Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Черный список (Прочитано 3133 раз)
|
Мудрез
Гость
|
Предлагаю создать форум "Черный список" В него каждый может добавить жалобу на конкретного человека (не возврат долгов, обман, непорядочность) или на фирму, магазин (некачественное обслуживание).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
хорошая идея! будет сделано 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
avega
|
А Вы не подумали о том, что каждое мнение любого человека субъективно? Вот я, например, скажу, что некая фирма (магазин, человек) плохая. Это будет истина? Кто-то из-за моей "рекламы" не купит что-то в этом магазине (не протянет руку челу, не обратится в фирму). Есть у нас один сайтик www.potrebitel.kma.ru - некая Белгородская региональная организация потребителей. Там тоже хотят сделать "чёрный список" - самый обыкновенный шантаж. "Ты мне заплати, и я не помещу тебя в Черный список".
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Simpatula
|
так если эта фирма хорошо работает, никому не захочется писать про нее плохо. Если ее необоснованно обругают, то кто-нибудь обязательно возразит. А то слишком уж безнаказанно у нас работют многие организации в городе. Хотя бы так и подпортить репутацию, если они плохо обслуживают своих клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
на счЁт чЁрного списка...
необ)(одимы доказательства... иначе как мы узнаем что этого человека , магазин , фирму ... не )(отят просто подставить...
без доказательств не делать...
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Хочу поделиться с Вами своими соображениями по поводу всем известного магазина "PET" (кстати, уж очень их логотип, да и название смахивают на некогда существовавшую компанию по производству всякой компьютерной техники "PET Commodore", но это были восьмидесятые гг. и страна была не наша, а логотип - ну точно "Пэт'овский"  . Так вот, в чем все дело - решил я приобрести в этом магазинчике usb-накопитель иначе именуемый "флэшкой". Уже начало меня просто взбесило - мало того, что пришлось объяснять, что такое USB-накопитель, оформлять заказ на эту хрень, и то, что до сих пор товар отсутствует (чуть больше недели - хотя сама флэшка валяется в Осколе, уж лучше-б я туда поехал)(!) Но не это меня "удивило", а то, что после моего звонка дня через два, какой-то смазливый женский голосок поведал мне о том, что машина уже уехала, но ее версия о причинах задержки заказа меня заставила улыбаться долго - оказывается, цитирую, "...возможно товар не... поместился", это в машину что-ли  , они наверное их забивают под самую завязку всякими мониками да системными блокаим, что место для флэшки 6.5x1.5 см не нашлось:)... Вобщем плюнул я на это все дело, но у меня лично подорвалось доверие к этому магазину (но не к фирме как таковой), сомнения по поводу компетентности консультантов будут еще долго во мне оставаться, блин, ведь должно же быть какое-то уважение к потребителям (или я ошибаюсь?)... ...или, хочется верить, что так повезло только мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
первый пошЁл...  ))
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
joy
|
А в Воронеже будешь ждать целый день на выдаче даже если купил не комп, а какую-нибудь интернет-карту.
p.s.В Губкине девушек набирали по внешнему виду, а не по знаниям (у меня пухленькая подружка - программист пыталась устроится - её тактично послали). Так что наслаждайтесь их красотой.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
nobody
Гость
|
ну не сказал бы что красавицы, отмороженные какието и в компах не секут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Товарисчи! Это надо писать в разделе "Черный список", а не в "Ваши предложения"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень
|
Дааа смешно получается, вот так часто бывает. Уу ,наш город насчёт этого на стадии застоя, блин в хотел поступить в БГТУ на програмиста не поступил, теперь сам пытаюсь изучать. Чтото получается, пот бы у нас какой цент или заводик появился для работы програмистов. Былоб не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Работа и фирмы есть, их искать надо.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
Тор
Новорожденный
|
Хороший раздел какой! Лично мне не нравится когда компьютерные диски не меняют если они у конкретного пользователя не идут. Вроде работаешь с конторой, ну или стараешся как то наладить постоянный контакт, берёшь только в одном месте продукцию, а в ответ сплошное непонимание. Из 10 купленых мною дисков на 2-м этаже Губкинского дома торговли (отдел который ближе к леснице) не пошёл всего один, последний. Я пришёл его обменять или вернуть деньги. В результате его взяли на проверку и вернув мне через неделю сказали: "Диск годный, нас ничего не волнует, обращайтесь к производителю, менять не будем так как он не в целофане". Я вроде как намекнул на то что я не первый и хотелось бы не последний раз к вам обращатся, но разговор с хозяином по телефону ни к чему не привёл. Позже я узнал что их "кандейка" разрослась и они заняли цокольный этаж того же дома торговли, отдел в Бали и на Мира 20 Ещё раз взял диски ради интереса и вернул их через 5 минут не распакованными, т.е. в пакетах, мне сказали что товар пробит по кассе и возврату не подлежит. С большим скандалом я таки вернул свои деньги. Вывод: на хрена такой продавец нужен? Кому интересно может конечно брать у него, но я зарёкся... чего и вам желаю.
З.Ы. А диски у этого пустозвона нихрена не лецензионные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|