Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Мисс Весна-2005" (Прочитано 3157 раз)
|
|
|
|
Тётка
|
Редиска, да ты чё!!!! Я достаточно знаю этого человека чтобы знать какая у него самооценка... "имею честь" было сказано с изрядной долей сакразма и иронии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
АС: Про "любимчика" прошу прощение, действительно не доглядела... Я не из БГТУ, хотя много знаю про него и много имею там друзей... А ты в БГТУ учишься??? на каком курсе?... Ник Тётка - это просто так, но если уж он должен быть оправдан - то да!!:) Племянники у меня есть... А Ландин так сказал, скорее всего от того, что на там конкурсе я его не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Друзья!!! Давайте оставим разговоры про личности(:Редиска, а ты чё была его girlfriend??!) Сколько людей столько и мнений. ТЁТКА, а к тебе у меня разговор особый(:тет-а-тет P.S. от А:С 1 & 9 мая. Как это было(:глазами очевидца)  Скоро на форуме...
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Тётка
|
И как же, многоуважаемый А:С осуществить разговор тет-а-тет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
Я тут вижу не все согласны с тем, что Диана выиграла, я не была на этом пафосном мероприятии, но могу с уверенностью сказать, что она справедливо получила этот титул, потому что надо видеть, как она старается и чего ей всё это стоит, и о подкупе жюри в данном случае не может быть и речи. А вот про Алину со второй школы (моей школы) ничего хорошего сказать не могу, а плохое писать не хочется.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|
|
|
 |