Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самоубийство (Прочитано 5278 раз)
|
|
Simpatula
|
Вы когда-нибудь хотели свести счеты с жизнью? Предпринимали попытки? А что вас толкнуло на такой шаг? Считаете ли вы, что человек распоряжается своей жизнью так, как хочет? Или это грех?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
feel
|
я считаю, что это слабые люди, безвыходных ситуаций не бывает, точнее она одна, когда с двух метров на корни ромашек, а жизнь у всех одна и какой бы она не была, она прекрасна и замечательна 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
такие мысли у всех, мне кажется, по малолетству возникают, первая любовь и тп., но и сейчас у меня, только уже из-за более серьёзных проблем, но знаю точно, что никогда такого не будет, не дождётесь!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Savaro
|
Наверно я очень глупый.. я не вижу в жизни смысла, как и в смерти, можно быть и "живым трупом"...это страшнее. Душа просит смерти, разум растерен, тело когтями цепляется за жизнь...и кро здесь прав... умру и умру... ... я не боюсь умереть... я боюсь не жить... ...мне не нужна жалость... я очень устал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2006, 12:24:26 от Savaro »
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
Savaro
|
Извените за абстракные мысли в вслух... иногда хочется высказаться. ЗЫ: обыденные у вас высказывания  ... то что покончить с собой легко и просто, и вообще на эот способен любой слабый челокек - бред. Походите по краю крыши или ножом по венам поводите  Для самооубийтсва мало просто человеческих пороблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ой ну вот какие у людей в губкине могут быть проблемы? мама с папой, дом куда всегда можно прийти. А я уже 2 года живу одна и со мной живет девочка у которой умерли оба родителя от рака. Я более жизнерадостных людей не видела. когда балансируешь на краю смерти начинаешь любить жизнь. самоубийцы конченые трусы, которые попали в ворох проблем и неспособны их самостоятельно разрулить
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Savaro
|
ой ну вот какие у людей в губкине могут быть проблемы? мама с папой, дом куда всегда можно прийти. А я уже 2 года живу одна и со мной живет девочка у которой умерли оба родителя от рака. Я более жизнерадостных людей не видела. когда балансируешь на краю смерти начинаешь любить жизнь. самоубийцы конченые трусы, которые попали в ворох проблем и неспособны их самостоятельно разрулить
Сочуствую ей... Но гм... проблемы в работе и тп никогда и неявлялись причиной самоубийтсв...у слову я знаю людей которым проблемы доставляют удовольсвие. Причина самоубийст - потеря смысла жизни и здесь говорить что "люди которые не видят смысла в жизни - трусы" нельзя...это как то коряво звучит , так ведь. ЗЫ: никого подталкивать к самоубийству не собираюсь, но я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
PSS: Не в обиду но логика вроде "раз я доказал что мое мнение правильно, от все остальные неверны" не выдерживает даже малейшей критики  ....думаю не стоит спешить с такими выводами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ну а какие тогда могут быть причины самоубийства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Цитирую самого себя  Причина самоубийст - потеря смысла жизни
...я так думаю...почему же еще люди у которых все более-менее благополучно лезут в петлю... И все ни как не пойму причем здесь "трусость"... Если человек устал жить, почему он не может уйти? Честно говоря я не понимаю зачем люди живут!...что удовлетворят удовольствия...это не жизнь. Кстати а ведь многие живут потому что буотся умереть. Это ли не трусость.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2006, 08:30:12 от Savaro »
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
ну и зачем уходить в мир иной?  ??  Жизнь нам не для этого дана, что б потом ее тупо лишиться, ничего не оставив после себе. Конечно конченных нариков и аликов не оч жалко, а вот людей, которые от безвыходности решают таким способои проблемы, очень даже.Просто всем следует понять, что ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА  [glow=red,2,300][/glow]
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Savaro
|
Жизнь-дрянь...это мое глубо субьективное мнение!
В этом мире нет любви, не чести, нет счастья. Здесь все наиграно и блекло.
Этот мир нельзя изменить, меня наружу выворачивает от двойных стандартов навязанных обществом. Я прекрастно мпредставляюю будующее других, но своего я не вижу. Я не живу, я существую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ну тогда это проблема в тебе, когда мне мир кажется блеклым я пытаюсь его растормошить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
ну тогда это проблема в тебе, когда мне мир кажется блеклым я пытаюсь его растормошить.
Да... проблема всегда в человеке  Видимо я так привык жить... Мне кажется что как не украшай мир, он останется самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusok
Новорожденный
|
Пробовал  , пьяный был  , чуть не помер придурок. 3й год не покупаю вещи с коротким рукавом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|