Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноябрь 21, 2008, 01:18:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Вниз Печать
Автор Тема: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо?  (Прочитано 8558 раз)
Markus
Свой

Просмотр профиля Email
Стоит ли делать покупки в Эльдорадо
« Ответ #15 : Июнь 19, 2005, 03:21:56 »

Наш гость прав
Пломбы на компы не ставяться а то что ЛОХУ впарили вместо 80 -40 гигов дык он сам виноват что системник на месте не проверил! Даже если он не шарит ну бля возьми ты с собой друга который в этом разбираеться и все проблемы исчезнут!! А Эльдорадо тут не причём просто если бы там у вас была бы к примеру марка М-Видео или Техно-Сила то и это бы в их адрес сыпалось! просто надо быть умнее!!!
У меня у моей матери был день рождения! Я решил  подарить ей новый утюг! Поискав в инете и посмотрев все топ продаж я решил что это будет Braun и что вы думаете? Выбрав самую хорошую модель я начал искать где цена ниже! Инет магазины я откинул сразу так как там берут за доставку или в стоимость покупки входит сама доставка!
Начал искать по всем магазинам Москвы! Сравнив все цены я решил что в Эльдорадо дешевле! И я купил утюг в эльдорадо! Но это же всего лишь утюг!

Я Не кого не агитирую и не даю рекламу магазину Эльдорадо на самом деле разница в цене для меня была минимальной ну а если я к примеру  буду покупать более дорогую технику то я пойду в Эльдорадо так как выгода уже будет ощутимой!!!
Mowkoff
Свой

1026027
Просмотр профиля Email
Стоит ли делать покупки в Эльдорадо
« Ответ #16 : Июль 09, 2005, 10:47:06 »

Цитата: Markus
Наш гость прав
Пломбы на компы не ставяться а то что ЛОХУ впарили вместо 80 -40 гигов дык он сам виноват что системник на месте не проверил! Даже если он не шарит ну бля возьми ты с собой друга который в этом разбираеться и все проблемы исчезнут!! А Эльдорадо тут не причём просто если бы там у вас была бы к примеру марка М-Видео или Техно-Сила то и это бы в их адрес сыпалось! просто надо быть умнее!!!

полностью согласен....
просто не надо быть ло)(ом... и всЁ... тем более )(одят целые кучи легенд про Эльдорадо... ... если уже пошЁл туда... то глаз да глаз..

будете у нас на берегу...
... милости просим
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Re: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо
« Ответ #17 : Сентябрь 07, 2005, 04:14:03 »

у меня вообще разборки с директором были (мне телефон глючный продали), вышла корова жуткая и доказывает, что я не так заряжала, что я сама виновата, хамит внаглую, я ж тоже начала, охранники обступили, смотрят как уроды наитупейшие. Потом мамкиного любовника позвала, он там мне быстро денюжки вернул. Вот так на детей нападать, мразь эльдорадовская. Надеюсь, ты это читаешь, жаба придурочная.

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Morbid
Свой

Просмотр профиля Email
Re: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо
« Ответ #18 : Октябрь 01, 2005, 07:58:15 »

На самом деле в "Эльдорадо" ничего дороже 1000 покупать не стоит. Гарантии у них просто нет. У знакомого сломался холодильник на следующий день, вернул только после угроз обращения в суд и письменной притеззии. С работы девушка купила у них стиралку, оформила дополнительное обслуживание(типа продение гарантии) машинка навернула ласты так она ремонтировала за свой счет, но это ее не научило, она пошла и оформила в кредит телефон с камерой как положено, но ей заявили сразу что нельзя его подключать к компу даже для того, что бы залить музыку, или выкачать фотки. Вобщем бред полный. Менеджеры обсолютные хамы, когда нужно что-то спросить не дозовешся. Гарантии для юридических лиц не существует впринципе, наверное боятся граматных юристов. Если посмотреть в Губкинском "Эльдородо" микроволновки, то увидим, что они все после ремонта. Стиральные машинки дороги и в основном Б/у. Я видел, что даже кондишен б/у продовали и за достаточно высокую цену.
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
Re: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо?
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2005, 03:21:50 »

Самые низкие цены в Электрофлоте.. По крайней мере в Туле... Эльдораде далеко... И качество у Эльдорады ужасть... Губкин просто маленький, поэтому незаметно, а тут в Эльдорадо просто очередями в гарантийку народ толпится (реально!)... И ведь продолжают покупать!

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Fletch

257243429
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : Ноябрь 01, 2005, 03:24:37 »

И ещё... В Эльдораде частенько продают битую технику, где корпусу просто кирдык (со скидками, конечно)... Но где гарантия того, что техника с небитыми корпусами на вид не была изрядно побита? ИМХО, хреновая  у них служба доставки... Либо другие конторы просто пачками выкидывают битую технику, но не продают её со скидками cheesy

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Booma
Опытный

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Ноябрь 04, 2005, 04:16:13 »

'Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.'
Кто-нить, точно знает что в Эльдорадо иногда продают технику с поврежденным корпусом, или это все же только слухи, если знаете то большая просьба написать какой тип товара битый, желательно, если помните стоимость и  город..
В Эльдорадо на самом деле, не такие уж высокие цены и там возможно можно делать покупки, просто интересно выяснить какую технику можно покупать а какую лучше поискать у других продавцов...
Утюги вроде ничего, вот уже два года работает, что очень странно... -->

Вечность и холод...скоро и мы...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Ноябрь 13, 2005, 08:28:39 »

'Дай Бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.'
Кто-нить, точно знает что в Эльдорадо иногда продают технику с поврежденным корпусом, или это все же только слухи, если знаете то большая просьба написать какой тип товара битый, желательно, если помните стоимость и  город..
В Эльдорадо на самом деле, не такие уж высокие цены и там возможно можно делать покупки, просто интересно выяснить какую технику можно покупать а какую лучше поискать у других продавцов...
Утюги вроде ничего, вот уже два года работает, что очень странно... -->
Бума! ты че, рекламный агент?  huh

"Жить - значит участвовать."
Злой
Гость

Email
« Ответ #23 : Ноябрь 17, 2005, 04:09:03 »

да Вы что, издеваетесь, но НИКОГДА!!!
покупала стиральную машинку, сначала вроде все нормально, привезла...
начинается самое интересное, устанавливать должен только их мастер, и за это он содрал с нас 500р.
ладно, поставили, машинка проработала ровно 3 ДНЯ!!! Потом потек барабан и какая-то трубка, 3 МЕСЯЦА ХОДИЛИ ИСКАЛИ КАКОГО-ТО ЭКСПЕРТА! Затем мы смогли вернуть деньги за вычетом 150р. не пойми за что и 500р. за установку тоже не вернули! Так что как Вы думаете буду я делать покупки в ЭЛЬДОРАДО!
СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ В ЭЛЬДОРАДО ПОКУПАТЬ НЕ СТОИТ!
vadson
Гость

Email
« Ответ #24 : Ноябрь 19, 2005, 12:35:59 »

ну могу только отметить, что само по себе Эльдорадо -ЗЛО , почти в чистом виде. Я допускаю себе там покупку утюга, но никак не компа  grin
Сознательная установка левых железок- обычная практика у них по всей РФ.
Кстати там работать- надо быть фанатом Эльдорадо.
Отношение к персоналу у фирмы никакое sad
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Ноябрь 23, 2005, 02:18:23 »

да, кстати, насчет персонала, как-то захожу, стала что-то спрашивать, а какой-то мужик из персонала сказал, что ничего мне не будет говорить, пока я ему свой номер телефона не оставлю, потом второй подошёл, и ходили они вдвоём как хвосты за мной, еле отделалась от старых козлов

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Ноябрь 24, 2005, 03:41:31 »

да, кстати, насчет персонала, как-то захожу, стала что-то спрашивать, а какой-то мужик из персонала сказал, что ничего мне не будет говорить, пока я ему свой номер телефона не оставлю, потом второй подошёл, и ходили они вдвоём как хвосты за мной, еле отделалась от старых козлов

что-то сомнительно  grin

"Жить - значит участвовать."
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Ноябрь 25, 2005, 04:05:09 »

да ну?

Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Январь 10, 2006, 11:30:28 »

Шел сегодня мимо Эльдорадо, думаю: "Дай зайду, посмотрю сколько стоит хорошая кофеварка (может, думаю, на день рождения себе подарю)". Зашел, хожу смотрю, подходит мальчик в желтой майке и спрашивает:
- что Вас интересует, может подсказать что?
Отвечаю:
- нет, ни чего не нужно, я просто зашел, смотрю.
А он мне:
- а в продуктовый магазин посмотреть не пробовали заходить?
А я ему:
- да сейчас пойду!
А сам думаю: "Ну козел, кофеварку я всё равно куплю у вас, гнида!!"
Вот такое-вот обслуживание, наверное нейролингвистическое програмирование!
Hardy
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Не в коем случае!
« Ответ #29 : Январь 13, 2006, 03:56:10 »

В начале 2005 года взял телевизор Проекционный LCD . Налом без кредита.
Он благополучно проработал 3 месяца. После начались проблемы.
То работает, может неделю проработать, а то не в какую.
Звонки ни чего не дали. Кроме как пинание от одного к другому, обещания и прочее. Пока он благополучно не сломался. Хорошо, в гарантийный срок вписался Smiley
Теперь судимся. Губкинский суд их присудил.
Они в Белгород вроде как на опеляцию подали.
Но мы грамотно все сделали. Так что надежда есть, что отсудим свои деньги, стоимость услуг адвоката, и еще останется.

И еще мой один знакомый тоже чуть не влетел с ними.
Но до суда не дошло. У него отец весомый человек в Осколе.

« Последнее редактирование: Январь 13, 2006, 03:59:23 от Hardy » Записан
Страниц: 1 [2] 3 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Стоит ли делать покупки в Эльдорадо? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: