Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Программы для создания музыки (Прочитано 12584 раз)
|
|
Zlobnik
|
Не пробовали ли вы создавать музыку на компьютере? Думаю, почти все пробовали... Так вот, на чём вы создавали её? Ведь существует множество программ для создания музыки, от примитивных Dance Ej с хаотичным тыканьем сэмплов и получением однообразных мелодий до Fruity loops, Cubase'a и Logic'a, где создание музыки уже не становится такой забавой и развлечением, а тяжким трудом, который начинается с придумывания мелодий и заканчивается аранжировкой...
Лично я сначала, как и многие, развлекался с Dance Ej... Сделал где-то штук 5 трэков, но потом меня достало это однообразие, захотелось чего-то новенького... Этим "новеньким" оказалась программка демо-версии, которая называлась Fruity loops... А дал мне её мой знакомый... Попробовал что-то посочинять, сначала вроде какая-то лажа получалась, затем уже эта лажа постепенно превращалась в мелодичный трэк... Меня это заинтересовало, затянуло, стал писать музыку... Пользуюсь FL с марта 2004 года... Уже сделал 14 трэков...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
NTL
|
баловался с еJ'ем но ничего более... хотя было бы прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
А больше, я так понимаю, никто даже и не пытался создавать музыку на ПК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
А больше, я так понимаю, никто даже и не пытался создавать музыку на ПК?  неа 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
shaban
|
Электронный DJ это так, для новичков. Там как не старайся, все равно дырки между миксами будут. Да и миксы все на одно лицо. Есть хорошие программы, но они и стоят от 100$ до и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
2 shaban А зачем платить? Есть отличные проги и бесплатные: Logic, Cubase, Reason, Fruity loops... Слышал о таких? Круче Лоджика, естественно ничего нет (Кубейс я не беру в счёт, потому что это почти та же бойда, что и Лоджик)... Хотя для некоторых Reason - лучше Лоджика и Куба... Ну для примерчика могу сказать, что Prodigy при записи своего последнего альбома "Always Outnumbered Never Outgunner" использовали Reason...  Выводы делайте сами... ->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
а нет программа создовать хипхоп музыку?? ну т.е. скретчи всякие...шумы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
Дык оно усё подойдёт, что я перечислил...  Просто тебе понадобятся синты для этого или же Паки уже с готовыми звуками, но если ты хочешь сделать хоть ту же бочку или хэт сам, то тебе реально будут нужны синты... Фо Фрутере, например, есть даже плагин со скретчами, грузишь любой snure (барабан) или ещё чё-нить и крутишь как хошь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
а в Губкине где-нить мона эту прогу надыбать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
Ежели только у мну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
хых) понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mortis
|
FruityLoops 5 - супер вещь!!! Рулез!!!
|
|
|
|
|
|
Все равно жить не стоит! Пусть все к черту летит! Смерть нас всех успокоит! Смерть нас всех усмирит!
|
|
|
Buhtun
Новорожденный
|
A ja uje poltora goda na 6-oj versii dance ej siju,occhen daje neplohaja muzika poluchaetsja... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
Вообще то на компе можно создавать и сводить не только электронную музыку)...берете гитару и записываете через линейный вход, очень даже неплохо получается. а для обработки Cool Edit pro, кульная и довольно простая в освоении штука! 
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |