Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Премьера фильма (Прочитано 3238 раз)
|
|
Zlobnik
|
Давайте здесь будем обсуждать фильмы, будь они новыми или старыми... 
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
shaban
|
Сейчас еду смотреть «Штатский советник »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Моё особое мнение вряд-ли кто-нибудь разделит, но всё же выскажу: будь моя коллекция на VHS, за год бы всю запилил. Смотрю "избранное", что под настроение. Вот, вчера перед сном просматривал "Aliens vs Predator", так, местами. Сегодня после работы - часа в 2 ночи - буду Шрека пересматривать, скорее всего второго. А так, надоела кровища на экране, её тут по местным новостям хватает. Смотрю иногда наше старое кино. Конечно, наивность, но это добрая наивность. Страха, злости и жестокости мне и в жизни хватает.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
Я очень люблю советские фильмы смотреть! Это так весело! Такие фильмы, как "Сверстницы", "К черному морю" - это вообще комедии  А кровища, действительно, надоела. Противно уже на это все смотреть. И последние русские фильмы я тоже смотреть не могу, потому что актеры у нас настоящие вымерли. Никто играть не умеет. Все жеманные и неестественные. Остается пересматривать свою коллекцию любимых фильмов.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Zlobnik
|
2 Ra (red alert что ли?  ) Ты пишешь, что тебе страха, жестокости и злости итак хватает... И тут же пишешь о том, что смотрел AVP...  Я конечно могу ошибаться, но по-моему, AVP - фильм не без страха, жестокости и злости... 2 Симпатюля Насчёт актёров... Гы...  Дык у нас почти во всех последних фильмах в-основном играют одни и те же: Фёдор Бондарчук, Константин Хабенский... Ведь они почти во всех последних российских фильмах... Больше и правда некому играть...  2 All А как вы относитесь к такому жанру фильмов как horror (ужасы)? Я вот просто обажаю их... Самыми ужасными фильмами, которые я просмотрел в своей жизни пока что были "Проклятие" и "Звонок"... Скоро собираюсь взять "Звонок 2"... Или дождусь пока его в кинотеатре покажут... Последний раз в кинотеатре смотрел "Проклятие"... Уж-ж-жжжасный фильм!  Полфильма я просидел просто вжавшись в кресло... Тем, кто не смотрел, советую посмотреть! Не пожалеете... 100 кубиков адреналина вам обеспечено! 
|
|
|
|
|
|
Будьте проще, и люди к вам потянутся
|
|
|
|
Ra
|
(Ra это не Red Alert) Не, меня ты немного не правильно понял. Там показывается то, чего в принципе не может быть.
Знаешь, лучше уж повстречать то существо, которое откровенно с тобой не дружит, которое на тебя нападает в лоб. Alens - они убивают для того, чтобы жить, это их "стиль".
Predators - убивают "для понта" но это война, объявленная.
Кстати, кто читал 4-ю часть Alens, узнали, что на самом деле Aliens - это целая цивилизация. И только оторванность от их мира сделала их такими мерзкими убийцами. У них своя цивилизация, свой мир, свои ценности. Убить двуногого - это жуткий грех. Но AVP сделана кассовым боевиком, по мотивам одноименной игры. ... Чего-то я загнул ...
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Ra
|
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
Buhtun
Новорожденный
|
[img][/img]ktonit razdeljaet moe mnenie,chto sovremennoe zarubejnoe(v chastnosti amerikanskoe kino)sposobstvuet tomu,chto mi razuchilis lubit nashe kino? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Или наше кино разучилось любить нас?
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
prejik
|
Мне ОООООООООООЧЕНЬ понравился "Последний уик-энд"!!!Весь фильм в напряге сидела... Уже песенку себе скачала-Серенада.
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
joy
|
Скоро выйдет "Дневной дозор". Я обожаю дозоры.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |