Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 05, 2008, 03:44:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Вопросы форума  |  Ваши предложения  |  Тема: Черный список 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Черный список  (Прочитано 3133 раз)
Мудрез
Гость

Email
Черный список
« : Апрель 28, 2005, 08:16:04 »

Предлагаю создать форум "Черный список"
В него каждый может добавить жалобу на конкретного человека (не возврат долгов, обман, непорядочность) или на фирму, магазин (некачественное обслуживание).
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Черный список
« Ответ #1 : Апрель 28, 2005, 11:38:59 »

хорошая идея! будет сделано Smiley

"Жить - значит участвовать."
avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
Черный список
« Ответ #2 : Май 01, 2005, 06:49:08 »

А Вы не подумали о том, что каждое мнение любого человека субъективно? Вот я, например, скажу, что некая фирма (магазин, человек) плохая. Это будет истина? Кто-то из-за моей "рекламы" не купит что-то в этом магазине (не протянет руку челу, не обратится в фирму). Есть у нас один сайтик www.potrebitel.kma.ru - некая Белгородская региональная организация потребителей. Там тоже хотят сделать "чёрный список" - самый обыкновенный шантаж. "Ты мне заплати, и я не помещу тебя в Черный список".

Господа, надо быть серьёзней! wink
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
Черный список
« Ответ #3 : Май 02, 2005, 12:36:38 »

так если эта фирма хорошо работает, никому не захочется писать про нее плохо. Если ее необоснованно обругают, то кто-нибудь обязательно возразит.  А то слишком уж безнаказанно у нас работют многие организации в городе. Хотя бы так и подпортить репутацию, если они плохо обслуживают  своих клиентов.

Mowkoff
Свой

1026027
Просмотр профиля Email
Черный список
« Ответ #4 : Июль 06, 2005, 05:03:09 »

на счЁт чЁрного списка...

необ)(одимы доказательства...
иначе как мы узнаем что этого человека , магазин , фирму ... не )(отят просто подставить...

без доказательств не делать...

будете у нас на берегу...
... милости просим
Anonymous
Гость

Email
Черный список
« Ответ #5 : Июль 13, 2005, 12:14:38 »

Хочу поделиться с Вами своими соображениями по поводу всем известного магазина "PET" (кстати, уж очень их логотип, да и название смахивают на некогда существовавшую компанию по производству всякой компьютерной техники "PET Commodore", но это были восьмидесятые гг. и страна была не наша, а логотип - ну точно "Пэт'овский" Smiley. Так вот, в чем все дело - решил я приобрести в этом магазинчике usb-накопитель иначе именуемый "флэшкой".
Уже начало меня просто взбесило - мало того, что пришлось объяснять, что такое USB-накопитель, оформлять заказ на эту хрень, и то, что до сих пор товар отсутствует (чуть больше недели - хотя сама флэшка валяется в Осколе, уж лучше-б я туда поехал)(!) Но не это меня "удивило", а то, что после моего звонка дня через два, какой-то смазливый женский голосок поведал мне о том, что машина уже уехала, но ее версия о причинах задержки заказа меня заставила улыбаться долго - оказывается, цитирую, "...возможно товар не... поместился", это в машину что-ли Smiley, они наверное их забивают под самую завязку всякими мониками да системными блокаим, что место для флэшки 6.5x1.5 см не нашлось:)... Вобщем плюнул я на это все дело, но у меня лично подорвалось доверие к этому магазину (но не к фирме как таковой), сомнения по поводу компетентности консультантов будут еще долго во мне оставаться, блин, ведь должно же быть какое-то уважение к потребителям (или я ошибаюсь?)...
...или, хочется верить, что так повезло только мне...
Mowkoff
Свой

1026027
Просмотр профиля Email
Re: Черный список
« Ответ #6 : Сентябрь 07, 2005, 11:27:26 »

первый пошЁл...
Smiley))

будете у нас на берегу...
... милости просим
joy
Свой

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : Сентябрь 11, 2005, 02:20:16 »

А в Воронеже будешь ждать целый день на выдаче даже если купил не комп, а какую-нибудь интернет-карту.

p.s.В Губкине девушек набирали по внешнему виду, а не по знаниям (у меня пухленькая подружка - программист пыталась устроится - её тактично послали). Так что наслаждайтесь их красотой.

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
nobody
Гость

Email
« Ответ #8 : Сентябрь 23, 2005, 04:01:15 »

ну не сказал бы что красавицы, отмороженные какието и в компах не секут.
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Сентябрь 28, 2005, 05:35:58 »

Товарисчи! Это надо писать в разделе "Черный список", а не в "Ваши предложения"!

Корень
Свой

257434741 korneew_tier1987@yahoo.com
« Ответ #10 : Сентябрь 29, 2005, 10:20:04 »

Дааа смешно получается, вот так часто бывает. Уу ,наш город насчёт этого на стадии застоя, блин в хотел поступить в БГТУ на програмиста не поступил, теперь сам пытаюсь изучать. Чтото получается, пот бы у нас какой цент или заводик появился для работы програмистов. Былоб не плохо.

joy
Свой

« Ответ #11 : Октябрь 01, 2005, 03:05:47 »

Работа и фирмы есть, их искать надо.

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
Тор
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Май 01, 2006, 11:23:40 »

Хороший раздел какой!
Лично мне не нравится когда компьютерные диски не меняют если они у конкретного пользователя не идут. Вроде работаешь с конторой, ну или стараешся как то наладить постоянный контакт, берёшь только в одном месте продукцию, а в ответ сплошное непонимание. Из 10 купленых мною дисков на 2-м этаже Губкинского дома торговли (отдел который ближе к леснице) не пошёл всего один, последний. Я пришёл его обменять или вернуть деньги. В результате его взяли на проверку и вернув мне через неделю сказали: "Диск годный, нас ничего не волнует, обращайтесь к производителю, менять не будем так как он не в целофане". Я вроде как намекнул на то что я не первый и хотелось бы не последний раз к вам обращатся, но разговор с хозяином по телефону ни к чему не привёл.
Позже я узнал что их "кандейка" разрослась и они заняли цокольный этаж того же дома торговли, отдел в Бали и на Мира 20 Ещё раз взял диски ради интереса и вернул их через 5 минут не распакованными, т.е. в пакетах, мне сказали что товар пробит по кассе и возврату не подлежит. С большим скандалом я таки вернул свои деньги. Вывод: на хрена такой продавец нужен? Кому интересно может конечно брать у него, но я зарёкся... чего и вам желаю.

З.Ы. А диски у этого пустозвона нихрена не лецензионные!
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Вопросы форума  |  Ваши предложения  |  Тема: Черный список « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: