Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Мисс Весна-2005" (Прочитано 3373 раз)
|
|
(A:C)
|
ZDAroff! землячки!!! Предлагаю обсудить итоги прошедшего у нас конкурса "Мисс Весна"-2005 _________________
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
NTL
|
не видел..знаю что было дело в Строителе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА уж, было дело  ... Коротко: его должны были провести ещё 2-го, но... В этот раз я видел конкурс со всех сторон(: был на репетициях, за кулисами, слышал что говорило жюри8) В целом - прошёл он неплохо, но как всегда у нас не без помощи $$$ Итоги: имхо, не совсем обЪективны, мягко говоря. Судили предвзято, на мой взгляд - по ходу, там всё схвачено было  Ну да ладно, не в первый же раз... Короче, было всё: и слёзы  и радость  , кто-то смущался  , а кто-то, наооборот, строил глазки  и показывал свои формы ТАК, что у мужской половины было примерно такое выражение лица  В общем, искренне жаль тех кто ЭТО не видел.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Simpatula
|
А какой смысл покупать за деньги звание Мисс Губкин? Это что, дает какие-то привилегии? Или тут же приглашают престижные модельные агентства на работу? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
|
{Хм-м...Как бы тебе по мягче ответить, Симпатюля...Город у нас такой. (:впрочем, и ваш город недалеко от нас:)Привелегий это не даёт, да и не сказать чтобы престижно...Просто ПОНТЫ, наверное, и лишний повод показать, что Я(моя дочь;подруга,девушка;или просто знакомая) вроде как выше СТАТУСОМ, чем-то выделяется и лучше на фоне всех остальных девчонок. ДА и самолюбие девичье ой как тешит, что Я - САМАЯ-САМАЯ(:Я прав:?: А вообще, может и другая причина, не буду судить. У безизвестной "Магнитной Аномалии" есть такая песня-"МИСС ВЕСНА", там как раз про наш конкурс поётся.. Стоит послушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
вот именно, понты 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
FreeDiver
Гость
|
а по моему симпатичные девченки (судя по фото, сам там не был, приходили печататься) хорошо что хоть это есть со стороны всегда легче говорить гораздо труднее это все организовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redish
Новорожденный
|
В том что конкурс может быть куплен ( хоть это и ужасно глупо) я не сомневаюсь. Но разве вам не кажется что Диана ( при всей моей к ней личной неприязни) была лучшей?
Вице - мисс тоже по- моему молодец. И мисс - овация умничка.
..это было моё мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
А кто выиграл???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка, категорически тебя... Ладно, хоть и дело было давно - spesial for you: выиграла Диана Осечкина(салон связи "Лидер" на Кирова), вторая - Татьяна ПрокофьЕВА(:ей всего-то 15(!) , а вела себя на сцене и выглядела ого-го  Третьей не было - были другие различные "Мисс" Но мне ещё больше всех запомнились Алина из 2-й школы, Инна Максимчук(: Её анкета висит на "Рамблер знакомства" А более всех, пожалуй, жаль было Виту Кудрину из СГА  которую, имхо, совершенно незаслуженно "опустили" судьи  (:Классная девчонка аж разрыдалась в конце ) А теперь отвечу redish'у и всем остальным. НЕТ, не считаю. Как жаль, что я не могу выложить в сеть фоты и видео оттуда - сами бы всё оценили  Но достаточно взглянуть на них в местной прессе (:12-го "НВ", 14-го "Эфир Губкина"  и кое-что становиться понятно. Повторюсь, это имхо.  P.s. А ваще, 28-го у Ж. будет прекрасная возможность почувствовать себя вроли М. т.к. пройдёт в "Строителе" "Герой нашего времени",а по сему, предлагаю здесь же всё и обсудить  Считаю это справедливым и обьективным по отношению к Ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М-да... похоже "Герой" ажиотажа(:прежде всего у прекрасного пола:) у нас в городе не вызвал. (:  А зря! Конечно, это не "Мисс Весна", но было на что посмотреть(: Один Харламов чего стоил Я опять был рядом. Так что, кому интересно могу рассказать некоторые подробности З.Ы. А ваще, народ у нас вялый какой-то, аморфный , а по сему и на форум-то мало кто ходит - скучно как-то, не живо, хотя есть темы что надо. Признаться, я и сам из-за этого лишний раз на родной сайт не заглядываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
Здарова. Рассказывай про Героя. Интересно, что было. Кто учавствовал... Кто победил... Я как-то была один раз, года 4 назад. Впечатления не очень были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здарова, коли не шутишь..!  Во-первых, всех с наступающим ВЕЛИКИМ праздником (: и с прошедшими)  Во-вторых, сёдня,7-го, день Радио!!!(: Что не может не радовать  )ЭТО клёво!!! Потому что значит на улице МАЙ, В Е С Н А , всё цветёт и пахнет  (: Кто на картошке,кто на шашлыках...)Разве это не S U P E R  (:Ответ - нет, если ты 1 Теперь по теме: " Я как-то была один раз, года 4 назад. Впечатления не очень были..." ТЁТКА! Конкурс,вообще-то, впервые проводился... Да,были раньше попытки,что-то подобное устроить, но не то(:Ты,ваще, каких возрастов?И действительно ли ты тётка??! Я,к примеру,законный дядя и крёстный) Так, по мероприятию,коротко:участвовали 6 перцев(:из заявленных 8. Победил всеобщий любимчик прекрасной половины в этот день - Федяев Серёга из БГТУ. Надо сказать, совершенно заслуженно (:Эх, девчонки полюбили не меня...) Вторым стал Андрей (не помню фамилию) из 3-й школы.Ещё,хорошо исполнил танец живота Серёга Калкутин из СГА. Ну а больше всех запомнился уже упоминавшийся ранее Лёха Харламов из МГОУ.О-о-о(!) - ЭТО надо было видеть.(:От того что он вытворял на сцене все буквально загинались в трубочку) Молодец,чувак! Такая харизма,такой эпатаж  Энергия из него так и пёрла!!!(:ему бы в цирке,КВНе и театре выступать вместе взятыми)Кому он показался странным и смешным, а он просто такой человек! (: Чемпион области по шахматам, если что) На его фоне(да не обидятся на меня другие участники) рассказывать об остальных(Пацан из "первака" и Дэн из БГТУ) как-то не хочеться. В общем, впечатления хорошие(:а призы не очень). Вот так. P.ё.S  Совет: бегите прочь от монитора  Все на улицу  Даёшь, М А Й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
Привет (A:C). - "Конкурс,вообще-то, впервые проводился..." Неее... не прально говоришь... конкурс "Герой нашего времени" уже устраивали в 2001 году... в ноябре кажется... знаю точно, довелось побывать... Возрастов я 21... а вот на вопрос "действительно ли я тётка?" - какого ответа ты ждешь - "Ж" я или "М"  Федяев?  Всеобщий любимчик прекрасной половины?  оййййй..... смешно право сказать... Имею честь быть с ним знакомой... Что за призы были? А кто в жюри сидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЁТКА! ёпрст... МЫ ж почти ровесники!!!(:не удивлюсь, если ТЫ учишься в БГТУ) Но, тем не мение, я призываю ВАС быть повнимательней к моим сообщениям  Конечно хорошо что ты имеешь честь  (:не многие щас этим могут похвастаться); но - "всеобщий любимчик прекрасной половины... - в_ ЭТОТ ДЕНЬ", к тому же, мне так показалось по реакции зала. Теперь,ставя вопрос "действительно ли ТЫ тётка?" я, с присущей иронией, хотел обыграть твой "ник": типа, чем докажешь что ты ТЁТЯ???Я вот, действительно дядька, у меня, если что, и племянник имеется А насчёт "HERO"- respect за поправку. А чтобы не прослыть звездуном, в интервью Ландин(:начальник ОДМ) сказал:"Да, ЭТОТ конкурс проводится впервые..." и далее по тексту. В жюри сидели, естессно,в основном женщины из администрации(:Н.В Гатальская и т.д) и специально приглашённые компетентные люди из области. Призы(: не помню что кому): мафон, фотик, чайник и... Утюг!!! Вот.  P/S Всех поздравляю с ВЕЛИКИМ ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ Не зыбывайте ветеранов!!!- благодаря ИМ мы сейчас живём. ВСЕГДА помните что это - ОСОБЫЙ ДЕНЬ, а не очередной повод для пьянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|
|
|
 |