Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самоубийство (Прочитано 4754 раз)
|
|
SleepingBeauty
|
лучшеб пить бросил 
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Savaro
|
Суицид по пьяне  Думаю в таком состоянии это уже не акт саморазрушения, скорее аффект Кста в тот момент ты ведь считал, что правильно поступаешь? Мне кажется, что настоящий суицид всегда расчетлив, планируется заранее и совершается с трезвой головой... PS: Может, стоит носить с коротким рукавом, как напоминание себе и другим?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 22, 2006, 03:05:12 от Savaro »
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
Andrew
Гость
|
Savaro,chto za bred?poidi luchshe v shkolu,nauchis`pisat`,knizhki umnye pochitai!TAKOE dazhe chitat`smeshno!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
А сам-то, раскладку забыл как переключать?  Странно, что думал, что здесь уже все привыкли. Новенький, наверное... Ну что ж специально для тебя даже все запятые правильно расставил… Но ты все-таки не отклоняйся от темы, а то мне начинает казаться, что ты вроде как не согласен со мной, но и сказать НЕЧЕГО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
как соберешься умирать скажи, посмотреть хочу, ни разу не видела суицид!Саваро, дай нам зрелища!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Savaro
|
Если очень хочешь посмотреть на настоящую чужую смерть, посмотри сперва «Лики смерти» )) От себя могу прислать фото своих рук в шрамах и изрезанных вен  Сил убить себя у меня пока нет… это сложней чем кажется … но я очень устал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|
|
|
 |