Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 07, 2008, 01:41:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: D:\MP3\#4_Podsolnuh (1996)\#4_06_Budto ya.mp3 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: D:\MP3\#4_Podsolnuh (1996)\#4_06_Budto ya.mp3  (Прочитано 635 раз)
Павел Кашин
Гость

Email
D:\MP3\#4_Podsolnuh (1996)\#4_06_Budto ya.mp3
« : Май 06, 2005, 03:45:50 »

я тут отметила еще один симптом прихода пожилого возраста - повышенное внимание и неудержную тягу к молодым красавцам, это просто ебтваю какое то, а по весне так и вообще ай-айа рулю
по долгу службы мне приходитса много, часто и плотно работать с юными и прекрасными созданиями, уже на грани нервного срыва работа эта,
вот сидит перед тобой эдакий метра под два, косая сажень в плечах, сука заигрывает еще, пахнет от него мммммммммммммммммммммммолоком и каким нибудь прекрасным ароматом, рубашечка хруская, а под ней...........а внизу еще ведь и попа, и не только попа, а еще и........ну вам про это еще рано пожалуй

---разволновалась---

---собралась---

я вобщем то верная своему ммму, он ебанулся вконец у нас, но этииииииииии, я даже пить почти прекратила на корпоративных праздниках, от греха, руки сами тянутся ведь, эффект ветряной мельницы, госпади подойди поближе, нет блядь отойди совсем, совсем отойди, до чего же хорош
ммммммммммаммммммммааааааааааа, и не один, стая, их тут СТАЯ, на лбу (у меня) бегущей строкой неприличные предложения, я бы тебя и так и вот этак и еще бы вот и вот так

вот сегодня опять испытание воли, но ммм будет рядом, велел не отходить и ВСЕ переводить, может воздержусь

но сложно
нечеловечески
=============== CopyRight (C)
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: D:\MP3\#4_Podsolnuh (1996)\#4_06_Budto ya.mp3 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: