Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноябрь 21, 2008, 12:32:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Губкин - Столица 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Губкин - Столица  (Прочитано 964 раз)
Ra
Опытный

77714077
Просмотр профиля Email
Губкин - Столица
« : Апрель 29, 2005, 06:56:44 »

Привет. Открывая новую тему, хочу сказать, что название двоякое.

Или трасса Москва - Губкин, или Губкин - "Столица Москвы", выбирайте и извращайте тему как хотите.

Итак, суть темы пока в том, что многие, включая и меня, меняют место жительства на столицу. Оно и понятно, тут и заработки повыше, и город побольше.

Не надо путать "поехать на заработки" и "переехать", я именно второе имел ввиду под своей миграцией.

Но всё же, скажу вам честно, иногда тоска прям тёмно-зелёная находит, верно подмечено, что в больших городах  никто никому не нужен. Даже такое теоретически бывает, когда битва идёт, можно пройти мимо, и тебя не тронут, а в малых городах, особенно в Губкине, можно получить "до кучи", а можно и стать эпицентром. Я имею печальный опыт эпицентра. Никому не пожелаю...
Да, я отвлёкся.

Назначение данной темы - узнать ваше мнение о "трассе Москва - Губкин". Кто где живет, многие в Москве, так давайте объединяться, товарищи по стакану! Неужто я один такой, скучающий по вечерам, и отдыхающий на работе? Да ни в жисть не поверю!!!

Итак, в ПУТЬ!!!

Есть только один RA!
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Губкин - Столица
« Ответ #1 : Апрель 29, 2005, 01:54:46 »

да, Москву скоро перенаселят губкинцы Smiley кого ни спроси, все в Москву переезжают.
Давайте делиться опытом и помогать землякам, хотя бы советом Smiley

"Жить - значит участвовать."
Ra
Опытный

77714077
Просмотр профиля Email
Губкин - Столица
« Ответ #2 : Апрель 29, 2005, 02:56:02 »

Верно подмечено, народу тут тьма, особенно Губкинцев и Оскольцев.

Но, как-то отрешены все, город огромен, времени нуна кучу, чтоб из одного конца в другой поехать. Но ничего, пытаемся общаться.

Есть только один RA!
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Губкин - Столица « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: