Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: День Победы!!! (Прочитано 843 раз)
|
|
Markus
|
Я низко кланяюсь нашим Ветеранам и всем защитникам нашего отечества! Спасибо Вам Ветераны что вы у нас есть и что вы защитили наше будущее! Я хочу затронуть тему того что прибалтика считает что Русские были аккупантами! И хотят переписать историю! Но это же бред! Это меня злит но не на литву или на бедную латвию а больше на наше правительство! Но не может оно защитить своих граждан! И нашу историю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Я на тему второй мировой недавно ролик сделал, целых 30 минут. Описывает все события на восточном фронте, с рассказами очевидцев, с сопровождением музыки военных лет. В основном начало войны, Сталинградская битва, Курская битва. Сейчас собираю информацию по форсированию Днепра и обороны Москвы. Записей рассказов очевидцев очень много, а вот видео роликов маловато. А на счет Литвы так это они просто зарылись сволочи. У меня есть один ролик, как там немцы расстреливали Литовцев, потом всех застреленных сложили в одну кучу. А один местный патриот, залез на эту кучу и давай на баяне шпарить. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|