Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про пивасик :) (Прочитано 2010 раз)
|
|
Simpatula
|
Какое пиво вы предпочитаете? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Zlobnik
|
Вообще-то я считаю, что лучше водки только хорошая водка!  Пиво пью редко... Лучше выпить немного водочки, чем много пива, от которого будет нести, да ещё и пИсать будешь бегать через каждые полчаса... ИМХО... 
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Ra
|
Только украинское!!! В России проще всего найти ОБОЛОНЬ.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
а чем украинское лучше русского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Еболонь года три назад была хорошая, а теперь тоже бадяжить начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Ну, вполне возможно. Я когда в Губкин приезжаю, разница чувствуется, и ко мне братишка в гости приезжал - говорит, разница весьма большая. Вполне возможно, для юга России своё рецепт корупции  . Но она тут и стоит, минимум 49 руб за 2 л, а на Тверской недавно взял 1 л за 35 руб. Зато тут нема Пикура, недавно мне привозили, угощали. Не фонтан, должен заметить.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
а чем украинское лучше русского? А тем, что когда вволю напъёшься российского, чувствуешь себя как минимум отвратительно. Когда я в Запорожье трескал Рогань - такого не наблюдалось. Там пиво не особо консерваном бодяжат, и чувствуется мягкий вкус, не то, что Арсенальное с мыльной пеной.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Romesh
|
Впринципе у каждого Свой вкус но по мне А Ле Ког самое приятное
|
|
|
|
|
|
Хочю того кого не знаю- кого я знаю не хочю!;)
|
|
|
|
feel
|
пиво, должно быть правильным, а водка-правильное пиво 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
paravozic
|
изредка warsteiner
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Simpatula
|
изредка warsteiner опа! какие люди!!! приятно видеть тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
а вообще, самое клёвое пиво, это пикур, но только разливной и продают его с г.Старый Оскол на улице 8-е марта 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Ra
|
Целиком и полностью ЗА!!!
На прошлую днюху (июль2004) взял "немножко пивка" - 4 5-литровых канистры разливного Пикура и 3 2-литровки Оболони. Одну потеряли в процессе вечера, зато она нашлась очень вовремя - утром, после отмечания. Не хочу сказать, что было тяжкое похмелье, скорее его вообще не было, т.к. на удивление компания собралась нормальная, никто мне настрения не испортил, просто ко всему прочему я был в отпуске, и через 4 дня намечался отъезд в Москву. Вобщем, Пикур - правильное пЫво!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Страниц: [1]