Страниц: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо? (Прочитано 8563 раз)
|
|
Booma
|
Тут вот недавно один мой старый знакомый решил купить компьютер. Дело осталось за малым - ГДЕ? Но так как живет он в Губкине, а комп решил брать в кредит, то выбор был между Ретом, МедиаСервисом и Эльдорадо. Паренек выбрал Эльдорадо. Там сказали, что за кредит на 12 мес. возьмут 0%. Компьютер вроде тоже ничего, да и цена что надо. Взял. Так вот кто не в курсе, стоимость кредита в Эльдорадо включена в стоимость продукта, и составляет 23%!!! Т.е за наличку лучше вообще ничего не брать. Но это еще не все! У него место убещанного жесткого на 80гб в компе оказался 40гб, переделывать никто ничего в Эльдорадо не собрался. Короче ворье!!! Сказали что пломбы вскрыты и мы ответственности не несем. Так что если кто что про Эльдорадо думает пишите... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2005, 01:25:35 от Booma »
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Ra
|
Это еще ничего,я брал кредит когда еще были 10%, и раззмеется, переплатит треть. Видак меняли 3 или 4 раза - не помню. Но, если пятаков нема, то деваться некуда, а у меня деньги не задерживаются.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
я не раз слышала, что с Эльдорадо лучше не связываться. А потом, люди, бесплатный сыр только в мышеловке! Неужели сразу не понятно было, что стоимость кредита заложена в цене? В противном случае магазин разорился бы 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
shaban
|
РЕТ тоже от Эльдорадо не ушел далеко, в Эльдорадо хоть комплектующие не те ставят. В Рете могут вообще б-у поставить. Короче, в Эльдорадо и в Реете, гонят на продажу левак купленный на горбушке. Там думаете просто так такие цены низкие. Не ужели нормальную фирму найти нельзя. Например «все для офиса», нормальные пацаны там работают. И в кредит там тоже дают. А нет, нашему народу глаза намылили и прет, где вывески ярче горят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Абсоютно поддерживаю!!!
Серега Дворников - нормальный чел. И с гарантией не кидает, и гавно не всучит. Вобщем, первый оказался лучшим!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Fletch
|
В Туле про Эльдорадо просто легенды ходят... В общем, связываться не стОит, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HellFire
Гость
|
"Все для офиса" - это нормальная фирма? Ну не знаю, когда туда приходишь и говоришь что тебе надо и тебе в ответ зачем мол это нужно бери говорят лучше вот это! Да это же надо быть таким кретинами!!! А цены!? Да это наверное акцию Эльдорадо переплюнет "два в одни руки!" за такую цену надо три давать! А Эльдорадо действительно полная лажа, и цена выше крыши, а сервис это просто улет. Как-то смотрел там компы и спросил конфигурацию, дык мне ответили типа cel2.7/512/80/fx5200 и все и самое главное никто не знает какая там системная или частоты памяти, так что лучше туда не ходить, много претензий к качеству товара. А насчет воруют, так это легко можно у них шнуров не досчитаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
"Все для офиса" - это нормальная фирма? Нет... В Губкине нормальных контор нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Нормальные конторы есть. Просто водку надо пить с нужными людьми, а не с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Нормальные конторы есть. Просто водку надо пить с нужными людьми, а не с кем попало. Вот это в точку!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Fletch
|
Нормальные конторы есть. Просто водку надо пить с нужными людьми, а не с кем попало. Ты считаешь нормальной конторой ту, с начальником которой водку надо пить? Любопытно...  Тогда я неправ, покупая комплектуху в отличной конторе, но не пью водку с её начальством.... ЗЫ. Моя девушка работает в компбютерной конторе, кстати, только там я покупать комплектуху не буду, ибо цены не нравятся, даже с учётом скидок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ненавижу эльдорадо
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Markus
|
Я не знаю почему у вас такое негативное отношение к Эльдорадо я много раз там делал покупки- нареканий нет Я не думаю что Эльдорадо в Москве чем то отличаеться от Эльдорадо в Губкине по качеству товара если это так то значит у вас какие-то левые товары идут в обход руководства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
Вот к качеству товара как-то большого нарекания нет, хотя и очень часто мои знакомы покупавшие технику в Эльдорадо, жаловались на отломанный крепеж и еще какую-то хрень... И вот что интересно, я верю этому, сам видел когда консультант отдирал от стиралки неотдираемую крышку. Плохое обслуживание, все как-то в попыхах. И цены ... цены самое интересное, почему у народа сложилось мнение, что в Эльдорадо дешевле? Любой, практически любой магазин специализирующийся на продаже быт. техники имеет более низкие цены... Да и если кто-то все же намерится делать покупку в Эльдорадо, то проверяйте документацию, часто много чего не додают, и получается кидалово с гарантией. 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Брал комп в РЕТе. Нормальный комп, нормальные цены, кста... ниже, чем в Эльдорадо и возможность самому выбирать комплектацию. А в Все для Офиса - цены - самолеты, я вообще удивляюсь, кто там компы покупает, после того, как РЕТ открылся. К примеру лсд монитор Самсунг 710 т. Я ходил - приценивался. В Все для офиса - он на 2500 руб. дороже, чем в РЕТе. К сведению, самсунг дает 3 года гарантии на всю продукцию, так что - что там 3, что там 3 - а накуй платить на 100 баков больше? А цены ниже - потому что партии закупок больше - смотри рекламу Евросети. Кстати про Эльдорадо. Уже столько слышал про них фигню всякую, в общем-то даже верю, но честно - сам ни разу не прокалывался пока, тьфу-тьфу. А брал я у них 5 вещей, муз.центр, эл.бритву в подарок, утюг и еще фигню всякую. Ну а если тебе вместо 80 гБ. винта суют сороковник, это, извиняюсь, глаза на жопе надо иметь, чтобы не раскрыть подлог при покупке. А вообще - ни одна уважающая себя фирма системники не пломбирует. Это к сведению. Если в фирме говорят, что пломба обязательна - не покупайте у них, в 90 % случаев будет наебон. И как это так - пломбировать, а если ты винт от друга принесешь фильмов и музыки себе накидать - короче, нормальные фирмы этим не занимаются уже нигде лет10. Знаю в период перестройки пломбировали, а сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3
|