Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бодибилдинг (Прочитано 2077 раз)
|
|
Zlobnik
|
С недавнего времени увлёкся бодибилдингом... Теперь вот каждый день занимаюсь "тасканием тяжестей"... Может вы тоже этим занимаетесь? Пишите, обсудим...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Simpatula
|
решил дебил заняться бодибилдиногм и перебодибилдинговался 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
shaban
|
Что, не нравятся здоровые пацаны? Я правильно понял? Хорошего человека должно быть много, в разумных пределах конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
мозги частенько в мускулы перекачиваются. Это, кажется, даже ученые доказали. Мне нравятся умные  , а не накачанные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
решил дебил заняться бодибилдиногм и перебодибилдинговался  Надеюсь, это не лично мне было сказано? мозги частенько в мускулы перекачиваются. Это, кажется, даже ученые доказали. Мне нравятся умные , а не накачанные Мозги в мускулы никак перекачаться не могут! Хотя бы потому, что мозги не участвуют при бодибилдинге... Не мозгами же поднимают тяжести, а мускулами, мышцами... Так что это полный бред насчёт того, что ты сказала... И если ты не встречала умных накаченных парней, то это не даёт тебе право так говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Плностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Надеюсь, это не лично мне было сказано? ничего личного!!! это такая скороговорка есть  я тебя не имела в виду!!! Мозги в мускулы никак перекачаться не могут! Хотя бы потому, что мозги не участвуют при бодибилдинге... Не мозгами же поднимают тяжести, а мускулами, мышцами... Так что это полный бред насчёт того, что ты сказала...
я же не говорила, что в прямом смысле. То, что люди, занимающиеся слишком много этим видом спорта, тупеют, это факт общеизвестный. И, как я уже говорила, доказанный учеными. Я давно когда-то смотрела по телеку программу об этом. И если ты не встречала умных накаченных парней, то это не даёт тебе право так говорить...
их не бывает умныхи накачанных. Но занятия спортом в умеренных количествах еще никому не повредили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Они тупеют не оттого, что много этим видом спорта занимаются. А оттого, что слишком протеином увлекаются, и всякими там астероидами и допингами. От них вот и тупеют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
я же не говорила, что в прямом смысле. То, что люди, занимающиеся слишком много этим видом спорта, тупеют, это факт общеизвестный. И, как я уже говорила, доказанный учеными. Я давно когда-то смотрела по телеку программу об этом. Ну не знаю, кто на этом зацикливается, тот, наверное, слетает с оборотов... Но лично я на этом не зацикливаюсь... Для меня это не главный смысЕл жизни... их не бывает умныхи накачанных. Но занятия спортом в умеренных количествах еще никому не повредили. Я ж говорю, ты не встречала таких, поэтому так и говоришь!  2 Шабан Ну не... Протеин и стероиды - это разные вещи! Ты их даже не сравнивай! Протеин - это обчный белок, а вот стероиды - это уже колёса! И протеин к анаболикам уж никак нельзя отнести!!! Нет, никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Ну это я так, все в одну кучу собрал, до горки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|