Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Граффити (Прочитано 6012 раз)
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« : Апрель 10, 2005, 09:54:37 » |
|
Давайте поговорим о Граффити...вам это нравится??? В Губкине наблюдаю надписи балончиками типо "Reactor" видел ещё типа "31 rus", "Cannabis"...одни надписи ничего более... Не развито это у нас...и никто не хочет даже попробовать нормально бомбить...или я ошибаюсь... Тема открыта.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Граффити
« Ответ #1 : Апрель 11, 2005, 01:37:35 » |
|
да, к сожалению это у нас не развито. А мне нравится! Взяли бы да разрисовали город!
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
avega
|
 |
Граффити
« Ответ #2 : Апрель 11, 2005, 02:05:18 » |
|
Мне тоже нравится. Сам не умею, а вот сделать рекламу Губкинскому сайту ведь так можно?
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Граффити
« Ответ #3 : Апрель 11, 2005, 02:56:10 » |
|
Мне тоже нравится. Сам не умею, а вот сделать рекламу Губкинскому сайту ведь так можно? точняк!!! NTL, а ты рисуешь? может забацаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
 |
Граффити
« Ответ #4 : Апрель 11, 2005, 04:54:06 » |
|
Да уж... Знаю такого паренька Reactor'a из шестналки...  Весёлый тюлень, по-другому не скажешь... Экстримал, блин... Недавно история одна была с ним, может слышали/читали в газетке...  ЕсИ не секрет, где ты живёшь (улица иль район хотя бы)...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Граффити
« Ответ #5 : Апрель 11, 2005, 05:24:03 » |
|
Да уж... Знаю такого паренька Reactor'a из шестналки...  Весёлый тюлень, по-другому не скажешь... Экстримал, блин... Недавно история одна была с ним, может слышали/читали в газетке...  ЕсИ не секрет, где ты живёшь (улица иль район хотя бы)... че за история? расскажи! это ты кому вопрос задал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
 |
Граффити
« Ответ #6 : Апрель 11, 2005, 09:46:21 » |
|
Сейчас начнешь рисовать на заборах, и на разных там зданиях. Так тебя местные правоохранительные органы в не закона объявят, прямо тут же. Так било и с Три Трейсерами, сам Паша на облаву выезжал, права у всех по забирали, и в отдел все скопом поехали. Потом каждого по очереди вызывал и читал политику партии. Так что тоже самое будет и с нелегальными художниками. Просто народ у нас от жизни отстает, но не на много. Вы бы в Орел съездили, там местные девушки до сих пор в ласинах ходят. Я как у видел, меня чуть кондрашка не хватила. Тоже самое и Воронеж, я там уборщиков сроду не когда не видел, не говоря уже о зиме. Там зимой колеи такие намерзают, что хоть руль бросай и в карты играть на заднее сидень садись. Так что по благоустройству наш город самый лучший, а в остальном полный пи…..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
 |
Граффити
« Ответ #7 : Апрель 12, 2005, 01:44:15 » |
|
2 Simpatula Ну, в принципе, рассказывать-то нечего... Довольно банальная (для граффитиристов) история... Гы...  Буквально месяца 2 назад еду в маршрутке по гидро... Проезжаю остановку, которая почти напротив "Истоков", короче как на баню на единице, например, ехать, то до горки эта остановка... Ну вот, вижу значит парочку надписей "Reactor" салатовой краской, малиновой, какой только ни какой...  Ну ничё, полюбовался, поехали дальше... Съездил я, значит по делам, возвращаюсь домой... Беру в почтовом ящике газету "НВ", захожу в квартиру, читаю газету... Там в "Криминальной хронике" такая статейка... Пишут значит о том, что такого-то такого-то числа в 23:00 на ул. Севастопольской был задержан парень, который разрисовывал остановку...  Я улыбался...  Затем, уже позже завели с пацанами разговор о граффити... Тут один пацан говорит, о том, что недавно Reactor'a менты задержали... Я ему сказал, что я видел в газете статью про это... А он мне ещё рассказал небольшие подробности, о которых, как говорится "история умалчивает"... В тот день, когда менты поймали "весёлого художника" Reactor'a, он рисовал на остановке, вдруг подваливают менты, налетают, начинают пи***, гхе-гхем, пинать...  потом берут у него баллон чёрной краски и красят ему рожу...  Ну, потом, естественно, в отделение и т.д. и т.п. Причём, Reactor красил не один... С пацанами, они удрали, а он их потом ещё и сдал в ментуре... P.S. Вопрос был к NTL... 2 shaban Да уж...  Один стритрейсер догонялся на своей десятине... Левое крыло побил нафиг... P.S. В твоей аватаре мужик бьётся об стол прямо под мою музыку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avega
|
 |
Граффити
« Ответ #8 : Апрель 13, 2005, 03:23:30 » |
|
P.S. В твоей аватаре мужик бьётся об стол прямо под мою музыку...   клёво!!
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« Ответ #9 : Апрель 13, 2005, 05:18:24 » |
|
Да уж... Знаю такого паренька Reactor'a из шестналки... Весёлый тюлень, по-другому не скажешь... Экстримал, блин... Недавно история одна была с ним, может слышали/читали в газетке...
ЕсИ не секрет, где ты живёшь (улица иль район хотя бы)... У етого reactor'a имя есть?? На журавлях...живу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
 |
Граффити
« Ответ #10 : Апрель 13, 2005, 06:47:22 » |
|
2 NTL Да неважно, как его звать... Я чё спросил, где ты живёшь? Думал, если на Раевского, то хорошо знаешь чё такое граффити... Ведь там почти в каждом дворе чё-то нарисовано... Кстати, красиво нарисовано... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« Ответ #11 : Апрель 13, 2005, 08:17:57 » |
|
2ZlobnikДа неважно, как его звать...
Я чё спросил, где ты живёшь? Думал, если на Раевского, то хорошо знаешь чё такое граффити... Ведь там почти в каждом дворе чё-то нарисовано... Кстати, красиво нарисовано... На раевского говориш...я там ооооооооочень редко бываю... если в город...то в районе площади или на фрунзе...на комсомольской.... Слыш....я не знал даж что город продвинутый...чутку...я думал..что глушь пипец...ошибался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
 |
Граффити
« Ответ #12 : Апрель 13, 2005, 08:27:06 » |
|
В принципе, прально делаешь, что редко бываешь... Страшный райончик... Много гопников, просто ужас... Особенно вечером делать там нечего... Да, продвинутый городишко... Гы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« Ответ #13 : Апрель 13, 2005, 08:35:26 » |
|
Да знаю я знаю... Там у меня много знакомых девченок...и мало знакомых братанов... вот было дело ...3 года назад....мы с моим другом пошли к одной девченке...вот.....подходим человек 6 гопов ....."Откуда?" мы:"Гидра" ....."А х##я здесь делаете?" ...."Да вот к девченке пришли....эмм".. затем пошли какието беспричинные нарывы...и все таки нашли повод нас от3.14здить.....хорошо нам тогда досталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« Ответ #14 : Май 31, 2005, 11:37:59 » |
|
Уже нашел пацанов которые реально рисуют граффити....=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|