Страниц: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Rap & Hip-Hop (Прочитано 13260 раз)
|
|
NTL
|
....рэп это что-то.... некоторые думают что это просто набор слов...но если прислушаться то все поймешь...  а вообще если тема прет то прет.....а если нет то нет.... есть Белгородский рэп...в Старом тоже что-то есть...а в Губкине??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
зайдем зайдем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
блин...поактивней....!! давайте пообсуждаем....рэп группы.... че так вяло???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
23 апреля в ЦМИ будет концерт, участие в котором будут принимать пратически все наиболее известные коллективы Белгорода. Прежде всего это Нойз!!!! Достойные Внимания, ну и тд. А чё рэп обсуждать? Нужно идти на концерт и после выступление обговаривать. Кто как выступил, кто никак. Классные форумы на бел.ру, на патитаун, вот там много чего найти можно про рэп.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Корень
|
Почему вяло пацаны пишут читают. Вы просто их не слышите. Кстати Слон читал свои надроски на каком- то конкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipelo
Новорожденный
|
Дароф! Давай пообщаемся...ты от куда извещаешь? Заметил, ник твой с одной командой рэповской схож...ты к ним ни как не причастен? А давно по рэпу убиваешься? сам читаешь? Есть темы? Дай ссылку заценю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Всем приветище!!!Я обожаю Hip-Hop и R-n-B music!!!Правда у нас в городе как-то её не особо любят...Я уже молчу о том,ЧТО у нас любят и крутят!!!  Любители Hip-Hop,объединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
Малой
Новорожденный
|
Да Rap это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
да да ура ура, hip hop жив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ещё ни один стиль музыки не умирал. Даже фольклёр 
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
Back SIDE family
Гость
|
[b][/b] Respect,пацаны втыкайте! В Губкине появилась рэп-группа Back SIDE family. Скоро вы нас реально услышите и увидите. Так что теперь в нашем городе мы будем развивать Hip-Hop-культуру. Всем peace. Ждите. Вы нас услышите и девчонки и пацаны. Мы люди с обратной стороны. fobos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну, так выложил бы что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Мария
|
блэк сайд фэмили это пародизим на WHITE CITY FAMILY? Не, ребят , вам до них как до звёзд. А прежде чем заявлять такое о себе, нужно действительно что-нибудь выложить, или выступить
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
prejik
|
А я очень рада,что у нас не только рок,панк и всё такое.Я,конечно,ничего против не имею,но однообразие не люблю! Надо у нас устроить hip-hop,r`n`b пати.Кто за?
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 4