Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Break-Dance (Прочитано 4836 раз)
|
|
NTL
|
Знаю что у нас в губкине есть команда...видел их на брейкфесте...в губкине....прикольно.... что вы думаете об этом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlobnik
|
Да, есть... FFG называется... Знаю оттуда пару брейкеров... Тоже ходил на фестиваль... Самое незабываемое впечатление - это выступление непомню в каком году Белгородского чувака в костюме "Крика", он плясал "электрика"... Это было зрелище! Ну а так вообще к брейку отношусь с симпатией... Нравится мне эт танец...  Сам хотел сколько лет научиться брейку, но всё никак не удавалось... В прошлом году ходил записываться, уже договорился, прихожу на тренировку, а пацан, который должен был тренирвать(Virus) не пришёл, потом оказалось, что его в армию забрали...  Плёхо... Недавно сам пытался научиться, понабрал на комп видео дофигища, пытался чё-то делать, но научился только всего лишь парочку фризов делать...
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
NTL
|
мдя.. я тоже хотел этим заняться...без толку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
Гость
|
у вспомнили крика это было года 4 назад, хотя было склааснно. правда фор сам крю ЛУЧШИЕ))))))
вирус когда там зажигал неплохо да и вообще ребята были прикольные весело всегда было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
самые крутые это "облако9" однозначно
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
|
|
feel
|
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
NTL
|
че затихли...скоро фест помоему будет в Губкине.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
поподробней пожалуйста, кто всё это организует?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Корень
|
Это все организует администрация города, они жмуться за виделенные деньги и не приглашают путёвые команды с Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Тут скорее вопрос:"За какие деньги захотят поехать к нам "путёвые команды из Москвы" "? 
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Это в принци да, они и просили нормально и хотели выступать в качастве судий, но и танцевать обищали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Как говорится :"Обещаного три года ждут."
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Корень
|
Это должно было быть года два назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Значит год остался. Пусть начинают готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|
|
|
 |