Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 22, 2008, 12:54:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мазовый форум  |  Тема: Rap & Hip-Hop 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Вниз Печать
Автор Тема: Rap & Hip-Hop  (Прочитано 13775 раз)
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
Re: Rap & Hip-Hop
« Ответ #30 : Январь 16, 2006, 06:36:47 »

по-моему это вообще уже бред!Что хочу,то и слушаю!Если мне нравится музыка,песня,я уж точно не задумываюсь,какого цвета кожа у исполнителя!Если я считаю,что наша эстрада не доросла ещё до такого уровня,как западная,почему она мне должна нравиться?Может,заставим всех слушать Коловрата или как там пишется?

Stupidity should be painful!
vitYOk
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Январь 20, 2006, 06:42:00 »

Ага давайте все вместе достанем свои кальяны, заполним их травой, заплетём дрэды, включим Децела и будем тащиться под музыку Нигеров!  Может ещё жопу гуталином помазать! Чтоб точная копия была! "скинхэды нацисты запугивают нас диктуя свои манифесты...","за полтиник штакет за питналик покет бошек нет бошек нет....", "бизболка только гучи ну кто из реперов богаче кто всех круче..." afro afro afro afro afro Fuck White Niggers!!!!
Вот стишок:
"Он не гордиться своей белой кожей,
его лучший друг сука чернокожий,
белых людей он призерает,
за белого человека себя не считает!"
Одумайтесь Русские люди! Не стоит уподобляться черным!

Афтар жжот ,пеши есчё  grin
Люблю рус рэп и неиб*т  angry

Жизнь дерьмо.
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Март 10, 2006, 04:18:03 »

че за наезды на кальян? ну я курю, но и рэп не слушаю. не вижу взаимосвязи между кальяном и рэпом

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : Март 20, 2006, 05:23:21 »

Дорогие мои любители репа, как нибудь сядьте за словарик и переведите пару песен,...если вам понравиться текст ( в чем я очень сомневаюсь) то вы превратились в негра.... на всю страну крутят песни в которых поеться как негры ненавидят белых, между строк заложена пропаганда или наркотиков или разврата,,,смысла в песнях нет....
   Prejik: Коловрат? видимо слышала...считай что это Русский ответ на прапоганду черного нацизма....они поют что ненавидят нас мы поем что ненавидим их... а нацистами называят только нас! Наша эстрада не доросла?... напомни мне мой дорогой негрофил хотя бы одного африканского философа, изобретателя, учёного? а то я чуть чуть подзабыл...
   Любители наркотиков: Мария: некаких притензий к твоему кальяну я не имею...но вскором будующем ты сама приобретёжь к нему притензии...наркота и женщины это 2-ве несовместимые вещи, подумай какие дети родяться у тебя? три руки одна нога? или двух главый "орёл" в связи с промышленным положением нашего города..у женщин и так с вероятностью 0,3 рождаються не здаровые дети .. а тут ещё и трава, сигареты, ну и конечно алкоголь...кого потом будешь винить? Себя? или самый популярный ответ-жинь такая? Не пора ли отказаться от соблазнов и плюнуть в лицо тому кто к ним тебя влечёт? разве ты можешь назвать другом того кто приносит вред?
   Дорогие извращатели русской речи VitYOk: может быть у африканцев, кавказцев, китайцев так модно выражаться? Надеюсь это не твой русский рэп довел тебя до столь "красивой" лексики... а может и он? может быть это масонская пропаганда? или всё как обычно хорошо и это в порядке вещей?
  СОРАТНИКИ: берите пример и идите по следам наркоманов, негрофилов  искажая свою русскую речь уничтожая свою связь с русской культурой, традициями, оббычиями с трудами своих предков, сражавшимися за свою Родину ИЛИ возродите в себе русский дух, спорт, здоровье, создовая фундамент для воспитания здоровых детей в здоровой благополучной белой семье, тем самым прославляя свою нацию, и устрашая её врагов!!!
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Март 23, 2006, 05:36:23 »

Уважаемый WhitePride(кстати,почему это твой ник написан на вражеском языке???)!Ты уже,честно говоря,задолбал со своими нападками!
Я английский язык изучаю с пяти лет,так что свободно могу переводить песенки на русский,и могу с уверенностью сказать,что очень много песен у них про любовь,отношения и т.д.(во всяком случае те,которые я слушаю),а про ненависть к белым,честно,не слышала.Еще,послушай нашу Родную музыку и подумай,можешь ли ты слушать такие "умные"песни,как "Муси-пуси","Мне с тобою зае..сь","пойдем туда-сюда" и т.д. Примеров-масса.Я не отрицаю,что у нас много хороших текстов и музыки,мне многое нравится(Например,Катя Чехова cool),но это не значит,что я не могу слушать иностранную музыку!
Коловрат...да дело даже не столько в словах,я иногда просто не могу разобрать за ужасным грохотом,о чем они там поют.От такой музыки у меня просто уши в трубочку сворачиваются.Ну не могу я это слушать!!!Может,ты меня заставишь?Мне нравится клубная музыка и r`n`b,и к моему глубочайшему сожалению,у нас не много представителей этих стилей.
Про африканских ученых...Почему именно африканских?Насколько я поняла,ты ненавидишь всех, кроме чисто русских,славян или арийцев...(не знаю,какие у тебя конкретно убеждения) А так,не русских полно:и ученых,и изобретателей,и философов!
И, если уж на то пошло, ты всегда следишь за тем,что покупаешь?Там же КУЧА ненашего!И еды,и косметики,и одежды(вряд ли ты любишь турок,корейцев и китайцев).Что же делать???Как сказал Гарик Бульдок Харламов,"я сказал,РУССКОЕ соси!" grin
А за речью ты своей следишь?Разве употребляешь только русские слова?Не думаю...Заимствований-хоть отбавляй!И это-абсолютно нормальный процесс(я лингвист-знаю cool).Да ты вообще даже русский язык нормально не знаешь:у тебя ошибка за ошибкой.Позор!
Можешь продолжать и дальше писать,только на мое мнение ты полюбому никак не повлияешь.Я считаю тебя безграмотным,злым и пессимистичным человеком.Может,в чем-то и ошибаюсь,но такое вот складывается мнение.
P.S.: кстати,давно хочу попробовать кальян wink

prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Март 24, 2006, 07:31:45 »

prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : Март 24, 2006, 07:52:55 »

народ,а кто-нибудь тут следит вообще за новинками R`n`b?

WhitePride88
Гость

Email
« Ответ #37 : Март 27, 2006, 07:13:53 »

дорогой Prejik вы явно антифа, учить таких как вы нет смысла....в большенстве своём вы тупые люди слушающие доброго дядю Децела...или Эменема......ещё есть вариант что вы негр...ну или "нерусь" .......... в таких случаях я понимаю вашу логику......радикально настроеные против патриотов Руси.....но если вы Русский человек то вы должны гордиться не Америкой,африкой или ещё каким нибудь гос-вом......а чем? Конечно своей Родиной и ни чем более!!!кстати.....не вы ли посоветывали блокирывать мой профиль? вот так присекают как могут.......
mortis
Свой

8334532
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : Март 28, 2006, 08:11:34 »

Да вообще этот ваш Rap и Hip-hop - отстой полный!!! Слушайте люди рок!!! Только РОК!!! evil evil evil

КиШ - forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все равно жить не стоит! Пусть все к черту летит! Смерть нас всех успокоит! Смерть нас всех усмирит!
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Март 29, 2006, 03:37:34 »

WhitePride:
Еще раз повторяю:я- не антифа, больше мне заняться нечем, чем посвящать себя борьбе с такими, как ты.Мне на вас глубоко наплевать,это ваша жизнь,делайте с ней,что хотите.Ни против кого я не настроена.Я просто пишу свое мнение в ответ на твое.
Я не слушаю Децла,и у Эминема мне немногое нравится.
Твой профиль я не советовала блокировать,я даже не знала,что так можно делать.И я считаю,что ненужно этого делать,т.к. каждый имеет право высказаться(естественно,учитывая правила форума).
Я не горжусь ни Африкой,ни Америкой.Не понимаю,с чего ты это взял.
И,кстати,на твои вопросы и претензии я отвечаю,а ты только и отличаешься нападками и глупыми обвинениями.
mortis:
Никогда не посещала мысль,что у людей бывают разные вкусы,и называть что-то отстоем-это как минимум по-детски!

WhitePride88
Гость

Email
« Ответ #40 : Апрель 03, 2006, 04:13:48 »

Дорогой мой ПРЕЗИК мне точно также наплевать на вашу жизнь причём более глубоко чем вам.....я пишу что думаю...так как считаю это правельным и нужным для каждого человека...хотябы поверхностно ты должен знать свою культуру....евреи к примеру глубоко гордяться своим народом и яро поддерживают свой народ об этом говорит хотябы то что еврейские "жители" США ежемесячно платят помимо гос налогов налоги сионистским орг-ям которые направлены в Израиль...за счёт чего это паразитическое гос-во и существует уже 60 лет!!! у этих "избранников божьих" с их великими умами нет своей казны.....и военные действия против арабского населения они видут за счёт американцов...которые против этой войны....А НАШ народ? Если человек проявляет национал-патриотизм (что означает преданность своей исторической Родине, предкам и народу) То он ФАШИСТ, ГИТЛЕР, НЕМЕЦ, УРОД, ЭКСТРЕМИСТ.....лучше обыватель будет плыть "по течению" спокойно не подозревая что скоро "водопад"... а не этого и добиваться наши враги? не того чтобы русский народ был разрозненым? разве не так было перед Монгольским игом? Сегодня ведется не физическая война потому что враг знает о существование ядерного оружия...а информационная....и поэтому нам всучают вражескую музыку, моду, сознание.....и народ диградирует и настраиваеться против русских и гос-ва в целом....насмотревшись американских молодежных комедий где каждую минуту курят наркотики...подросток видит в этом "крутость" и сам курит эту дрянь!!! Сколько хороших парней или скурилось до отрафирования мозга или стали барыгами или вообще находяться в местах лишения свободы.....а в фильме некого не сожали...там даже "копы" накуриваються.....

mortis: РОК-Н-РОЛ РУЛИТ !!! Рэп музыка врага !!!
Back SIDE Family
Гость

Email
« Ответ #41 : Апрель 15, 2006, 09:24:19 »

Back SIDE Family рулит в Hip-Hop пространстве! Ждите первый альбом.
Back SIDE Family
Гость

Email
« Ответ #42 : Апрель 22, 2006, 02:33:52 »

huh люди активней!!!
Даваите обсуждать Хип-Хоп!!!
Мы готовим альбом!!! Есть предлохения, ГОВОРИТЕ. Будем поднимать РУсский Хип-Хоп вместе. Пора выйти из тени, и зажеч огни на тёмных улицах Губкинского rapa.
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Апрель 22, 2006, 04:12:37 »

ждём...а когда ж он появится?Будет ли презентация?Ну хоть какая-то? rolleyes
Можно попробовать организовать мероприятие...

Back SIDE Family
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : Апрель 23, 2006, 07:20:46 »

Альбом должен увидеть свет где-то летом. На счёт мероприятия тоже думаем. Может кто-то поможет что-то организовать.
Страниц: 1 2 [3] 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мазовый форум  |  Тема: Rap & Hip-Hop « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: