Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Негативные эмоции (Прочитано 1657 раз)
|
|
Simpatula
|
Как вы считаете, оправдано ил проявление злости человеком? Выплескиваете ли вы свои негативыне эмоции на окружающих или держите все в себе? А как вы реагируете на то, что окружающие срывают злость на вас?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Вуки
|
Я на окружающих стараюсь злость не выплескивать, конечно, всякое бывает, но по крайней мере стараюсь. Но и в себе ее не держу, какую- нибудь зарядочку сделаю, ну там пресс покачаю и все в норме  Зачастую просто смеюсь, слава Богу у меня есть такая возможность Есть такие люди от общения с которыми становится просто не по себе. Они как будто энергетику забирают их еще "вампирами" называют. Такие люди есть....и я не могу не обращать на них внимания, осадок все равно остается. Стараюсь, а не могу...
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
|
NTL
|
Злость иногда срываю....а сам не люблю такое видеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Злость иногда срываю....а сам не люблю такое видеть....  эгоист! 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
avega
|
Нет идеальных людей. Большинство из нас понимает, что надо уметь сдерживать себя, только не всегда это получается. Многое ещё зависит от темперамента. А самое обидное, что чаще всего мы срываемся на своих близких, от чего они (да и тот, кто сорвался) страдают очень и очень....
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Мария
|
можно в форуме посрываться на всех, кто бесит
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
можно в форуме посрываться на всех, кто бесит хороший вариант 
|
|
|
|
|