Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 30, 2008, 06:47:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: "Мисс Весна-2005" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: "Мисс Весна-2005"  (Прочитано 3167 раз)
(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« : Апрель 10, 2005, 12:04:17 »

ZDAroff! землячки!!! Предлагаю обсудить итоги прошедшего у нас конкурса "Мисс Весна"-2005

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
NTL
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #1 : Апрель 10, 2005, 08:25:37 »

не видел..знаю что было дело в Строителе...

Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #2 : Апрель 11, 2005, 12:11:56 »

ДА уж, было дело Smiley ... Коротко: его должны были провести ещё 2-го, но... В этот раз я видел конкурс со всех сторон(: был на репетициях, за кулисами, слышал что говорило жюри8)  В целом - прошёл он неплохо, но как всегда у нас не без помощи $$$ Итоги: имхо, не совсем обЪективны, мягко говоря. Судили предвзято, на мой взгляд - по ходу, там всё схвачено было angry Ну да ладно, не в первый же раз...
Короче, было всё: и слёзы cry и радость cheesy , кто-то смущался embarassed , а кто-то, наооборот, строил глазки rolleyes и показывал свои формы ТАК, что у мужской половины было примерно такое выражение лица shocked В общем, искренне жаль тех кто ЭТО не видел.

Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #3 : Апрель 11, 2005, 01:02:11 »

А какой смысл покупать за деньги звание Мисс Губкин? Это что, дает какие-то привилегии? Или тут же приглашают престижные модельные агентства на работу?  cheesy

"Жить - значит участвовать."
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #4 : Апрель 11, 2005, 11:20:02 »

{Хм-м...Как бы тебе  по мягче ответить, Симпатюля...Город у нас такой.
(:впрочем, и ваш город недалеко от нас:)Привелегий это не даёт, да и не сказать чтобы престижно...Просто ПОНТЫ, наверное, и лишний повод показать, что Я(моя дочь;подруга,девушка;или просто знакомая) вроде как выше СТАТУСОМ, чем-то выделяется и лучше на фоне  всех остальных девчонок. ДА и самолюбие девичье ой как тешит, что Я - САМАЯ-САМАЯ(:Я прав:?:smiley  
А вообще, может и другая причина, не буду судить. У безизвестной  "Магнитной Аномалии" есть такая песня-"МИСС ВЕСНА", там как раз
про наш конкурс поётся.. Стоит послушать    smiley

Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #5 : Апрель 12, 2005, 12:49:22 »

вот именно, понты  Cool  cheesy

"Жить - значит участвовать."
FreeDiver
Гость

Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #6 : Апрель 14, 2005, 11:38:49 »

а по моему симпатичные девченки  rolleyes
(судя по фото, сам там не был, приходили печататься)
хорошо что хоть это есть
со стороны всегда легче говорить
гораздо труднее это все организовать
redish
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #7 : Апрель 26, 2005, 10:29:59 »

В том что конкурс может быть куплен ( хоть это и ужасно глупо) я не сомневаюсь.
Но разве вам не кажется что Диана ( при всей моей к ней личной неприязни) была лучшей?

Вице - мисс тоже по- моему молодец.
И мисс - овация умничка.

..это было моё мнение..
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #8 : Апрель 26, 2005, 11:16:51 »

А кто выиграл???
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #9 : Апрель 27, 2005, 11:43:10 »

Тётка, категорически тебя... Ладно, хоть и дело было давно - spesial for you: выиграла Диана Осечкина(салон связи "Лидер" на Кирова), вторая - Татьяна ПрокофьЕВА(:ей всего-то 15(!) , а вела себя на сцене и выглядела ого-го smiley Третьей не было - были другие различные "Мисс" rolleyes  embarassed
Но мне ещё больше всех запомнились Алина из 2-й школы, Инна Максимчук(: Её анкета висит на "Рамблер знакомства" wink
А более всех, пожалуй, жаль было Виту Кудрину из СГА cry  которую, имхо, совершенно незаслуженно "опустили" судьи angry  (:Классная девчонка аж разрыдалась в конце )
А теперь отвечу redish'у и всем остальным. НЕТ, не считаю. Как жаль, что я не могу выложить в сеть фоты и видео оттуда - сами бы всё оценили  smiley  smiley
Но достаточно взглянуть на них в местной прессе (:12-го "НВ", 14-го "Эфир Губкина" Smiley и кое-что становиться понятно. Повторюсь, это имхо.
smiley   P.s.  А ваще, 28-го у  Ж. будет прекрасная возможность почувствовать себя вроли  М.  т.к. пройдёт в "Строителе"  "Герой нашего времени",а по сему, предлагаю здесь же всё и обсудить Cool Считаю это справедливым и обьективным по отношению к Ж. smiley

Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #10 : Май 03, 2005, 07:41:35 »

М-да... похоже "Герой" ажиотажа(:прежде всего у прекрасного пола:) у нас в городе не вызвал. (:  smiley Smiley А зря! Конечно, это не "Мисс Весна", но было на что посмотреть(: Один Харламов чего стоил  smiley
Я опять был рядом. Так что, кому интересно могу рассказать некоторые подробности  smiley
З.Ы.  А ваще, народ у нас вялый какой-то, аморфный , а по сему и на форум-то мало кто ходит - скучно как-то, не живо, хотя есть темы что надо. Признаться, я и сам из-за этого лишний раз на родной сайт не заглядываю...  huh

Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #11 : Май 03, 2005, 08:40:38 »

Здарова. Рассказывай про Героя. Интересно, что было. Кто учавствовал... Кто победил... Я как-то была один раз, года 4 назад. Впечатления не очень были...
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #12 : Май 07, 2005, 01:17:51 »

Здарова, коли не шутишь..! Cool Во-первых, всех с наступающим ВЕЛИКИМ праздником (: и с прошедшими) smiley Во-вторых, сёдня,7-го, день Радио!!!(: Что не может не радовать  smiley )ЭТО клёво!!! Потому что значит на улице МАЙ, В Е С Н А , всё цветёт и пахнет smiley  smiley  smiley(: Кто на картошке,кто на шашлыках...)Разве это не S U P E R   smiley  smiley (:Ответ - нет, если ты 1 Sad  
Теперь по теме: " Я как-то была один раз, года 4 назад. Впечатления не очень были..." ТЁТКА! Конкурс,вообще-то, впервые проводился...
Да,были раньше попытки,что-то подобное устроить, но не то(:Ты,ваще, каких возрастов?И действительно ли ты тётка??!  Я,к примеру,законный дядя и крёстный) Так, по мероприятию,коротко:участвовали 6 перцев(:из заявленных 8. Победил всеобщий любимчик прекрасной половины в этот день - Федяев Серёга из БГТУ. Надо сказать, совершенно заслуженно (:Эх, девчонки полюбили не меня...) Вторым стал Андрей (не помню фамилию) из 3-й школы.Ещё,хорошо исполнил танец живота Серёга Калкутин из СГА. Ну а больше всех запомнился уже упоминавшийся ранее Лёха Харламов из МГОУ.О-о-о(!) - ЭТО надо было видеть.(:От того что он вытворял на сцене все буквально загинались в трубочку) Молодец,чувак! Такая харизма,такой эпатаж smiley Энергия из него так и пёрла!!!(:ему бы в цирке,КВНе и театре выступать вместе взятыми)Кому он  показался странным и смешным, а он просто такой человек! (: Чемпион области по шахматам, если что) На его фоне(да не обидятся на меня другие участники) рассказывать об остальных(Пацан из "первака" и Дэн из БГТУ) как-то не хочеться.
В общем, впечатления хорошие(:а призы не очень). Вот так.   cheesy
P.ё.S  smiley  Совет: бегите прочь от монитора   smiley Все на улицу smiley  smiley  smiley Даёшь, М  А  Й  smiley  smiley  smiley  smiley  smiley

Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #13 : Май 08, 2005, 04:22:18 »

Привет (A:C).
- "Конкурс,вообще-то, впервые проводился..."
Неее... не прально говоришь... конкурс "Герой нашего времени" уже устраивали в 2001 году... в ноябре кажется... знаю точно, довелось побывать...
Возрастов я 21... а вот на вопрос "действительно ли я тётка?" - какого ответа ты ждешь - "Ж" я или "М"Huh
Федяев?Huh Всеобщий любимчик прекрасной половины?Huh  cheesy  cheesy  cheesy оййййй..... смешно право сказать... Имею честь быть с ним знакомой...
Что за призы были? А кто в жюри сидел?
Свой

Просмотр профиля Email
"Мисс Весна-2005"
« Ответ #14 : Май 09, 2005, 02:35:56 »

ТЁТКА! ёпрст... МЫ ж почти ровесники!!!(:не удивлюсь, если ТЫ учишься в БГТУ) Но, тем не мение, я призываю ВАС быть повнимательней к моим сообщениям smiley Конечно хорошо что ты имеешь честь wink (:не многие щас этим могут похвастаться); но - "всеобщий любимчик прекрасной половины... - в_ ЭТОТ ДЕНЬ", к тому же,  мне так показалось по реакции зала. Теперь,ставя вопрос "действительно ли ТЫ тётка?" я, с присущей иронией, хотел обыграть твой "ник": типа, чем докажешь что ты ТЁТЯ???Я вот, действительно дядька, у меня, если что, и племянник имеется   Tongue
А насчёт "HERO"- respect за поправку. А чтобы не прослыть звездуном,
в интервью  Ландин(:начальник ОДМ) сказал:"Да, ЭТОТ конкурс проводится впервые..." и далее по тексту. В жюри сидели, естессно,в основном женщины из администрации(:Н.В Гатальская и т.д) и специально приглашённые компетентные люди из области. Призы(: не помню что кому): мафон, фотик, чайник и... Утюг!!!  Вот. smiley
P/S  Всех поздравляю с ВЕЛИКИМ ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ  smiley  smiley  smiley
Не зыбывайте ветеранов!!!- благодаря ИМ мы сейчас живём. ВСЕГДА помните что это - ОСОБЫЙ ДЕНЬ, а не очередной повод для пьянки  smiley

Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: "Мисс Весна-2005" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: