Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо? (Прочитано 8555 раз)
|
AlexMan
Гость
|
IMHO Что Эльдорадо, что Всё для Офиса, что уж тем более Медиас фуфло, Эльдорадо нормально расписали уже, Всё для офиса там вообще голяк с древних времен, когда они ещё на Ленина были у них гарантии хер допроситься было! Мне тогда 14 лет было пришёл покупать привод, ясен хрен нифига не шарил Стоял АСУС и Кибердрайв у чела спросил он мне протележил что мол Кибердрайв супер туды сюды и впарил мне, пришёл домой воткнул ровно через 9 дней он отказался читать диски я принёс они мне нагрузили что не хуже к громоотводу надо подключить комп и т.д и т.п. С тех поруже прошло 6 лет а сервис так и не изменился - купил сканер HP(черт меня дёрнул к ним идти) пришёл домой подрубил а у него слайд адаптер не работает, так я пока с их главным не поговорил нихрена не хотели отдавать, этот пухленький вообще наглёж он меня тогда нагрузил и щас тоже пытался с тех пор я их ненавижу, shaban а из каких достовернейших источников ты думаешь что они не с Горбушки возят??? Водка у них хорошая))) IMHO реклама) В рете более менее нормальное железо, вот только с комплектом намахивают, гарантиятож нормаль моник с битыми пикселями вернули посе 4 дней эксплуатации, тем юолее 15" матрица 2 битых на расстоянии около 20 см друг от друга, и видюхи без базара меняли, в общем РЕТ нормаль IMHO Dantech лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
Гость
|
ТУ AlexMan ты и щаз нихера извини за выражение не шариш , если идеш покупать чтото в рет))) все для офиса лучшая фирма по железу в городе - по крайней в нет менеджеры в ице сергея и юрки шарят что говрят, а не девочки с рета которые компы в рете только и увидили - рет в губкине полный фуфул если целер говорят что лучше атлона РЖУ НЕ МАГУ, , просто если чайник не стоит валить все на других, мне все меняют если чтото не работает правда бывает такое редко, причем партии большие, и процент брака МАЛ, так что научись сидюками и слайд адаптерами пользоваться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitYOk
|
да, кстати, насчет персонала, как-то захожу, стала что-то спрашивать, а какой-то мужик из персонала сказал, что ничего мне не будет говорить, пока я ему свой номер телефона не оставлю, потом второй подошёл, и ходили они вдвоём как хвосты за мной, еле отделалась от старых козлов
Да ты походу красотка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь дерьмо.
|
|
|
|
vitYOk
|
IMHO Что Эльдорадо, что Всё для Офиса, что уж тем более Медиас фуфло....
Чем тебе Медиас неугодил ? Поделись своими проблемами парень
|
|
|
|
|
|
Жизнь дерьмо.
|
|
|
|
T.A.B.
|
Всё для офиса нормальная фирма, а вот продавцы в РЕТе просто ужасное ламерьё а что-бы заменить товар там нужно стоять до посинения, покупал у них давно оперативку, так вот после покупки девайса у меня через раз при загрузке компа вылетал синий мастдай и при выходе из ждущего режима он снова появлялся. Пошёд я в РЕТ и рассказал всё как есть они не в какую не хотели менять мою покупку и сказали притащить к ним системник, делать нечего я припёр так вот выходит паренёк разбиратся что с компом (кстати он раньше учился со мной в одной школе и особым умом не отличался) так вот первое, что он сделал это вытащил оперативку из двухканального режима и сказал что мой селерон 2.3 Ггц не способен работать с двухканальной памятью (ага Щаз) и ещё долго удивлялся и сказал, что у меня редкий проц. Потом он запустил 3д марк и сказал, что если пройдёт тест значит всё нормально, тэст комп естественно прошёл а "мастер" тем временем куда-то смылся а ко мне подошёл другой продавец и мне пришлось в третий раз обьяснять суть моей проблемы он ни чего не понял, тогда я прошу его включить ждущий режим, он вылупил на меня глаза и спросил, что-это такое, я уже заколебавшись обьяснять сам вхожу в ждущия режим, жду пару секунд и нажимаю пробел, комп выходит из ждущего режима и демонстрирует нам "синее окно смерти" и продовец тутже заявляет мне, что в виндовс очень плохо реализован ждущий режим ( какой умный выискался, а ведь ещё 5 минут назад он и не знал о его существовании) короче наш словарный поединок продолжался ещё минут десять, после чего он выдал фразу от которой я вконец офигел, а сказал он следущее: -"Ну я не знаю, что у тебя с компом, попробуй поменять винчестер". Винчестер тут причём  короче я достал продовца и он поменял мне оперативку, и так случаев до фига всего и не упомниш. huh
|
|
|
|
|
|
Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
|
|
|
nobody
Гость
|
вот и я про тоже что ламеры в рете кому там пирглянулся чел который за рет я не по курсам но судя по всему либо счастливчик либо хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
этот пухленький вообще наглёж он меня тогда нагрузил и щас тоже пытался...
Да, тут я с тобой согласен "пухленький" наглёж - хоть в глаза нассы!, пошел я к ним новый системник брать, хотел тысч на 20-22 взять, а он мне впарил аж на 29 т.руб., хотя не спорю системник вышел супер!, но я, то, хотел на максимум 22 т.руб, сидел потом пол месяца без денег!, а ПУХЛЕНЬКИЙ смеялся, наверное, гадёнышь. А вообще контора "высшая". Я у них 4 года железо беру и не одного гарантийного случая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
Народ это каким нужно быть ... чтоб у консультантов в магазине что-то спарашивать? Кто-то сказал, что рет - отстой, а что тогда лучше?
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3]