Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 06, 2008, 11:19:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: День Победы!!! 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: День Победы!!!  (Прочитано 891 раз)
Markus
Свой

Просмотр профиля Email
День Победы!!!
« : Май 08, 2005, 05:43:25 »

Я низко кланяюсь нашим Ветеранам и всем защитникам нашего отечества! Спасибо Вам Ветераны что вы у нас есть и что вы защитили наше будущее!
Я хочу затронуть тему того что прибалтика считает что Русские были аккупантами! И хотят переписать историю! Но это же бред! Это меня злит но не на литву или на бедную латвию а больше на наше правительство! Но не может оно защитить своих граждан! И нашу историю!
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
День Победы!!!
« Ответ #1 : Май 08, 2005, 12:56:45 »

Я на тему второй мировой недавно ролик сделал, целых 30 минут.
Описывает все события на восточном фронте, с рассказами очевидцев, с сопровождением музыки военных лет. В основном начало войны, Сталинградская битва, Курская битва.
Сейчас собираю информацию по форсированию Днепра и обороны Москвы.
Записей рассказов очевидцев очень много, а вот видео роликов маловато.
А на счет Литвы так это они просто зарылись сволочи. У меня есть один ролик, как там немцы расстреливали Литовцев, потом всех застреленных сложили в одну кучу. А один местный патриот, залез на эту кучу и давай на баяне шпарить.
Это нормально?
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: День Победы!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: