Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где вы учитесь или работаете? (Прочитано 3049 раз)
|
|
Zlobnik
|
Интересно было б узнать, кто же где учится или работает? 
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
СТИ МИСиС 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
feel
|
я тоже в СТИ МИСиС 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
я тоже в СТИ МИСиС  о! брат по разуму! а факультет какой?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
avega
|
а я.... а я... а хотите..... 
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
feel
|
факультет ММТ кафедра ТОММ, техмаш короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Губкинский участок «ВторМет». Просто я его владелец. Это в районе завода «КМА РудоРемонт».. По поводу металлолома обращайтесь (любого) только порожняки не гонять, по делу спрашивайте, и только в личку. В общем форуме отвечать не буду. Или пишите на мыло, а лучше приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
METRO Cash & Carry LTD. System Support Speciatist
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
Губкинский участок «ВторМет». Просто я его владелец. Это в районе завода «КМА РудоРемонт».. По поводу металлолома обращайтесь (любого) только порожняки не гонять, по делу спрашивайте, и только в личку. В общем форуме отвечать не буду. Или пишите на мыло, а лучше приезжайте. Кстати, что ты думаешь по поводу того, что уже скоро рельсы будут тащить? Я конечно не в укор, но когда я жил в Губкине, у нас в районе уроды поворовали канализационные люки. Как сейчас обстоят дела не знаю, но сомневаюсь, что улучшения есть. Кстати, почём ныне сталь и чугун?
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
shaban
|
С этим делом у нас строго. Рельсы и люки берут нелегалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pustota
Гость
|
[size=18px][/size]ЗЛО-ОБНИК!!!АУ!!!Ты тута? или уже нет? Привет те от брата по разуму, в том смысле что от сестры! Че там у нас на форуме? Я тут учусь в ВГУ в Воронеже - сессия достала!!! И на форум не вылезешь... Передавай там всем от меня БАЛШОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! Особенно АлексМарту  Айл би бэк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
[size=18px][/size]ЗЛО-ОБНИК!!!АУ!!!Ты тута? или уже нет? Привет те от брата по разуму, в том смысле что от сестры! Че там у нас на форуме? Я тут учусь в ВГУ в Воронеже - сессия достала!!! И на форум не вылезешь... Передавай там всем от меня БАЛШОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! Особенно АлексМарту  Айл би бэк!!! Приве-е-е-е-ет, Пустота!  Рад тебя здесь "читать"...  Как ты там? Как сессия? Долго ещё сдавать? На форуме всё по-старому... Приветы передам обязательно... Прям сейчас... АлексМарту отдельный привет передам!  Скорее возвращайся, сестрёнка по разуму...  А то скучно стало...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
Pustota
Гость
|
Злобный, с сессией все ОК!!! Пока на отлично, блин. Осталось три зачета - и ДОМОООЙ!!!Ужасно хочу домой за свой родной любимый (хть временами и глючный) комп!надоело шляться по салонам и интеренет классам!!! Ох, блин так и до истерики недолго... Измученная я тут голодная...уж и на работу бы с радостью побежала - так учиться надоело!Народ, как вы очно учитесь - для меня загадка...это ж такие МУЧЕНИЯ!  да-да именно так я щас и выгляжу - Ладно, пора мне а то сорок рэ за час - это вам не на форточке кататься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|