Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 16, 2008, 02:20:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance...  (Прочитано 976 раз)
VoronovAleX
Новорожденный
*

346830086
Просмотр профиля WWW Email
Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance...
« : Май 07, 2005, 07:37:33 »

Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance предлагаю совместное сотрудничество.
на www.voronovalex007.narod.ru в разделе форум вы можете оставить свои координаты и желательно на ссылку своего предварительного музыкального творчества. размер файла не должен превышать 500 кб. там же оставьте информацию, на чём вы собственно пишите ( программы) Я буду среди всех отославших мне ссылки выбирать лучших, а потом по отбору с каждым пробовать сотрудничество. По окончании треков будет выбран лучший претиндент.
На сайте из моего творения остался один хлам, новые треки выложу по окончании тяжелого месяца мая )))
2Zlobnik
Попробовать хочешь?
2ALL
P.S. свобода слово это правильно, вот только невсегда можно сказать то, что думаешь...

Cj SaiX
Гость

Email
Re: Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance...
« Ответ #1 : Январь 22, 2006, 03:57:00 »

Здарова! Я пишу музыку в стиле Прогрессива уже 4 года. Хочу воссоеденить наши силы и попробывать написать мупомрачительную тему  smiley
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Всем музыкантам пишущем в стиле Progressive Trance... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: