Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Граффити (Прочитано 6020 раз)
|
|
NTL
|
 |
Граффити
« Ответ #15 : Июнь 06, 2005, 11:15:36 » |
|
скоро будет get up в Губкине.... p.s. хотел поговорить про отношение ментов к граффити....гребут пацанов нереально....черти....  .... допросы ][y3сы.....всякая х..... вот... надо объявить войну в Губкине ГОПНИКАМ и МЕНТАМ ....=) реальная мысль.....=)))хы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ereP
|
 |
Граффити
« Ответ #16 : Июнь 20, 2005, 07:29:37 » |
|
РЕБЯТ,ГРАФИТИ РУЛИТ,НО ДАВАЙТЕ ДНЛАТЬ ЭТО ОРГАНИЗОВАННО ЖЕРТВУЮ СТЕНЫ СВОЕГО ДОМА,АТО ЗА ПИСАНИНУ ГДЕПОПАЛО И В МУСАРНЕ ПОЖИТЬ МОЖНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Граффити
« Ответ #17 : Июнь 20, 2005, 10:40:31 » |
|
где твой дом находится?
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
4ereP
|
 |
Граффити
« Ответ #18 : Июнь 22, 2005, 05:54:33 » |
|
Белинского 17 разрисуйте хоть весь,а то меня розовый довёл до ручки с предложениями обращатся на мыло или к SOVARO,он свой человек[size=18px][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
Читал и мне стало неиного смешно. Почему небуду расказывать. Просто раскажу всё по порядку. Я знаю Reaktora лично его имя Максим, и ещё многих кто в нашем городе рисует, кстати щас появилось много новеньких которые просто так взяли балоны в руки и давай мазюкать по стенам не зная всех тонкостей. Кстати на хороший рисунок уходит примерно 200- 400 рублей. Кстати я на Макса не в обиде за то что он меня здал, обидно что штраф пришлось платить. У нас с ним была мечта, да она наверна была у всех пацанов кто рисует и танцует. Кстати это в основном одни и тежи люди. Чтобы у нас в городе прошёл фест. брейк данца и графити. А так задавайте вопросы,  приятно оказаться в гущё событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Кстати, очень часто те, кто занимается брэйком, увлекаются и граффити.
В Воронеже уже года 3-4 крутые фирмы заказывают людям граффити, как рекламу, т.е. можно на хобби и денег срубить.Да, и менты не сильно придираются, по-крайней мере, не пинают, это точно.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Да полность с тобой согласен joy те кто танцуют те и рисуют, но не всегда, а на счёт хобби и заработка это да. Пацаны ездили в Старый и по заказу рисовали в кафе или клубе не помню. Зато название помню Встреча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Да...Когда в Губкине будут заказы - город станет столицей 
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Да это в администрации берегут деньги и не хотят приглашать опытных людей, который и рисуют хрошо и танцуют отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
2Корень
А ты бы согласился, будь ты какой-нибудь крутой чувак с плотно забитым граффиком работы ехать за небольшие деньги куда-то далеко? Это только энтузиасты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
Ну вообщето, как ты говоришь я интузиаст и я бы согласился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Это хорошо. Пробуй. Кстати, это как преподнести.Помню, случай был,парень на асфальте написал Я тебя люблю на 14 февраля. Притом каряво и некрасиво (Тоже порча асфальта). Так в Новом времени его просто героем выставили. Это я к тому, что можно раскрасить какую-нибудь страшную стену или помойку и написать в НВ тему про украшение города.
Кстати, в Воронеже один парень (его девушка живет на 1 этаже) весь этаж за ночь изрисовал сердечками (в стиле граффити).Очень романтично. Правда рисовал не один, а с какой-то командой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
а я знаю чтобы сделать нормальный такой добрый рисунок, нужно как минимум 2 , 3 человека, вставать рано утром, чтоб менты не загребли или искать место безлюдное. Даи вообще щас с этим застой у пацанов деньжат нету, да и REAKTOR в Белгород уехал учиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Денег не хватает всегда, это просто отговорки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|
|
|
 |