Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обмен (Прочитано 2967 раз)
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« : Май 16, 2005, 10:21:27 » |
|
Предлагаю меняться дисками: игрушки, фильмы, музыка и т.д. У кого что имеется? Кто что желает посмотреть/услышать? Спрашивайте, предлагайте! Будем меняться!  В свою очередь, могу предложить: mp3: все альбомы: Аукцыон Агата Кристи Наутилус Помпилиус Алиса Кино Аквариум Ва-банкъ Ленинград Сектор газа Земфира Веня Д'ркин Звуки Му (почти все) Muse Bjork Doors Radiohead Him Morchiba а также: Гражданская оборона "Тоталитаризм", Концерт какой-то там... если интересно, напишу песни Мумий Тролль Ночные снайперы Metallica Богушевская Краденое солнце (сборник) еще вспомню что-нить, допишу. СD слишком много, чтобы перечислять. Что интересует, спрашивайте. DVD: "Лолита" Стенли Кубрика (1962 г.) и все 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« Ответ #1 : Май 16, 2005, 11:07:34 » |
|
Я ищу:
из музыки:
Ольга Арефьева Богушевская Новый альбом "Сплин" Новый альбом "Мумий тролль" Новый альбом "Агата Кристи" Новый альбом "Аквариум" Е. Гришковец и "Бигуди"
Диски караоке LG. Имеется 2-ая и 4-ая версии. Ищу все остальные.
фильмы: Тарковского, Курасавы, Кубрика и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #2 : Май 19, 2005, 02:06:43 » |
|
у меня на цифровых носителях не много но кое что есть: bad religion, him, linkin park, offspring, limp bizkit, ну и всякая хрень в этом роде, а из отечественного: ночные снайперы, приключения электроников, тараканы, звери, мультфильмы, а ещё куча сборников типа "НАШЕСТВИЕ" да кстати симпатюль, как бы у тебя DOORS зацепить, а то я у себя нечаяно снёс. ищу: sex pistols, motley crue, ну и всё в этом роде ну ещё можно и то, что ищет Симпатюля 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« Ответ #3 : Май 19, 2005, 04:28:50 » |
|
Doors могу тебе на болваночку скинуть  А мне нужны Мультфильмы, Электроники, сборники Нашествия, sex pistols. Скидывай на болваночку, а потом махнемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #4 : Май 21, 2005, 02:30:27 » |
|
Пистолетов у меня нет, ну только на ленте, а остальное без б... напиши где и когда 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
 |
Обмен
« Ответ #5 : Май 27, 2005, 05:57:47 » |
|
ИЩУ ЗАПИСЬ С КОНЦЕРТА ПОСВЯЩЁННОГО КУРТУ КОБЕЙНУ! СЁМА, ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЗАНЯТ? НАЙДИ ВРЕМЯ И ЗАПИШИ МНЕ КОНЦЕРТ! Я УЖЕ ДВА РАЗА ПРИХОДИЛА! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #6 : Май 28, 2005, 08:33:49 » |
|
Симпатюля-ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« Ответ #7 : Май 28, 2005, 10:46:27 » |
|
Симпатюля-ты где?  я извиняюсь у меня запарка с дипломом, света белого не вижу. После первого числа состыкуемся. Я напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #8 : Май 29, 2005, 09:17:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #9 : Май 31, 2005, 09:44:59 » |
|
у кого есть сборник "дедский сад, штаны на лямках" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« Ответ #10 : Июнь 17, 2005, 03:05:09 » |
|
feel, приноси диски 22-го на встречу, или когда там договоримся всем форумом. Тhe doors я тебе записала. Кстати, я еще у себя Черный обелиск нашла, может кого заинтересует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
 |
Обмен
« Ответ #11 : Июнь 25, 2005, 02:27:35 » |
|
Симпатюль, давай состыкуемся в Осколе, звони 89056798163 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
 |
Обмен
« Ответ #12 : Июль 06, 2005, 06:17:30 » |
|
Кстати, я еще у себя Черный обелиск нашла, может кого заинтересует.  чЁрный обелиск .... меня интересует.... всЁ что есть.... в свою очеред могу предложить "Ария" .. это то что из полной коллекци... первы)( семи альбомов.... всЁ остальное в разброс....
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
Simpatula
|
 |
Обмен
« Ответ #13 : Июль 07, 2005, 12:19:28 » |
|
из Черного обелсика у меня есть альбомы "Стена", "Еще один день", "Я остаюсь" и"Постальбом".
Ты где живешь? Как состыковаться? И что у тебя есть кроме Арии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
 |
Обмен
« Ответ #14 : Июль 08, 2005, 08:55:40 » |
|
кроме арии есть много всякой разности... но единственная проблема... что это всЁ не альбомами ... а по несколько композишек... надо будет список весь вывесить.... где живЁш(?) ...  на том берегу моря.... как состыковаться...  запросто.... есть ацка .. днЁм всегда в онлайне... пишите .. отвечу... ещЁ есть телефон... но его не скажу...
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
Страниц: [1]