я в вашем мегаполисе, действительно сходить не куда, в агате, кухня гомно, впрчем, как и в дискобаре,а в последнем, ещё и одни гопники, кристал, это тема у нас в осколе например лёд хуже и лично я в Губкин только на каток и езжу ....нащет гопников...ими город кишит...и все стремятся быть такими же......блин ну этоже совсем не круто ..как они не понимают.... эхъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюра
|
[] странно....я для тебя маловат буду:) Маленький по росту или по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2